Насколько вы внешне похожи со своим любимым [Архив]

Просмотр полной версии : Насколько вы внешне похожи со своим любимым

Есть мнение, что идеальная пара похожа друг на друга или становится такой в процессе совместной жизни. Очень интересно, а вы со своей половинкой похожи? Ну, и, соответственно, два варианта ответов. Если кто-то выбрал ответ «Нет», но считает, что у него все равно идеальная пара можно (и даже очень желательно) высказаться. И, естес-но, высказываться можно в принципе :)ЗЫ Гражанские супруги и кто считает себя таковыми также учавствую в опросе, просто задавать вопрос, как он задан, было удобнее 🙂

А все мужья считаются?

А все мужья считаются?ну, если их несколько было (или есть), тогда самые любимые 🙂

Мы-совсем не похожи. Просто небо и земля. 🙂

Не знаю, сколько нам нужно еще прожить, чтобы стать похожими.

Лучший ответ

С точки зрения психологии, общие черты указывают на общность личностей.

Как вы знаете, наука физиогномика именно по чертам характера определяет что это за человек и каковы его перспективы в жизни. У пары эти качества становятся в разы сильнее, поскольку резонируют.

муж и жена похожиЭзотерики добавляют: если муж и жена похожи, резонируют их энергии, создавая единое сильное энергетическое поле.

Дети похожих родителей всегда будут успешными личностями и лидерами.

Так что, если муж и жена похожи как брат и сестра, их ребенок будет, как минимум, директором.

Но и сами родители не в накладе.

Но жизненный опыт подтверждает, дуэт дуалов — это все-таки дуэт, а не воссоединенное целое. Выстроив непробиваемую защиту против внешнего мира, половинки в конце концов замечают, что в своем замкнутом мирке не могут ни насыщенно общаться, ни по-настоящему понять друг друга — слишком уж разные…

Любимые питомцы!Группа для любителей животных: домашних и диких, земноводных и рыб. У нас вы найдёте все необходимые инструкции по уходу за ними. И хорошо пр

РОДДОМ — начало начал!Соберем всю информацию о роддомах нашей земли…Это поможет будущим мамочкам сделать свой, правильный, выбор. У нас консультирует педиатр

Если муж и жена имеют похожую форму лица — им гарантирована самая прекрасная и гармоничная интимная жизнь.

Наука физиогномика именно по чертам характера определяет что это за человек и каковы его перспективы в жизни. У пары эти качества становятся в разы сильнее, поскольку резонируют.

Эзотерики добавляют: если муж и жена похожи, резонируют их энергии, создавая единое сильное энергетическое поле.

«И я влюбился, как все влюбляются. И все было налицо: и восторги, и умиленье, и поэзия.

— Ну вот, так-то и меня поймали. Я был то, что называется, влюблен. Я не только представлял ее себе верхом совершенства, я и себя за это время моего жениховства представлял тоже верхом совершенства.

«…Сколько я ни старался устроить себе медовый месяц, ничего не выходило. Все время было гадко, стыдно и скучно. Но очень скоро стало еще мучительно тяжело. Началось это очень скоро. Кажется, на третий или на четвертый день я застал жену скучною, стал спрашивать, о чем, стал обнимать ее, что, по-моему, было все, чего она могла желать, а она отвела мою руку и заплакала. О чем? Она не умела сказать. Но ей было грустно, тяжело. Вероятно, ее измученные нервы подсказали ей истину о гадости наших сношений; но она не умела сказать. Я стал допрашивать, она что-то сказала, что ей грустно без матери. Мне показалось, что это неправда. Я стал уговаривать ее, промолчав о матери. Я не понял, что ей просто было тяжело, а мать была только отговорка. Но она тотчас же обиделась за то, что я умолчал о матери, как будто не поверив ей. Она сказала мне, что видит, что я не люблю ее. Я упрекнул ее в капризе, и вдруг лицо ее совсем изменилось, вместо грусти выразилось раздражение, и она самыми ядовитыми словами начала упрекать меня в эгоизме и жестокости. Я взглянул на нее. Все лицо ее выражало полнейшую холодность и враждебность, ненависть почти ко мне. Помню, как я ужаснулся, увидав это. «Как? что? — думал я. — Любовь-союз душ, и вместо этого вот что! Да не может быть, да это не она!» Я попробовал было смягчить ее, но наткнулся на такую непреодолимую стену холодной, ядовитой враждебности, что не успел я оглянуться, как раздражение захватило и меня, и мы наговорили друг другу кучу неприятностей. Впечатление этой первой ссоры было ужасно. Я называл это ссорой, но это была не ссора, а это было только обнаружение той пропасти, которая в действительности была между нами.

истощилась удовлетворением чувственности, и остались мы друг против друга в нашем действительном отношении друг к другу, то есть два совершенно чуждые друг другу эгоиста, желающие получить себе как можно больше удовольствия один через другого. Я называл ссорой то, что произошло между нами; но это была не ссора, а это было только вследствие прекращения чувственности обнаружившееся наше действительное отношение друг к другу. Я не понимал, что это холодное и враждебное отношение было нашим нормальным отношением, не понимал этого потому, что это враждебное отношение в первое время очень скоро опять закрылось от нас вновь поднявшеюся перегонной чувственностью, то есть влюблением.

