Почему девушки не любят «качков» — FFM

И что же? Действительно ли девушки не любят мышцы? Большие руки, широкая спина, мощные плечи- все это создает у девушки чувство, что она защищена и в безопасности.

Мужчины ведь не проводят дни и ночи в залах, делая подход за подходом, потому что это весело- они просто знают, как девушки любят эти заветные шесть кубиков пресса. Однако есть граница между сексуальным и нелепым. Культуристы слишком далеко заходят в своем стремлении улучшить себя и выходят за все стандарты и нормы сексуального и красивого тела. Увеличивая с каждым днем свои мышцы, они достигают таких размеров, которые становятся уродливыми и гротескными, и, как следствие, отпугивают девушек. Не знаю, откуда пошло то, что девушки любят огромные мышцы. Это не так. Уж поверьте — это факт, и тут абсолютно нет никаких двойных стандартов

Тренировка для накачивания широких плеч

Пришло время узнать, как создать могучие и сильные плечи. Упражнения и программы, представленные ниже, помогут получить максимальную отдачу от каждого похода в зал вне зависимости от частоты тренировок. Не забывайте о правильной технике исполнения и не используйте слишком большой вес, чтобы избежать травм.

По интенсивности работы передней и боковой дельты, у жима стоя нет равных. Используйте хват немного больше ширины плеч, держите штангу на уровне чуть ниже подбородка, выжмите ее, не фиксируя локти. Вернитесь в исходное положение. Это должно быть одним плавным движением без долгих пауз в верхней точке упражнения. Это должно быть одно плавное движение без долгих пауз в верхней точке упражнения.

В верхней точке упражнения держите кисти рук неподвижными, чтобы не травмировать плечевой сустав. Отличная альтернатива – жим штанги сидя в тренажере Смитта. Этот тренажер позволяет использовать больший вес за счет сокращения вспомогательных мышц, которые будут задействованы в упражнении.

Вот несколько упражнений на разведение гантелей и рук в блоке. Включите их в свою программу тренировок, если хотите эффективно прокачать плечи. Чтобы задействовать боковую головку дельты, при выполнении разведения гантелей в стороны (сидя или стоя) начинайте с положения, когда гантели немного впереди бёдер, а локти немного согнуты. Поднимайте руки через стороны до уровня плеч. Руки параллельны полу, мизинцы направлены вверх.

Разведения рук в стиле Гласса. Большой палец во время выполнения направьте вниз без скручивания. Это максимально изолирует боковую дельтовидную головку, поэтому используйте легкий вес, чтобы выполнять упражнение правильно.

Для разведения рук в стороны на блоке встаньте рядом с тренажером и прикрепите D-образную ручку. Руки скрестите перед собой, локти немного согнуты. Поднимайте руки через стороны до уровня плеч, они должны быть параллельны полу, мизинцы при этом направлены вверх.

Чтобы изменить темп, попробуйте разведение гантелей в стороны стоя (одной рукой). Поднимите гантель так же, как при выполнении упражнения двумя руками, пока рука не будут параллельна полу. На самом деле, она уйдет чуть выше уровня плеч в сравнении с обычным вариантом выполнения. Такой способ активирует больше дельтовидных волокон и изолирует одну сторону, что позволяет использовать больший вес и быстрее накачать широкие плечи.

Для прокачивания задней головки дельтовидной мышцы можно выполнять разведение рук с гантелями в стороны сидя или разведение гантелей в стороны стоя. В наклоне бедра должны быть параллельны полу, словно вы делаете румынскую тягу. Не прогибайтесь в пояснице. Старайтесь слишком не заводить гантели через стороны и назад, это будет создавать дополнительную нагрузку на спину.

В качестве небольшого изменения для лучшей прокачки широких плеч, а именно задней дельты попробуйте разведение рук в стороны на нижнем блоке.

Забудьте про удлиненные юбки-карандаш с акцентом на талии. Такая модель только подчеркнет недостатки нижней части фигуры. Вы одна из немногих счастливиц, кто может без ограничений носить плиссированные юбки и юбки в складку.

Если у тебя накаченные руки и широкие плечи, лучше не носить рубашки и топы с закрытым горлом и без рукавов – такой фасон зрительно сделает и плечи, и руки громоздкими.

Совет № 3: фасоны одежды для девушек с широкими плечами

Если у тебя широкие плечи, при выборе грамотного фасона одежды помни: ты должна максимально отвлечь внимание от плеч и зрительно поделить фигуру на равные пропорциональные части.

Юбки при широких плечах лучше носить пышные и классические, особенно хороша юбка-тюльпан, а брюки или джинсы – широкие, свободные в области бедра, что уравновешивает фигуру.

Учтите, что визуально удлинить силуэт и отвлечь внимание от широких плеч может не только одежда, но грамотно подобранные аксессуары. Например, длинные бусы, косынка на шее или шарфы с длинными висящими краями прекрасно справляются с этой задачей.

Точенные, узкие бедра.Согласитесь, не очень красивое зрелище, когда у мужчин над ремнем от брюк нависает мощный слой жировых отложений. Это и у женщин некрасиво, а у мужчин и подавно. Достаточно вспомнить, извините за сравнение, табличку на входе в мужской туалет — перевернутый треугольник. Вот такими мы Вас любим ;) Хотя, говорить всегда легче чем делать. Поэтому мы Вас любим всякими ;) Мы тоже не идеальны.

3 — место

10 самых сексуальных частей мужского тела по мнению женщин. Мужская сексуальность.

Четко выделенный пресс.Да, в наш век гамбургеров, макдональдсов и пиц — это редкость. Наверно, поэтому так и ценится. Если честно, то для меня это вообще один из последних факторов, даже наоборот, маленький пивной животик, очень даже придает мужскую сексуальность. Но это мое субъективное мнение (автор: r a z n o b l o g . c o m)

Травмоопасные упражнения

Возможно Вас заинтересует: