как смириться что я некрасивая и парни не обращают внимания?

автор,

Внимательно посмотрите вокруг!

Тысячи некрасивых, толстых, худых, сутулых, хромых женщин замужем и имеют детей.

Я никогда не буду плакать,Я научилась жить без слез.В моих глазах хмельная влагаНесбывшихся девичьих грез.

Мальчики время от времени выдают фразы типа «ну да, не красавица… но симпатишная» и «нет, ну тебя, конечно, красавицей не назовешь, но привлекательная, да!» И тоже начинают рассматривать по частям — а вот глаза…

А потом мальчики говорят что-нибудь вроде «ты знаешь, ты мой самый лучший друх, ты такая замечательная и такая хорошая, но, понимаешь, как женщина… увы…»

Простоволосая

  У Вас будет красивые волосы, Вам только нужно обращаться к специалисту! Вы еще напишите о себе как о «Красиволосой» и забудете что когда-то Вас беспокоили простые волосы.

 Удачи!

Знаток(403)6 лет назад

Ну, уж это слишком!! ! Знаешь, я тоже далеко не красавица. Самая обычная, простая. Некоторое время назад у меня возникали такие же мысли, как у тебя, но до такого обсурда (имею в виду пластику) у меня не доходило. Я научилась себя преподносить людям так, чтобы они смотрели в первую очередь не на меня, а изучали мой внутренний мир. Знаешь, таким образом я приобрела очень много друзей (парней даже больше, чем дувушек) . И я знаю, за что я людям нравлюсь, знаю, чего от меня ждут. Стараюсь прислушиваться к окружающим и им это нравиться. Красота играет роль, но не внешняя, поверь. И заруби себе на носу: некрасивых людей не бывает!! ! Если кто-то считает тебя некрасивой, то только ты сама. Разберись в себе и всё наладиться.

Профи(730)6 лет назад

За:

• Пластика показана, когда речь идет о серьезных врожденных изъянах, которые мешают человеку жить и чувствовать себя полноценным.• Пластическая операция помогает избавиться от комплексов, устраняя причину недовольства собой. Пусть даже внешний недостаток был не сильно заметен окружающим, после его исправления человек ощущает облегчение, смотрит на себя по-другому – в результате улучшается качество его жизни.• Каждый человек, в особенности женщина, мучительно переживает появление признаков старения. Пластические операции дают возможность скрывать возраст. Это особенно актуально для людей публичных профессий – актеров, политиков, звезд шоу-бизнеса.

Против:

• После пластики, как после любого хирургического вмешательства, могут возникнуть осложнения. Для того чтобы подвергать организм такому серьезному стрессу, должна быть очень веская причина.• Ни один пластический хирург не даст стопроцентной гарантии, что пациент останется доволен результатом. Ведь нередко проблема – в голове, а не во внешности.• Как правило, спустя какое-то время результат пластики (например, форму груди) необходимо подправлять – то есть снова ложиться на стол хирурга.• Есть риск попасть в психологическую зависимость от пластических операций. Это ситуация, когда человек получает моральное удовлетворение только на какой-то период, а потом опять начинает сомневаться в себе – и только новая операция может на время вернуть ему уверенность и радость жизни. Это уже сродни мании.

Операция перечеркнула карьеру

Звезда кинохита 80-х «Грязные танцы» Дженнифер Грей покорила зрителей своим обаянием. За эту роль она даже получила «Золотой глобус-1988»! Поклонники уверяли, что главной составляющей шарма Грей был ее… крупный нос с горбинкой. Видимо, самой актрисе он не на шутку мешал: она решилась на ринопластику, исправив свой «недостаток». В результате зрители увидели смазливую девушку с ровным носиком, но безо всякой изюминки. Увы, карьера Грей как актрисы после операции окончилась: она снялась еще в нескольких малозаметных работах, а потом играла эпизодические роли в сериалах. Пластика «убила» ее индивидуальность – а с нею и любовь зрителей.

Как поднять самооценку

Порой мне хочется убить себя — мало ли, в следующий раз выпадетмужской пол? В подростковом возрасте были попытки.

— Очень многое поддается корректировке с помощью декоративной косметики. Но с какой целью вы беретесь за макияж: с целью спрятать недостатки или подчеркнуть достоинства? Во втором случае у вас будет больше шансов на успех. Проконсультируйтесь у хорошего визажиста, составьте с его помощью свою карту тонов и оттенков.

— Займитесь собой. Психологи говорят, что комплексами по поводу своей внешности чаще всего страдают те женщины, которым некогда ухаживать за собой. Красивая сексуальная одежда, «незапланированный» тюбик помады, курс шейпинга и ежевечерняя ванна с душистыми травами все это изменит вас в ваших собственных глазах, а затем повлияет и на объективную реальность — можете не сомневаться.

Самое важное

Лучшее новое