Бальзам для губ: купить, EOS, виши, отзывы

balzam-dlya-gub3Даже те девушки, которые избегают косметики, не могут отказаться от гигиенической помады или бальзама для губ, поддерживающего их прекрасный вид.

Сегодня производители выпускают бальзамы, защищающие от сухости и шелушения, а также питающие, увлажняющие и защищающие от старения. Некоторые не только служат как основа под помаду, но и зрительно увеличивают объем губ.

Бальзам для увеличения объема губ представлен у многих производителей, но бальзам Avon – самый любимый у большинства девушек.

Увлажняющие бальзамы зачастую содержат компоненты для увеличения объема губ. К примеру, пептиды в составе средства стимулируют синтез коллагена, что нужно для увеличения объема. Среди таких средств также известен бальзам Anti Wrinkle Lip Boost. Это антивозрастное средство, которое прекрасно подходит для зрительного увеличения губ.

Состав чудо-средств

Кроме увлажняющих и питающих кожу компонентов, в состав этих средств для губ входят силиконы, пептиды, гиалуроновая кислота, экстракты красного перца, маяты, имбиря и пептиды. Главными компонентами, которые отвечают за увеличение, являются растительные экстракты жгучих пряностей. Без них средство просто ухаживало бы за кожей губ.

Как они действуют

Пламперы эффективны и безопасны, пользоваться ими можно в любом возрасте.

На самом деле средство практически сразу устраняет сухость и «обветренность». Губы блестят и выглядят ухоженно. А вот нежный оттенок с поэтическим названием «цветение вишни» при нанесении практически не заметен. Объем губ увеличивается лишь слегка. В итоге я использую этот продукт как ночной бальзам – утром губы становятся мягкими и нежными.

Общая оценка:

Уход за губами, увеличивающий объем, «Lip Volumizing Beauty Treatment», FERITY, США, 210 руб. 4/5

Горячо-холодно

На фото: губы без блеска и с блеском Angry Birds от Lumene – простым и непритязательным. Как видно, визуальный эффект увеличения губ всё равно есть, несмотря на невысокую цену продукта.

Средства, увеличивающие объем губ за счет прилива к губам крови. В эту группу входят те блески и помады, в составе которых имеются «раздражающие» компоненты (пламперы), такие как экстракт красного перца, имбиря, корицы, мяты, витамины B и Е, эфирные масла. Ощущение от нанесения средств на губы — легкое покалывание, тепло (если действующий компонент – экстракт перца или имбиря) или наоборот прохлада (действующий компонент – мята), при этом приток крови к губам увеличивается, цвет губ становится более ярким, губы немного полнеют. Но ждать чудес от таких средств не стоит – губы немного припухнут, но во-первых, это почти незаметно со стороны (это же лишь легкий раздражающий эффект, а не аллергическая реакция), во-вторых, эффект этот быстро проходит. При первом применении он продержится максимум пару часов при условии, что кожа довольно чувствительна. Однако при регулярном использовании губы будут привыкать к «раздражителю» и в конечном итоге могут вовсе перестать на него реагировать.

Губы увеличиваются мгновенно!

4. Увлажняющий бальзам для увеличения объема губ (CREATIVE NATUR COSMETIC , Германия)

Уже знакомые нам пептиды в составе, заполняя межклеточное пространство, стимулируют синтез коллагена, тем самым, увеличивая объем губ, и придавая им яркий натуральный оттенок. Когда — то у меня и это средство было, и вполне оправдало заплаченную за него тысячу.

Сейчас в цене оно подросло рублей на 300, найти в продаже можно без проблем.

Результат:

Губы заметно восстанавливаются, становятся яркими, приобретают естественный насыщенный цвет, блеск и объём!