Статусы для бывшей девушки

***

Вычеркивать людей из своей жизни надо черным маркером, а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент можно найти ластик.Статусы для бывшей девушки

***

Можно расстаться и любя, боль понемногу рассосется, но только обманув себя — мы обмануть не сможем Бога!!!

***

Лучше уйти с гордо поднятой головой, чем любить на коленях…

***

Статусы для бывшей девушки)Не льсти себе, родная, со мной теперь другая! (

***

Она вернется, как собака, которая просто потерял дорогу домой.

***

— Я хочу верить, что это не родовое проклятие. Что после осенних выборов остальные коллеги все-таки к нам присоединятся. Дверь открыта, о чем мы говорим всем: [Владимиру] Рыжкову, двум Гудковым, Нечаеву, [Максиму] Кацу.

Да, конечно, каждый политик знает себе цену. Мы готовы к открытому разговору о том, какой [у кого] уровень влияния, как оценить уже наработанный политический капитал.

— Ну к выборам в Государственную Думу встанет вопрос, кто должен быть выше в списке с большими шансами в нее попасть.

— Мы говорим о том, что в Госдуме должна быть сформирована фракция. Если проходит список, то будет около 30 человек. Наша задача в том, чтобы следующая Дума была неподконтрольна Путину. Нужно начать размывать ситуацию в стране, поворачивать Россию в ту сторону, которую мы считаем правильной. Поэтому нужна победа. А победа — это фракция. Хорошо, чтобы она была побольше, а для этого нам нужно идти одним списком.

— Вы говорили, что ваша электоральная база достигнет 30%. Но как?

— Я говорю о теоретическом потенциале. Это жители крупных городов, средний класс в первую очередь. Сейчас наша поддержка на уровне 3–10%, поэтому мы и говорим о том, что нужно объединить наши усилия, чтобы 30% стали реальностью. Может, не в 2016 году, но если люди почувствуют, что даже в этой ситуации возможно продвигать своих представителей, то люди поверят в это. Региональные выборы в сентябре 2015 года докажут, что ситуацию можно менять, даже когда, казалось бы, нет никаких шансов и никаких щелей.

— А события последнего года не снизили теоретический потенциал?

— Нет. Если мы идем одним списком с «Яблоком», то это 30%. Вопрос Украины и «Крымнаша» уменьшает не потенциал, а ощущение у людей, что можно что-то сделать в этой ситуации. Это проблема, ведь пропаганда настолько интенсивная, настолько циничная, настолько изуверская. Но этот 30-процентный потенциал никуда не исчезает, он просто усыпляется.

— То есть 84% поддержки у Путина — нереальные цифры?

— Во-первых, это 84% — в отношении Крыма. Во-вторых, надо очистить эту цифру от тех людей, которые отвечают: «Да-да, он наш, только отстаньте». Таких 10–15%. Поэтому 70% за Крым, но еще 20% из них — ненавидят Путина и говорят так: «Путин завтра уйдет, а Крым наш». Публично они такое сказать не готовы, потому что образованный человек, культурный, в XXI веке не может так говорить.

А рейтинг Путина составляет около 50%. У него никогда не было больше 52%, которые он получил в 2000 году.

— И Крым не добавил ему голосов?

— Посмотрите опросы Левада-центра — у него 53% (на самом деле — 62% или даже 82% от определившихся с выбором — прим. «Медузы»). Электорально Путин не прибавил за эти два года.

Видимо надоело ему до места разворота далеко ездить, вот и пошел на крайние меры

Тут, скорей, не краска, а наждачка нужна, дабы сделать прерывистую. А по теме, я себе бы на дачу такую же сделал бы.:))

Инга&Кирюша

Пожаловаться на видео?

Перестать оскорблять своего нынешнего молодого человека излишним вниманием к личности бывшего. Подумайте, каково бы Вам было на его месте. Или для себя признать, что Вам нужен тот, первый, и Вы ему давно все простили)

Живые цели

За время своей работы оператором дрона с 2007 по 2011 годы Брендон Брайант, по словам своего начальства, помог убить более 1600 человек.

Когда уже вроде всё кончено, и ты думаешь что поставила точку в отношениях, за ней идет вопросительный знак, который может превратить эту точку в запятую. [/i]21[i](1)Что это было про бывшего

Добавьте свой статус о бывшем парне в комментариях!

Второй боевик, вкрасном свитере, был постарше и менее разговорчив. Похоже, он просто неважнознал русский язык, так как говорил с намного большим акцентом чем первый.

В первый же часодин из боевиков отобрал у заложницы на балконе большую бутылку коньяка, сословами  «Что ты делаешь! Ты, может,скоро будешь у Бога, ты что – хочешь к нему пьяная прийти?». Видно было,что он искренне возмущен. Несмотря на угрозы боевика, такая сценка всех немногоразвеселила и расслабила. Потом этим коньяком промывали рану Рашида – как яписал, рука у него была перебинтована с самого начала, и кровь сочилась всевремя.

Рану Рашидаобрабатывали шахидки. У них были сумки с довольно большим запасом медикаментов.Среди заложников нашлась женщина – врач, которая наложила пластырь ребятам,которым в первые минуты досталось прикладом по голове. Потом она подошла кАслану и попросила бинт, сказав, что надо перевязать раненых осколками. Асланудивился – «какими осколками? Ведь гранат не взрывали!». Онаответила, что осколками от лампочек, тогда Аслан успокоился. После этого,кстати, по лампочкам боевики не стреляли. Вообще, террористы на балконе былиболее гуманны, чем внизу. В партере дисциплина, как мне показалось,  была строже и у боевиков и у заложников.Боевики на сцене были постарше и поматерей.

После заявлений Варуфакиса о драхме один из депутатов от ПАСОК потребовал заслушать, как тот исполнял обязанности министра. Варуфакис ответил через Twitter, что готов.

Мы остались друзьями. Друзьями, котoрые никогда друг другу нe позвонят и не напишут.

***

Совсем станет плохо — звони. Вмeсте будем курить, если даже брoсили, если даже друг друга.

Страницы любовных статусов

Самые интересные и сенсационные новости читайте далее…

загрузка…

***

Поделись этой страничкой с друзьями< div=»»>

***