Кого мужчины считают красивыми девушками?

Сколько мужчин, столько и представлений о женской красоте.

Но несмотря на это, есть общее мнение на счет того, что мешает женщине быть привлекательной.

Любая женщина хотела бы узнать, что же значит красивая женщина в понятии мужчин. Красотка Анжелина Джоли или Джессика Альба, витают в фантазиях мужчин. Но, не все могут быть этими феями ночных грез… Однако многих женщин мужчины называют красивыми. Сколько бы не говорили, что в женщине главное ее внутренние качества, на внешность мужчины обращают все таки внимание в первую очередь. Такова мужская сущность. Это уже потом, когда эйфория первого впечатления проходит, начинается копание во внутреннем мире барышни.. Ну так и что же входит в понятие красивая женщина, по мнению мужчин?

Во-первых, в лидерах, это ухоженная внешность.Внешний лоск, волей неволей вызывает у мужчин трепет.. Что значит ухоженная женщина?.. Чистые волосы, красивый, и что немаловажно правильный макияж. Приятная, ухоженная, бархатная кожа, уже сама по себе выглядит красиво.. Естественно одежда должна быть опрятной, по возрасту. Ухоженная вовсе не означает ультрамодная! Мужчины они вообще не особо следят за модой.. И частенько, именно новинки моды у них вызывают шок.. ежели привлекают внимание..

Во-вторых, это фигура. Что значит фигура? Конечно ее наличие.. В целом для мужчин важны пропорции и конечно же осанка.. Умение держать себя одно из главных качеств в настоящей женщине. Правильная осанка, делает женщину зрительно более привлекательной. И грудь на месте, и животик подтянут, кроме того, не зря поэты воспевали царственную осанку своих муз.. Значит у красивой женщины осанка, что называется царственная. А что? Красивой женщине нечего стесняться, она ходит с гордо поднятой головой. Можно сделать вывод, что женщина, считающая сама себя красивой, выглядит таковой и в глазах мужчин.

Значит третьим качеством можно назвать уверенность в себе. Внутреннее уверенная в своей красоте женщина на уровне подсознания передает такое же ощущение мужчине. Если женщина уверена в том что она красива, такая же уверенность передается и мужчинам, находящимся рядом.Вообще, красивая женщина это счастливая женщина. Мужчины, как дети, тянуться к женщинам, у которых нет проблем. Собственно не только мужчины, но и женщины. Любому нормальному человеку комфортнее рядом с счастливым собеседником, ежели подверженным к депрессии. А все что привлекает, кажется им красивым! Эти составляющие и являются примером внутренней красоты женщины. Внутренняя красота – это уже работа над собой самой женщины. Ведь у каждой женщины свой внутренний мир, и чем он гармоничнее, тем женщина интереснее. А счастливая женщина часто улыбается.

Боязнь отказа

Среднестатистический мужчина,увидев женщину невероятной красоты,скорее всего,не станет даже предпринимать попыток познакомиться с ней по одной причине(или по большой глупости) — он считает себя недостойным ее,некрасивым,неухоженным и потому заранее настраивает себя на отказ с ее стороны. Однако,психологи приводят утешительную статистику: красавицы больше всех страдают от одиночества и мечтают,чтобы с ними познакомились. К тому же,дружащая с головой девушка не считает себе невероятно красивой,она помнит о том,что скромность украшает.

Никаких романтических отношений между полами не было бы, если бы не обоюдное влечение. Для парня очень радостно, если его девушка в компании ведет себя раскованно, но не вульгарно. Какая-то доля открытости и настойчивости в сексуальном плане просто необходима ему, чтобы почувствовать себя мужчиной. Девушка должна быть в меру тонкой, ранимой и слабой, чтобы хотелось дарить ей цветы, открывать дверь и подавать руку при выходе из транспорта.

Ни одному мужчине не понравится, если ему каждый день будут “полоскать мозги” и “щекотать нервы” постоянными придирками и беспочвенными обвинениями во всевозможных ошибках. В конце концов, он почувствует себя замученным, никчемным и сбежит. Идеальная девушка будет спокойно принимать мужские недостатки и не третировать его по мелочам. Она достаточно заботлива, но не превращается в курицу-наседку. Он же не хочет прожить с второй мамой всю оставшуюся жизнь!

Вам должно быть интересно друг с другом, а для этого нужно обладать кругозором определенной широты. Кроме того ваши интересы должны пересекаться, а иначе через какое-то время вам просто не захочется проводить вместе время и разговаривать. Определенный уровень грамоты и культуры также очень важен, ведь ругающаяся и плюющаяся девушка способна вызвать у нормального парня лишь отвращение.

И правда, как же она может быть свободна с такой-то внешностью? Наверняка нашелся и на эту красавицу свой Аполлон или просто дядя с толстым кошельком. Зачем даже пытаться…

5. Влюбиться в красавицу – подобно самоубийству3

5) Она не для отношений. Многие парни также думают, что даже если они познакомятся с красоткой, то серьезные отношения с ней невозможно будет построить. Они накручивают себе, что девушка будет ходить по клубам, изменять и так далее.

Вот почему мужчины боятся красивых женщин. Что же получается из всего этого? А получается то, что самые классные девчонки свободны, а те, которых можно отнести к категории «нормальные» имеют парня. Я еще раз повторю, что не во всех городах такое бывает, и, как правило, продвинутые парни подходят к самим лучшим девушкам в первую очередь. Но ситуации, которые я описал, случаются очень и очень часто.

На внешности в отношениях не уедешьНе смотря на то, что есть много внимания, хоть может быть и ограничен выбор у красивых девушек, тем не менее, красота не все. Многие красивые девушки про это забывают. Отношения между парнем и девушкой, с потенциалом семьи — это абсолютно другая плоскость, где внешность уходит на второй план, а на первый выходят другие качества и ресурсы людей. Да и всем известный факт, что какая бы девушка не была красивая, всегда есть парень, которому она надоела.

С возрастом женщина переходит в вопросе ожиданий на «мужскую» позицию, то есть допускает, что партнер ей может быть непонятен и совершенно не обязан вести себя в ее системе координат. В результате чего некоторые из дам начинают позволять своему партнеру действовать сообразно с его логикой, как-то под него подстраиваться и принимать его странности.

4. Женская красота бывает не только физической, и некоторые мужчины постепенно этот факт принимают.

3. Детей заводят для того, чтобы растить и воспитывать, а не для того, чтобы связывать и удерживать.

2. Сколько бы вы ни делали ему одолжений, ваш мужчина в конце концов научится различать тех женщин, которые «дают», и тех, которые «отдаются». С этого момента ваши шансы остаться одной значительно возрастают.

1. Понять мужчину можно только при условии, что вы сразу же готовы простить его.

КОДЫ ДОСТУПА

КОДЫ ДОСТУПА