Как мужчины узнают о том, что им изменяют — О тебе

Источник первый. Твое смущение

и даже бывшие возлюбленные. И, скорее всего,относится к этому многообразию, ну скажем так, более или менее лояльно.До тех пор, пока…приятели-знакомые, друзья детства и семьи, одноклассники, однокурсники,просто коллеги-мужчиныЕслитвой друг не потомок арабского шейха и не впитал с молоком матери все законы Шариата, он прекрасно понимает, что у тебя могут быть

«Ну какая же это измена?! — недоумевала одна моя подруга, ненароком обмолвившись, что на отдыхе «случайно» переспала с местным официантом. — Так, глупости, я даже имени его не помню. Все равно что с вибратором. Или, по-твоему, это тоже измена?» Другие мои сестры по гендеру, наоборот, выращивают из мухи диплодока и ходят с черным от тоски и раскаяния лицом, несмотря на то что имел место всего лишь легенький флиртик. Причем даже не усугубленный какими-либо тактильностями. «Какая разница, что мы не переспали?! — негодовала другая моя знакомая, которая повадилась вести пикантные разговоры по «аське» с коллегой по работе. — У меня же были мысли по поводу него и секса с ним. Для меня одно это — уже измена».

Короче, нет и, похоже, не предвидится единого мнения, что вообще считать изменой. Сам факт совокупления с посторонним мужчиной? А если все вроде бы началось, но потом девушка дала по тормозам и, собственно, до пенетрации дело не дошло? А когда, допустим, только руками — это считается? А долго и прочувствованно целоваться — ерунда, дело житейское или тоже есть о чем поговорить? А как в таком случае квалифицировать секс по эсэмэс или фривольные беседы в чате, после которых трусики хоть выжимай? Поэтому предлагаю сузить рамки дискуссии и поговорить о приметах только-только начавшегося романа на стороне — то есть ситуациях, когда задействованными оказываются не только органы, которые принято носить в трусах, но и чувства.

Признаки того, что мужчина изменяет

Прежде всего, нужно понимать, что все мужчины имеют заложенный от природы инстинкт продолжения рода и оставления на земле как можно большего количества своих отпрысков. Поэтому вполне естественно, что большинство мужчин засматривается на других женщин. В этом нет ничего страшного и противоестественного. Если ваш мужчина ограничивается лишь тем, что может «облизаться», глядя на симпатичную девушку, проходящую мимо – нет никаких причин для беспокойства – это не измена.

Следующий уровень взаимоотношений мужчины с другими женщинами заключается в том, что мужчина использует секс «на стороне» исключительно как физический опыт. Большинству представителей сильного пола не обязательно иметь глубокую эмоциональную связь с женщиной, чтобы вступить с ней в сексуальные отношения, следовательно, они склонны к «сексу без обязательств на одну ночь» и такой контакт нужен мужчине только в качестве «разнообразия» или самоутверждения.

Действительно, некоторые мужчины «физически» изменяют своим женам и подругам только «для разнообразия», вступая с половую связь с другой женщиной, но эмоционально продолжая принадлежать своей жене или постоянной подруге, испытывая к ней глубокие и искренние чувства.

2. «Милицейский метод». Его можно обыскать:

— под видом внезапной стирки необходимо осмотреть карманы где-то прошлявшегося супруга.

Еще одним неоспоримым признаком измены является то, что молодой человек все чаще начинает задерживаться на работе, при этом дозвониться до него и узнать, когда вернется, просто невозможно. Также он может начать ездить в длительные командировки, при этом стремительно будет увеличиваться их число, и конечно, продолжительность.

Определенные странности могут наблюдаться и в привычках или неких особенностях характера мужчины. Внезапно прорезавшееся хамство (можно быть и грубияном, ведь на запасном пути есть приют) или, наоборот, угодничество (надо же как-то заглаживать чувство вины). Вдруг стал спрашивать разрешения прокурить (наверняка новая пассия не переносит дыма) и отказывается по всяким нелепым причинам идти в ваше любимое кафе (конечно, ведь она там постоянный посетитель).

Да и с ораторскими способностями что-то неладное: то рта не закрывал, а теперь слова не вытянешь, и на вопросы отвечает, задумываясь, как-то уклончиво, или вообще не в тему. Стал каким-то отрешенным, будто витает в облаках: вроде и рядом, но мыслями где-то далеко.

Источник шестой. Большие перемены к лучшему в тебе

Отзнакомства до начала совместной жизни проходит обычно некоторое время,за которое мужчина вполне успевает сориентироваться во вкусах,пристрастиях и привычках, а также недостатках своей подруги. Так что,как это ни банально звучит, он осваивает науку любить ее такой, какаяона есть. А потому коренные перемены, пусть даже объективноположительные, не могут не навести его на определенные мысли:«Подлизывается — значит, вину заглаживает».

Это раньше ей было не с кем пойти на «P. S. I love you» (как ты ни молил ее насладиться рыдающим Батлером в компании девочек, а тебя великодушно избавить от этой пытки). А сейчас большую часть вечеров на неделе она проводит с непонятно откуда взявшимися Наденьками, Иришками и Оленьками. С одной стороны, «буду поздно, встречаюсь с Оленькой, ну, ты помнишь, это та, с которой мы познакомились на пилатесе» — может быть банальным враньем. Не Оленька там, а какой-нибудь усатый Лев Венедиктович и забронированный номер в отеле, о чем тебе знать, разумеется, не положено.

Что делать, если Вы действительно хотите узнать, изменяет ли Он Вам?

Теперь настало время перейти к самому главному. Когда вы начинаете интересоваться и выискивать признаки измены вашего мужчины, доверие между вами обоими начинает разрушаться. По маленькому кусочку, каждый день, час, минуту, ваши подозрения протачивают маленькую борозду, которая со временем грозит превратиться в большую пропасть.

Возможно Вас заинтересует: