Отзыв о БАД Сибирское здоровье ESSENTIALS «Витамины красоты»

Всем доброго времени суток!

В весенний период всегда стараюсь пить какие-нибудь витамины для своего организма.

Какие витамины для лица применять полезнее всего?

Витамин С, он же аскорбиновая кислота. Прекрасное средство, к тому же антиоксидант. Очень часто используется в профессиональной косметике, но в другой своей форме. Ампулированная аптечная форма нестабильна при соприкосновении с кислородом, поэтому ампулу нужно использовать сразу после открытия и целиком. Подходит для любого типа кожи. Особенно хорош при пигментации, плохом цвете лица и куперозе. Немного сужает поры. Улучшает производство коллагена, усиливает клеточное дыхание, повышает регенерацию кожи, придает прекрасный сияющий цвет. Идёт как лёгкий пилинг, поэтому дневной крем должен быть с SPF. Начинайте с 1 милилитра 5% раствора, если нет жжения и пощипывания, то можно постепенно идти на увеличение. Можно наносить под любой крем. Курс 10-20 дней 1-2 раза в день.

Витамин РР – никотиновая кислота. Очень мощный витамин. Может слегка подсушивать кожу и поэтому для жирной кожи подходит хорошо, а при сухой и чувствительной требует большой осторожности.  Вызывает жжение и активное покраснение лица, шеи, декольте. Может спровоцировать обострение купероза, так что требует бережного отношения к кожным покровам: наносить его нужно по чуть-чуть, разводить перед применением кипячёной водой. Если есть расширенные сосуды,  предварительно нанесите на них жирный крем. Лично у меня купероз стал менее выражен после курсового приёма никотиновой кислоты.

ЦЕЛЬ: нейтрализует действие токсических веществ, насыщает кислородом клетки кожи, участвует в метаболизме жиров и углеводов.ПОИСК: лисички, телячьи мозги, цельнозерновой хлеб, творог. Дневная рекомендованная норма в 1,3-1,8 мг содержится в одном яйце. Кстати, рибофлавин (еще одно название витамина В2) легко разрушается на свету, поэтому содержащие его продукты надо хранить в темном месте.ДЕФИЦИТ: воспалительные процессы на коже, язвочки в уголках рта, трещины на губах. Гиповитаминоз В2 чреват также снижением аппетита, вялостью и бессонницей.

ВИТАМИН В5.

Витаминный комплекс для беременных «Прегнавит» содержит в себе все витамины, в которых нуждается организм беременной женщины.

Витамины для беременных «Элевит» содержат в большом количестве магний, который благотворно влияет при угрозе прерывания беременности. Кроме этого, он улучшает кровообращение.

Витамины для беременных обладают своими плюсами и минусами. Поэтому сказать точно, какой комплекс подойдет, очень сложно. Перед тем, как применять какой-либо, нужно проконсультироваться с врачом.

Витамины для женщин после 50 лет

Согласно современным исследованиям, женщины в разных возрастных категориях нуждаются в индивидуальном подборе полезных элементов.

50 лет комплекс витаминов

Витаминный комплекс для женщин после 50 лет должен включат в себя следующие витамины:

Если говорить о реальных отзывах, то тут нужно равняться на массовое применение витаминов. Так как если человек попробовал средство и, не увидев быстрого эффекта, бросил его пить, то его мнение не может считать авторитетным. И если посоветовать витамины для волос, то тут может сложиться двоякое ощущение. Грамотный трихолог подберет уникальный комплекс, ориентируясь на все проведенные анализы, и дополнительно поможет подкорректировать рацион и составит рецепты масок для волос.

Среди самых распространенных препаратов выделяют:

  • пантовигар;
  • никотиновую кислоту;
  • витамины В в ампулах;
  • витамины А и Е в капсулах;
  • дражеМерц;
  • Skin Hair Nails Women`s отNatrol;
  • Ревалид.

Если советовать витамины в комплексе, то желательно остановить свой выбор на грамотном составе, где обязательно должны быть жирные кислоты, активные вещества, борющиеся с выпадением прядей, тонизирующие и увлажняющие компоненты, а также натуральные экстракты. При верном применении результат можно увидеть в кратчайшие сроки, тем более что удобство приема помогает не думать постоянно о таких вещах. Смотрите больше информации в статье «Витамины в ампулах для волос – легкий способ для красоты».

НазваниеСтоимость, рублейПримечание и как использоватьМультивитамины Витрум500Очень полезные препараты, рекомендуются даже для кормящих или будущих мам, цена относительно низкая.Лекарственные Inneov350Красоты в таблетках, комплекс насыщен абсолютно всеми необходимыми витаминами и минералами для женского организма.Аптечные Биостоп400Отличные отечественные витаминки. Дешево и сердито. Очень полезны при авитаминозе.Поливитамины фирмы Аевит500Хорошие препараты для красивой кожи лица и тела.Витамины группы B Бьюти600Отличные женские полезные вещества. После курса значительно лучше растут волосы и ногти, а кожа становится чище.DMAE450Их назначают врачи в зависимости от состояния, используются при серьезных недостатках витаминов и минералов.

hyal-defence-bd-web

Экспресс-диагностика