Клуб бывших жен

Клуб бывших жен

Дарья: Шоу на ТНТ

Знаменитые, красивые, сильные Жанна Эппле, Нонна Гришаева, Вера Сотникова, Лера и другие — они пережили развод и готовы помочь другим.

КЛУБ БЫВШИХ ЖЕН — программа выхода из кризиса, основанная на личном опыте и рекомендациях специалистов.

Источник. ([Only registered and activated users can see links])

Кто-нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями…

Sexy Юля

На этом этапе нужно избавиться от вещей, напоминающих о прошлой жизни. Причем, просто выбросить вещи — недостаточно, нужно порвать с ними энергетическую связь. Лучше всего уничтожить их физически — фотографии порвать в мелкие кусочки, вещи порезать на клочки… В общем — приложить физические усилия к уничтожению вещей и получить от этого удовольствие.1. Перестать жить прошлым и жалеть себя.

Есть мечта, которую хотелось бы осуществить, место, куда хотелось бы сходить, поступок, который хочется совершить? Самое время! Положительные эмоции просто необходимы!2. Найти повод для радости в настоящем.

Каждая женщина красива. Достаточно лишь напомнить ей об этом и правильно подчеркнуть все достоинства.3. Стать красивой.

Очень важно понять, что несмотря на развод и переживания, можно и нужно жить полноценной жизнью. Нужно смотреть вперед и строить жизнь по своим правилам. Свидание с интересным мужчиной — очередной к этому шаг.4. Сходить на свидание.

Сочетание шелка и трикотажа — классика. Этот костюм может себе позволить женщина абсолютно любого возраста. Кокетливая складка на юбке придают комплекту легкость. Кардиган решает проблему фигуры. К комплекту подойдет серо-белая или черная сумка из текстиля, но ни в коем случае не лаковая.

— Комбинировать легкие шелковые, атласные ткани с тяжелыми драпами, а зимой даже с шерстью — хит последних лет, — заметил стилист. — Выглядит женственно и необычайно элегантно.

Передача клуб бывших жен

— Рассказ о том, как удалось справиться с негативом, может дать девочкам надежду, что у них тоже все получится. Например, меня развод сделал в десять раз сильнее.

Kardinal

07.07.2006, 00:56

Моё мнение категорично: отврат! Скоро мужчинам надо будет в срочном порядке объединяться и бороться за свои права. Кризис маскулинности — с одной стороны и нарастающая женская эмансипация — с другой. Проекты «Настоящий мужчина» и «Клуб бывших жён» ничего кроме смеха и раздражения у меня не вызывают. А кто-то умудряется относиться к этому серьёзно и научно рассуждать о пользе подобных шоу… Тьфу!

Татьяна.хлоп: А сюда Вера Михайловна когда-нибудь заходит? Хотела спросить. скучает ли она по КБЖ? Я вот скучаю по ней 🙂 Таня — хлопушка )

Милен: а что, Вера уже не ведёт? давно? я просто не попадаю с начала сентября на передачу…

24.04.2007, 16:13

По-моему здорово, что есть такая передача, которая помогает убитым горем женщинам вновь начать жить!