Депиляция воском для гладкой, как шелк, кожи

Качественная депиляция воском в салоне красоты «Маяк» — любые части тела, включая глубокое бикини, быстро, комфортно, эффективно!

переехал по новому адресу (5 мин от прежнего адреса):Салон на ВДНХ

Если Вы ищите для себя салон эпиляции, Москва, конечно, предлагает огромный выбор, но лучших условий, чем в МЦ «Магус» практически невозможно найти с услугой «эпиляция бикини глубокое».

Наши преимущества:

Наиболее известный и распространенный метод депиляции в нашей студии — восковая депиляция (от англ. слово ваксинг переводе на русском «воск»). При помощи специального воска происходит склеивание волосяного покрова, затем он удаляется  резким движением рук (при горячем воске) или специальными полосками (при теплом воске).

К депиляции относится и удаление волос с сахаром (карамелью), называемый шугаринг. Своеобразная уникальность этого метода в том, что при его применении удаление нежелательных волос сочетается с очищением кожи от ороговевших клеток, кожа при этом становится более гладкой. Сахарная эпиляция хороша еще и тем, что предотвращает врастание волос под кожу.

Ноги полностью

1800

2000

Подмышечные впадины

600

800

Верхняя губа (усики)

380

Для этого кожа пациента предварительно основательно протирается специальными обеззараживающими и раскрывающими поры настойками на спиртовой основе. Например, антисептическим препаратом Хлоргексадином, который широко применяется в современных косметических салонах.

Чувствительной кожей в основном отличаются люди, наделённые природой рыжими или светлыми волосами и обладающие прозрачными тонкими кожными покровами, которые плохо загорают и склонны к различным сухостям и шелушениям.

Подробнее о техниках шугаринга

Как наши мастера проводят процедуру шугаринга

Эпиляция в салонах красоты

Увлажнение кожи – главный этап подготовки к эпиляции воском в салоне

Профессионалы салона Wax&Go гарантируют комфортное проведение восковой эпиляции и потрясающие результаты уже после первой процедуры. Но чтобы сеанс прошел наименее безболезненно, а эффект оправдал ожидания необходимы также небольшие усилия с вашей стороны. За 2 недели до эпиляции воском нужно регулярно и тщательно увлажнять кожу. Хорошо следовать этому правилу постоянно, но перед восковой эпиляцией это особенно важно. Вот почему:

2 500 руб. –ВЕРБЕНА, центр красоты и здоровья кожи