Самые красивые глаза в мире

Как сделать глаза красивыми

она тоже была с бровями, плюс ко всему на первом фото она еще и жирной линией подвела нижнее веко. Но Лина все равно красавица, причем всегда! Узнать больше про Лину Хиди можно здесь «Братьях Гримм» С широкими и невыщипанными бровями она ходила на заре своей юности, кстати говоря, в Лина Хиди.Лина Хиди

Одри Хепберн актриса с густыми прямыми черными бровями

– признанная многими королева красоты всех времен и народов, и трудно с этим поспорить. Необыкновенна хороша и немаловажную роль в этом играют ее шикарные знаменитые брови.Одри Хепберн

 Лесли Карон актриса с густыми прямыми черными бровями

— французская артистка балета и актриса, её брови тоже сложно не заметить.Лесли Карон

Софи Лорен актриса с густыми изогнутыми черными бровями и большими глазами

– итальянская киноактриса. Тут скорее всего красавица любила нарисовать брови поэкзотичнее. Если рассматривать остальные её фотографии, то можно увидеть, что брови у нее все время разные.Софи Лорен

Джина Лоллобриджида актриса с густыми изогнутыми черными бровями

Ïðåäñòàâëÿþ Âàøåìó âíèìàíèþ 10 ñàìûõ êðàñèâûõ æåíñêèõ ãëàç Ãîëëèâóäà.

1. Àíäæåëèíà Äæîëè

У какой актрисы самые красивые глаза

У какой актрисы самые красивые глаза

Клайв Оуэн. О да, это по-настоящему горячий мужчина. Он снимался со многими красавицами-актрисами, Джулия Робертс, Дженифер Энистон, Натали Портман. В интервью журналам он признается, что самые красивые глаза у Моники Белуччи, но все это слова, пиар, нет у Моники Белуччи действительно красивые глаза, не поспоришь. Но только мы то знаем, что для Клайва Оуэна давным давно самые красивые глаза – это глаза его жены, британской актрисы Сары-Джейн Фентон. Если Клайв всегда выглядит как секс-символ, то его жена больше похожа на учительницу младших классов. Волосы обычно убраны, макияж скромный, наряды даже близко не откровенны. Но это не мешает ей быть любимой женой одного из самых красивых мужчин в мире. Вот так то.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссонродилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Её отец, Карстен Йоханссон, родился в Дании, мать, Мелани Слоан, происходит из Бронкса, воспитанная в еврейской американской семье. Предки её матери были из Польши.

Камерон Диас

Юлия Снигирь 

Юлия Снигирь

Поразительно, но сама Юлия, весьма невысокого мнения о своей внешности, и, скорее всего, была удивлена своим присутствием в списке самых красивых актрис России. Она считает себя стеснительной девушкой и с недоверием относится к мужским комплиментам.

Как её стеснительность сочетается с довольно откровенной съёмкой для журнала MAXIM, непонятно, а сама Юлия эти фотографии объясняет не как попытку показать своё обнажённое тело, а с художественной точки зрения. «Мы пытались воссоздать атмосферу Парижа, будуара женщины, и это не выглядит пошлым».

Актриса снялась уже во многих фильмах, в том числе в военном фильме «Небо в огне», кроме этого она модель и телеведущая, а 2010 году Юлия стала лицом бренда MEXX, участвуя в съемке коллекции «Осень – зима» в Гамбурге.

У какой актрисы самые красивые глаза

Свои раскосые глаза певица подчеркивает прикаждом удобном случае. Барбадосская красавица с зелеными глазами являетсяпоклонницей модного макияжа «кошачий глаз». Стрелки зрительно удлиняют глаз, атушь делает и без того длинные ресницы поп-звезды более пышными.

Айшвария Рай

У какой актрисы самые красивые глаза

Этот актер по происхождению англо-американец, который стал мегопопулярен благодаря трилогии «Матрица», в его генах намешано очень много народностей – англичане, португальцы, американцы, китайцы – это дало Киану очень яркую неповторимую внешность, а его глаза пленили не одно сердце. Его разрез глаз, темно-карий почти черный цвет, предают взгляду практически магическое выражение, что заставляет испытывать трепет всех его поклонниц.

