Про имя Александра

27/05/03, АлкенИмя Александра звучит очень красиво. Для мужчины это имя слишком избитое, а вот для девушки наоборот редкое и в этом тоже есть своя прелесть. Из женских имен Александра у меня самое любимое. А знакомых с таким именем почти нет, ну т.е. я раньше таковых знала, но никогда ни с одной Сашей не общалась, => у меня это имя с плохим человеком не ассоциируется. Если у меня когда-нибудь будет дочка, то очень даже вероятно, что назову ее Сашенькой.

03/07/03, HunterЕще со времен школы 🙂 это мое любимое женское имя… До сих пор не Екатерины не Снежанны, не Светланы не перебили мою любовь к этому имени!!! Супер красивое имя!!!

Чтобы удача не покидала –

Душу свою ей открой, для начала!

Милый Саша, поздравляю

И открытку я вручаю.

Ты живи всегда в достатке

И держи себя в порядке!

Будь задорным и веселым,

Дружным, заводным, здоровым

07/10/06, Селиная сама ношу это имя, оно мне нравится. К нему можно применять множество вариаций на уменьшительно — ласкательный манер. А еще у девушек с этим именем в чем-то просто мужской характер и они намного лучше и комфортнее чувствуют себя с парнями, ченм с девченками в дружеской кампании

27/12/06, RocknRoll girlfriendВ детстве я свое имя не любила, хотела его изменить и постоянно называла себя как-нибудь по-другому, типа Юля. Но сейчас мне кажется, что это очень хорошее и красивое имя. Да, действительно, спасибо родителям за то, что меня так назвали.

08/03/07, ZатворникСашка — харошее имя, храсивое очень, хотя и часто встречается. Есть у меня одна Александра знакомая- дочка моего крестного отца. Хорошая девушка, на год младше меня, зато поумнее меня раз в сто и получающая стипендию, хотя и учится в матёром университете…В общем, Александра — это имя имен.

Р: Александры.

Д: Александрой.

В: Александру.

Т: Александрой.

П: Александре.

Тайна имени Александра.

Саша стремится к истине в мужском духе сильнее, чем носительницы других имен. Хорошее, гладкое имя, с сильным и властным звучанием. Создает образ солидной, независимой, повелительной женщины.

Александра всегда исполнена достоинства, значительности, административного авторитета и идеологической принципиальности.

Славянское имя Веяна происходит от старославянского «вея» – «ветвь, прут», дословно – «веточка». Ивлина, Ивелина и Ивета, вероятно, произошли от названия дерева ива; Ясена, Ясеня, Ясения – от названия дерева ясень. А имя Есения, между прочим, имеет арабское, а не славянское происхождение и означает «жасмин», «красивая».

Цветочные имена. Можно поразиться, сколько славянских имён есть с корнем «цвет»: Цветая, Цветомила, Цветина, Цветана, Цветия, Цветомира, Цветелина, Цветимира, Цветимила, Цветослава, Цветислава, Цветодара, Цветалина, Цветозара.

Диана — «божественная».

Ласково можно назвать Дианочкой , Диной или Диди.

Для Дианы каждое начатое дело самое важное. Это не дает ей сосредоточиться и она часто перескакивает с одного на другое. Хотя благодаря своей неуемной энергии она может взяться за любое задание и выполнить его с блеском. Ей присуще наблюдение за собой со стороны, что часто перерастает в небольшой нарциссизм. Диана очень эмоциональная, из-за чего с ней порой тяжело общаться. Однако, она может научиться контролировать свои эмоции, в таких случаях сложно сказать, что она чувствует на самом деле.

Именины у Дианы 9 июня.

Ева – переводится как «живая». Ева сдержанна, уравновешена и настойчива. Не поддается чужому влиянию, имеет собственное мнение по любому поводу. Иногда бывает конфликтной и строгой. В семье обычно главенствующая. На работе может достичь очень высоких результатов.

Александра, рожденная под знаком Скорпиона – неуравновешенная, экстравагантная женщина. Не имеет определенной жизненной позиции и цели. Многогранный характер Александры-Скорпиона требует постоянной новизны.

Александра, рожденная под знаком Стрельца – деятельная натура. Для нее бездействие просто губительно. Она большая любительница путешествий и приключений.

Александра, рожденная под знаком Козерога – сдержанная и осторожная особа. Владеет собой в любой ситуации, пользуется уважением и любовью.

Александра, рожденная под знаком Водолея – замкнутая, чопорная личность. Имеет независимый взгляд на жизнь, очень ценит собственное достоинство.

Александра, рожденная под знаком Рыбы – обаятельная, привлекательная женщина. Легкая в общении, умеет непринужденно и доброжелательно поддерживать беседу. 

Сексуальность имени Александра.

Александра с самого детства общается с мальчиками, а с возрастом начинает чувствовать себя в мужском обществе гораздо комфортнее, чем в женском.

Александра относится к сексу без особого эмоционального ощущения. Ей не чужды порывы страсти, но это бывает под влиянием минуты.

Доброжелательность

Непостоянство

Вспыльчивость

Самоуверенность