И я подумал, что мы поссорились и помирились и что больше этого уже не будет. Но в этот же первый медовый месяц очень скоро наступил опять период пресыщения, опять мы перестали быть нужными друг другу, и произошла опять ссора. Вторая ссора эта поразила меня еще больнее, чем первая. Стало быть, первая не была случайностью, а это так и должно быть и так и будет, думал я. Вторая ссора тем более поразила меня, что она возникла по самому невозможному поводу. Что-то такое из-за денег, которых я никогда не жалел и уж никак не мог жалеть для жены. Помню только, что она так как-то повернула дело, что какое-то мое замечание оказалось выражением моего желания властвовать над ней через деньги, на которых я утверждал будто бы свое исключительное право, что-то невозможное, глупое, подлое, несвойственное ни мне, ни ей. Я раздражился, стал упрекать ее в неделикатности, она меня,- и пошло опять. И в словах и в выражении ее лица и глаз я увидал опять ту же, прежде так поразившую меня, жестокую, холодную враждебность. С братом, с приятелями, с отцом, я помню, я ссорился, но никогда между нами не было той особенной, ядовитой злобы, которая была тут. Но прошло несколько времени, и опять эта взаимная ненависть скрылась под

, то есть чувственностью, и я еще утешался мыслью, что эти две ссоры были ошибки, которые можно исправить. Но вот наступила третья, четвертая ссора, и я понял, что это не случайность, а что это так должно быть, так и будет, и я ужаснулся тому, что предстоит мне. При этом мучила меня еще та ужасная мысль, что это один я только так дурно, непохоже на то, что я ожидал, живу с женой, тогда как в других супружествах этого не бывает. Я не знал еще тогда, что это общая участь, но что все так же, как я, думают, что это их исключительное несчастие, скрывают это исключительное, постыдное свое несчастье не только от других, но и от самих себя, сами себе не признаются в этом. Началось с первых дней и продолжалось все время, и все усиливаясь и ожесточаясь.

… Ну-с, так и жили. Отношения становились все враждебнее и враждебнее. И, наконец, дошли до того, что уже не разногласие производило враждебность, но враждебность производила разногласие: что бы она ни сказала, я уж вперед был не согласен, и точно так же и она».

После знакомства с лучшим и худшим типами совместимостей можно прийти к выводу, что люди говорящие, что их

не вытерпела испытания бытом, искренно ошибаются т.к. несовместимость более сложная, нервно затратная для преодоления проблема, чем быт. А вот для дуалов бытовые сложности не являются жизненными преградами, это всего лишь рядовые события, для них справедлива перефразированная поговорка: «Лучше с дуалом потерять, чем с конфликтером найти».

И выражение Герцена на эту же тему: «Сожитие под одной крышей само по себе — страшная вещь, на которой рушилась половина браков. Живя тесно вместе, люди слишком подходят друг к другу, видят друг друга слишком подробно, слишком нараспашку и незаметно срывают по лепестку все цветы венка, окружающего поэзией и границей личность», можно опровергнуть примерами из жизни дуалов.

Актриса Любовь Виролайнен: «Вот уже 25 лет я встаю в 6.30 хотя вставать так рано мне совсем не надо. Встаю рано потому, что соскучилась по человеку, по своему мужу, по его голосу, по его глазам, по его шуткам. Встаю и начинаю готовить завтрак и жду, жду, когда же он — моя радость встанет. Когда взойдет мое солнышко, когда жизнь наполнится содержанием и смыслом».

Еще один пример, Джек Лондон «Только кулаки». Бойд Дункан, герой рассказа, человек состоятельный, он мог бы жить в полном комфорте, но предпочитал путешествовать самым некомфортабельным образом. Его жену, Минни Дункан, тоже считали оригиналкой, так как она с радостью делила с мужем его бродячую жизнь. За шесть богатых приключениями лет их брака она поднималась с ним на Чимборсо, проделала зимой на собаках три тысячи миль по Аляске, проехала верхом из Канады в Мексику. А сколько было сложностей? И совместно их, преодолевая, они получали удовлетворения от общения друг с другом.

Для любви нужно разумное содержание, как масло для поддержания огня. В.Г. Белинский

Рассказ Вячеслава: «Когда я выбирал себе жену из многих претенденток, я старался определить, как они относятся к змеям. Тогда в моем террариуме, было, только пять змей, немножко другой живности. Сейчас у меня 55 змей, скорпионы, каракурты, много всего, но главная гордость — наш любимец крокодил Тотоша. Когда приводил к себе в гости очередную претендентку в жены, неожиданно для нее я бросал ей ремень, если она пугалась, визжала, отбрасывала его — все, для меня она переставала существовать. Вера не только спокойно прошла тест с ремнем, но даже когда я дал ей в руки змею, неожиданно даже для меня, змея заползла ей за пазуху и вылезла из под подола, Вера вполне спокойно сказала: «Ой, какая холодная». На следующий день мы подали заявление в ЗАГС и вот уже 27 лет все дружно живем. Два наших сына тоже к змеям и живности относятся хорошо. Я себя считаю счастливым человеком».

26.10.2006, 12:17

Мы с мужем совершенно не похожи. ничего общего. Он вообще не мой тип мужчины, но… Мы вместе, мы просто обожаем друг друга, и это единственный человек на свете (кроме меня) без которого мне скучно. ВОт как бывает. А когда мы начали встречаться, никто из моих знакомых не верил, что я буду с ним.

Lartchik

26.10.2006, 14:51

Внешне мы с мужем не похожи. Он высокий и красивый, а я маленькая и просто симпотяшка :wow: Но вот внутренне совпадаем на 100%. Музыку в авто тянемся переключать одновременно. Обои в магазине — одновременно бежим к одним и кричим «вот они!» В толстенном каталоге выбирали проект дома. Из сотни я выбрала три понравишихся и он- три, совпали два проекта :wow: Либо это в процессе совместной жизни приобретенное (больше десяти лет вместе), либо просто глубоко в нас сидит?love