не хочу есть, совсем нет аппетита. запихиваю еду только потому что надо..что делать, как повысить — Психологическая социальная сеть. Universetalking.ru

не хочу есть, совсем нет аппетита. запихиваю еду только потому что надо..что делать, как повысить аппетит?не толстая, не худая -стройная, но меня беспокоит желание поесть..

вот мне на завтрак любимый человек приготовил — два бутерброда, творожок, банан и банку вишневого компота! я на все это смотрю и чуть не плачу:(и вообще превращаюсь в ослика Иа:( даже стыдно за себя:(

Не переживайте, я вот тоже не хотела есть в первые недели, не у всех жор. Но все же немного себя заставлять надо. А вес то вы наберете и позже. Пейте больше -вода,чай,компот,соки!!!!

Kokovanya

27.04.2011, 11:36

Я до 16 недели утром есть почти не могла, 1 бутерброд максимум, обязательно со свежим огурцом :)) без него никак было. Если пообедала, то уже не ужинаю, просто не лезет :))) но у меня переизбыток веса, поэтому я и не дергалась. В обед то вы едите?

Jardin De Vienne

27.04.2011, 11:37

Что и пристрастий нет? Но пить надо всё равно. Аппетит придёт, организьму надо ж силы откуда-то брать, гуляйте дольше, погода вон какая 🙂

vetrova1978

27.04.2011, 11:42

, Красноярск

Спасибо, девочки, успокоили! Может и правда на фруктах и ягодах продержимся))) Тем более, что сейчас сезон, в магазинах всего полно…

[/i]0[/i]0

У меня за 2 месяца прибавки — 0! С 8 недель до 16 вес не изменился! Такая жара, есть хочется только ягоды и что то легкое! Когда надо, малыш попросит еще свое!

[/i]0[/i]0

#

,

19:44 — 19 Июль 2011

Автор:

, Полтава

Не переживай! Ребенок будет брать из твоего организма всё, что ему нужно. Я тоже очень переживала по такому же поводу, так как есть вообще не хотелось, одни фрукты меня радовали. У меня и сейчас 17 недель, но ем я не много совсем. Доктор сказала, что значит- хватает. Пока набрала только 1 кг. Хотя… если честно, то завидую тем, у кого хороший аппетит, я всегда мало кушала.

Остальные ответы

2. Вспомните, что вам нравилось делать раньше, может быть, в детстве. Может быть, плавать или рисовать? Может быть, просто вязать или читать в парке? Делать что-то из бисера? Или танцевать? Наверняка было что-то любимое, чем вы давно не занимались. Попробуйте в выходной выделить время и позаниматься этим, может быть даже вам не будет сильно хотеться этого, нужно просто начать делать. В этот момент мысли и ощущения сами выведут вас на другой уровень, на уровень, созвучный вашим личным желаниям, а не желаниям окружающего мира.

Задумайтесь над этим на минутку, потому что это действительно важно. Когда-то мы все купились на идею, что должны делать задачу/проект или что-либо другое только в том случае, если мы стопроцентно хотим это делать. Буркеман указывает на то, что многие известные художники, писатели и изобретатели добились успеха отчасти потому, что вынуждены были подчиняться рутинному рабочему процессу, вне зависимости от того, было ли у них желание или вдохновение. Также он напоминает об известном высказывании знаменитого художника Чака Клоуза:

Вдохновение для дилетантов, остальные просто работают.Чак Клоуз

Так что, если вы сейчас сидите и откладываете дела по причине того, что у вас нет вдохновения или желания, поймите, что они, по большому счёту, вам не особо-то и нужны.

Стараюсть есть, если лезет, что-то покалорийней…Но всё равно много-то не съешь…