По мнению, поклонников огромного таланта Киану Ривза он обладатель самых красивых глаз в мире. Можно с этим не соглашаться, но то, что его глаза входят в наш ТОП – несомненно.

Адриана Лима

У какой актрисы самые красивые глаза

Адриана является одной из самых красивых женщин планеты по информации СМИ, да и по мнению fashion-критиков.

. Фильмы с её участием:»Авиатор», «Маленькая чёрная книжка», «Ван Хельсинг». Josie Maran Cosmetics. В июне 2007 г  запустила свою собственную косметическую линию Sports Illustrated Swimsuit. Три года подряд (2000-2002) появлялась в изданииMaybelline. В 1999 г заключила многолетний контракт с компанией Elite в кампании лето-осень 1998 г. После того, как она приняла участие в более чем в 25 различных проектах, включая видео «Everybody» группы Backstreet Boys. Пересекла всю страну, чтобы примкнуть к нью-йоркскому подразделению Guess и стала моделью Glamour, Лос-Анджелес. В 1998 г появилась на обложке Elite Model Management и актриса русско-еврейского происхождения по линии отца. В 17 лет подписала контракт с модельным агентством топ-модельамериканская) — 1978 г, в Сан-Франциско, США; род. 8 мая [i][/i]  (наст. имя — Джоа́нна Се́лхорст Мара́нJosie Maran / Джози Маран8.

Джози Маран / Josie Maran настоящее имя - Джоа́нна Се́лхорст Мара́н американскаятоп-модель и актриса

.»Мисс Вселенная 2011″ и представляла свою страну на международном конкурсе «Мисс Вселенная 2011 Израиль» (род.1988 г, Седрот, Израиль) — израильская королевы красоты, завоевала титул Ким Эдри / Kim Edri7.

Ким Эдри / Kim Edri Мисс Вселенная 2011 Израиль

за 1993 год.»Золотой глобус» организованной для израильских моделей, прошедших срочную службу в израильской армии. В 2008 г получила роль в фильме «Форсаж 4», а в 2011 снялась в его продолжении — в «Форсаже 5». Лауреат премии Maxim,. Фигурирует на обложках модных журналов. В 2007 г участвовала в фотосессии для журнала La Perla Lingerie, Arena, Danza, Esprit и другие, а также европейские компании Elite, Супер-Фарм в Эквадоре. После конкурса её завалили предложениями израильские модельные агентства «Мисс Вселенная». В том же году представляла свою страну на конкурсе «Мисс Израиль-2004» (род. 30 апреля 1985 г, Рош-ха-Аин, Израиль) — израильская актриса и модель. В 2004 г, в возрасте 18-ти лет получила звание Галь Гадот / Gal Gadot6.

Галь Гадот / Gal Gadot Мисс Израиль-2004

«Роялтигде заняла третье место. После этого карьера в модельном бизнесе пошла весьма успешно. Снялась в рекламах ведущих компаний, как в Израиле, так и за рубежом. Среди ее работ съемки для «Мисс Мира», . После этого отправилась в ЮАР, чтобы принять участие в конкурсе «Вице-мисс Израиль-1995». Через два года попробовала свои силы на всеизраильском конкурсе красоты, где была выбрана «Мисс Беэр-Шева» (род. 12 октября 1977 г в Бир Шеве, Израиль) — израильская модель, актриса, телеведущая. Начала свою творческую карьеру в 15-летнем возрасте. Она приняла участие в конкурсе Мири Боадана / Miri Bohadana5.»Роялти ювелирного дома Пьера Кардена, Фереро Роше», и других торговых марок. Первой работой в кино для стали съемки в фильме «Эскимо Лимон». После них она стала популярна, снималась во многих израильских картинах и вела телевизионные программы на каналах спутникового телевидения.  «

Мири Боадана / Miri Bohadana израильская модель, актриса, телеведущая

См. также:Самые красивые российские телеведущие, Самые красивые телеведущие мира

Возможно Вас заинтересует: