Виктория и Дэвид Бекхэм и еще 10 самых красивых звездных пар

В день рождения Виктории Бекхэм, которая своим примером доказала, что совместить карьеру и личную жизнь возможно, вспоминаем самые красивые звездные пары и берем пример.

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм

Самая красивая российская звездная пара

Знакомство произошло на концерте Мадонны. Знаменитый актер из своей VIP-ложи весь вечер смотрел на привлекательную блондинку, сидевшую неподалеку в окружении шумных подруг. Едва ли не на третий день после этой судьбоносной встречи, во время их совместного пребывания на “Кинотавре” в Сочи, Дмитрий решился сделать Татьяне предложение. Свадьба молодых людей состоялась в 2008 году, в День всех влюбленных, в этом же году на свет появился их сын Ванечка.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Самая красивая российская звездная пара

Познакомились в 2008 году, во время подготовки к “Евровидению”. Сначала их связывали лишь профессиональные и дружеские отношения, но совсем скоро не без участия подопечного Яны, Димы Билана, они сблизились.

После победы певца на “Евровидении” олимпийский чемпион предложил Рудковской стать его женой.

На третьем же месте Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. За их любовными отношениями в сериале «Бандитский Петербург» следило все СНГ. Обнаженная Ольга, обольстительный Дмитрий и их трагическая судьба – сделали Певцова и Дроздову одной из самых обсуждаемых пар нашего кино. С тех пор, прошло уже восемь лет. За это время они едва не расстались, Ольга успела родить Дмитрию сына. Но разговоры об их паре не утихают и сегодня.

8 место. Татьяна Навка

Путешествия по восточным странам вдохновили 39-летнюю фигуристку на создание духов. Она начала закупать эфирные масла, комбинировать их, добиваясь неповторимых оттенков. Фишка ее ароматов – масло дерева уду: сильнейший афродизиак, обращаться с которым нужно деликатно, чтобы не переборщить. Несколько вариантов уже удались, впору открывать парфюмерный магазин. В этом вся Татьяна: чем бы ни занималась, не отступит, покане станет чемпионкой, как в фигурном катании. А недавно вместе с дизайнером Анастасией Голландцевой и подругой Людмилой Митволь она выпустила коллекцию ювелирных украшений Sweet Stuff из серебра и полудрагоценных камней. Работы напоминают разноцветные леденцы, изготавливаются в Гонконге, в московских магазинах стоят от 8 тыс. рублей.

Екатерина Климова// Фото: Ольга Плетенева

9 место. Екатерина Климова

В графике 36-летней Екатерины Климовой мало выходных. Сейчас актриса снимается сразу в двух проектах – «Любовницы» и «Чума». Недавно она развелась с мужем, актером Игорем Петренко. Трое детей остались с ней. Спасибо, помогают мама и няни. Но и Катя, едва завершаются съемки, летит домой – и за порогом перестает спешить. Вместе с 12-летней Лизой, 7-летним Матвеем и 5-летним Корнеем смотрит кино, обсуждая поступки героев, расспрашивает сыновей, как позанимались английским и карате. «У нас дома полная гармония», – уверяет актриса.

Ксения Собчак// Фото: Дмитрий Дроздов

10 место. Ксения Собчак

Войдя в «ТОП красавиц Москвы-2013», Ксения изумилась: «Какая наглая ложь!» 32-летняя телеведущая предпочитает котироваться как «стильная и современная личность» – так ее недавно назвали в New York Times, оценив образ Ксении на Неделе Высокой моды в Париже. Собчак выкладывает в соцсетях и модные «луки», и примеры жуткого безвкусия некоторых дам. И лично ведет модные мастер-классы, где дает дельные советы.

«>

«>

«>

Новости: Супермодель сделала себе подтяжку век и груди, которая, по ее мнению, отвисла после двух беременностей. Хирургическое вмешательство обошлось звезде в 11 тысяч долларов.

Дочь Игоря Крутого ждет ребенка

В интернет-пространстве появились очередные слухи. В светских кулуарах поговаривают, что Вика Крутая беременна. Называется даже примерный срок — пять месяцев.

Топурия и Кожевникова – о похудении после родов

Новости: Актриса и певица поделились со своими подписчиками секретами того, как быстро вернуть себе былые формы после беременности и появления малыша на свет.

Наталья Подольская шокировала фото в купальнике

Ада Роговцева и Константин Степанков

Алла Ларионова и Николай Рыбников

Георгий Георгиу («Чистое небо», «За витриной универмага», «Девушка без адреса»)и Галина Григорьева («Дубровский», «Кащей Бессмертный»)

Татьяна Доронина. Была замужем за Олегом Басилашвили, Эдвардом Радзинским, Борисом Химичевым.

Евгений Тетерин («Молодая гвардия», «Дело № 306», «Попрыгунья», «Живет такой парень»)и Валентина Сорогожская – Василиса Прекрасная из картины Александра Роу 1939 года.

Светлана Светличная и Владимир Ивашов

Кинорежиссер Филипп Янковский женат на актрисе Оксане Фандере уже более 20 лет. У пары двое детей — Иван и Елизавета. Иван в 2009 году поступил в ГИТИС.

Филипп Янковский и Оксана Фандера

Актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова начали встречаться в 1991 году и уже 15 лет как официально женаты.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Самая красивая российская звездная пара

Актриса и режиссер счастливы в официальном браке около 14 лет. В звездной семье двое детей — сын Петр и дочь Мария. Значительная разница в возрасте, составляющая почти 37 лет, не мешает этой творческой чете невероятно гармонично выглядеть рядом друг с другом. 16 лет назад, когда Юлия появилась в жизни Андрея, у него за плечами уже была всемирная слава, 4 официально зарегистрированных брака и пятеро детей. Маститый режиссер сделал юной актрисе предложение руки и сердца прямо в самолете, по пути из Лос-Анджелеса на Ямайку. Сейчас они с теплотой вспоминают свою судьбоносную встречу в 1996 году на “Кинотавре”.