Я не считаю себя красивой.

Проблема в том, что я все никак не могу разобраться в себе, в частности в своей внешности. Что же не так спросите Вы? Я конечно не урод, но и красавицей себя назвать не могу. Хотя часто слышала, как со стороны парней, так и со стороны девушек, что я красивая. Мне иногда кажется, что, когда меня называют красавицей — надо мной издеваются или лукавят. Возможно это из-за заниженной самооценки, тут я не буду спорить. В моей жизни был такой этап. Меня чаще всего дразнили и обзывали мальчишки в школе, говорили всякие гадости, да и девчонки тоже. Из-за этого я стала относиться к людям осторожно, особенно когда кто-то говорит что-либо о моей внешности. Закрылась в себе. Немного опишу, чтобы Вам было яснее как я выгляжу. Мне 20 я студентка, я выгляжу как мне говорят лет на 16-17. Я небольшого роста, не маленькая, но и не очень высокая 165см, худенькая. Многие говорят, что я очень хорошая и миленькая, кто-то говорит, что красивая. Но я это отрицаю напрочь. Почему? Да дело в том, что у меня немного неправильный прикус (чуть-чуть это незаметно и как мне кажется кривые зубы. Хотя родители говорят, что все нормально, но я то вижу, что они не ровные. Можно было бы наверное поставить брекеты, но на это выходит очень дорого, у меня нет таких денег (да, и мне страшно, мне кажется, что я вообще превращусь в крокодила. И еще у меня хронические, наверное синяки под глазами, без тоналки обойтись вообще не могу, да и в принципе без косметики. Меня восхищает визаж, я бы хотела стать визажистом, но на данный момент финансы не позволяют. Знаю, Вы скажете, что нужно принять себя такой какая ты есть, что нужно полюбить себя. Пробовала, но ничего не получается. Как бы я себя не настраивала на то, что я обаятельная и привлекательна, результата почти никакого. