Cтихи посвященные мужчине | Женский Мир

Чем пахнет мужчина, знакомый едва?Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.И кругом от этих мужчин голова,Так пахнущих утром, зарей и росой.

Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.Прибоем, несущим прохладу и шум,Обещанным солнцем в нагрудном кармане.

Чем пахнет мужчина, согревший постель?Доверием, силой и слабостью сразу.Мелодией той, что играет свирель,И ласковым сумраком в смеси с экстазом.

Чем пахнет мужчина, желанный тобой?Бассейном из роз с тишиною на дне,Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,И страхом потери, пришедшим во сне.

● на 23 Февраля

● на 8 Марта

● эротические любимому

● эротические любимой

● на расстоянии

СМС

● жене

● мужу

● парню

● девушке

● женщине

● мужчине

● любовные

● романтические

● спокойной ночи парню

● эротические любимому

● с добрым утром девушке

● с добрым утром парню

спокойной ночи девушке

● с добрым утром парню

● с добрым утром девушке

***

***

Ты один у меня, ты один!И в беде, и в тоске, и в радости-Хоть прошли этот путь до седин.Мы  не знаем еще усталости,Ты один у меня, ты один!Это длилось всего лишь мгновенье.И казалось, что нет больше сил-Пусть, порою, теряли терпенье,Ты один у меня, ты один!Не кружить над ней злому ворону!Светлых дней и тяжелых годин.В нашей жизни все было поровну,Ты один у меня, ты один!Отогреем друг друга взглядами.Между нами желая вбить клин,Если скажут вдруг, что не пара мы,Ты один у меня, ты один!Пропою стихами, балладами -Я твой Ангел, ты  мною храним.о судьбе другого не надо мне!П

Ты с нее не сводишь глаз.

Пусть она молчит сейчас,

Она так прекрасна!

И в твоих мечтах

Уже горит на губах

Твой нежный

Поцелуй.

.

У меня вновь появилось ощущение крыс на душе. Бывшие в длительном отпуске, они вновь вернулись. И, поверь, слишком прочно там обосновались. Они раздирают своими когтистыми лапками самую душу. Это боль почти физически ощущается мной. А еще… Еще я с ужасом понимаю, что мне с тобой скучно. Скучно не потому, что ты мне не интересен или чаще вдали от меня, и мы не проводим вместе достаточно времени. Скучно потому, что с тобой я знаю многое наперед. И это меня отнюдь не радует. Хотя, быть может, это называется тосковать по тебе? Сценарий, по которому мы живем сейчас, это грустная мелодрама без happy end’а. Возможно, завтра все станет по другому, возможно, через неделю, возможно, месяц. Но помни, что я тебе говорила: ждать вечно я не буду. Я слишком ценю свое душевное спокойствие, чтобы тратить на тебя всю свою жизнь, если твой статус не изменится.Я не знаю, кто любит тебя сильнее. Я или моя Душа? Душа… Она же такая коварная. Она влюбляется, любит, ненавидит, испытывает нежность, трепет, злость, отвагу и совершает на этой почве необдуманные поступки, за которые Мозг потом заставляет кусать локти! Вот скажи, причем тут мои локти и порывы Души? Уродует людей только своими чувствами. Нет. Не так. Уродует только частично, она же коварная. Она заставляет иногда прибывать в эйфории как от наркотика, когда ты улыбаешься, радуешься, даже простой мелочи. Только вот почему-то всегда потом заставляет расплачиваться, например, теми же покусанными локтями. А под конец жизни на теле нет уже живого места, все искусано и истерзано. А Душа… Душа она продолжает здравствовать и испытывать главное – НАДЕЖДУ. И, несмотря на все плохое, что я сейчас высказала в ее адрес, без Души жить я не смогла бы никогда. За одно ее умение: испытывать Надежду, которая никогда не позволит мне опустить руки. Спасибо за это умение моей истерзанной упреками Душе. Ведь в ней, если смотреть в корень, слишком много плюсов. Главное, правильно научиться вести с Душой разговор. Сейчас мы с ней придерживаемся одного. Мы обе любим тебя. Но обе страдаем. Она – от ежесекундных пробежек крыс, я – от ее ежесекундных порывов. А хочется летнего теплого ливня. Чтобы стоять под струями дождя, промокнуть до нитки, пройтись босиком по улице, чтобы он смысл ту горечь, что внутри меня. Чтобы он заставил с позором ретироваться крыс, отправив их во внеочередной отпуск или, еще лучше, в ссылку, без права возвращения. Чтобы я вновь правила балом, а не была его невольной зрительницей в руках умелого кукловода в твоем лице, наивно полагая, что я играю главную роль, являюсь сценаристом и режиссером. И иногда, когда реплик нет, удивляясь, будучи словно во сне, почему это не так.Только одно я знаю твердо. Нельзя мне было влюбляться в тебя. Нельзя любить сейчас…»

Письмо третье.

● на свидание

● на день рождения

● перед парнем

● перед девушкой

● перед мужем

● перед женой

● про любовь

● о девушках

●про парня

● про мужа о любви

● про работу

● со смыслом

●про жизнь

● про счастье

● смешные

● для стервы

● о виртуальном мире

● новогодние

4

А). Наставления твоему отцу, как правильно делать ремонт.

Б). Долгий и нудный рассказ о любимом фильме.

В). Он будет ежеминутно целовать руку то тебе, то маме, мешая вам накрывать на стол.

Г). Перебьет рассказ родителей фразой: «Я знаю историю еще смешнее, чем эта!»

Д). Его молчание.

Во время ссоры ты никак не можешь добиться, чтобы тебя выслушали. Что заставит тебя продолжить скандал?

А). Попытка крепко тебя обнять и прижать к груди.

Б). Предположение: «Наверное, у тебя ПМС?»

В). Фраза: «Ты такая красивая, когда злишься!»

Г). Предложение плюнуть на все и потанцевать.

Д). Нежелание отвлечься от компьютера и повернуть голову в твою сторону.

— Я думал, мы уже подружились, — с привычной толикой наглости отозвался юноша и вскрикнул, когда коснулся пальцами плеча мутанта.

— У меня уже был друг, — пояснил Электро. – Ничего не вышло.

— Та же фигня, — в голосе Гарри скользнула такая тоска, что Электро пожалел, что не может просто обнять отчаянного ребенка.

— Пошли охотиться на Паука.

— Костюм должен быть тут! – заверил Гарри, открывая дверь склада, после того, как Электро нейтрализовал охрану. – Подумать только, “Рейвенскрофт” – склад оружия и техники!

Мутант молча прошел следом за юношей, пока тот копался в бланках на столе. Вся суета Гарри поражала спокойного Электро, он отвык от человеческих слабостей. Подсознательно Диллон уже взял мальчишку под свою полную опеку.

— Нашел! – провозгласил Гарри. – Где-то тут…

Осборн подошел к кабинкам и стал набирать цифры. Дверь медленно скользнула в сторону, и взломщики увидели черный костюм, напоминающий наряд героя из комиксов.

— Это он… — прошептал Гарри, восторженно смотря на Макса. – Он усилит твои возможности, но и поможет их сдерживать.

— Проверим, — спокойно отозвался Электро, распадаясь на частицы и становясь собой уже в костюме.

— Ты выглядишь нереально… — прошептал Гарри, с улыбкой смотря на мутанта.

Внезапно раздался выстрел, и Осборн упал на пол. Электро моментально вырубил подоспевший спецназ и кинулся к мальчику. Его ранило лазером, но не смертельно. Электро подхватил хрупкое тело на руки и поднялся воздух. Рядом вспыхнула молния и комната загорелась. Электро выбрался из “Рейвенскрофт” довольно быстро.

— Инопланетянин… — назвал его Гарри, когда они уже были у мальчика дома.

Возможно Вас заинтересует: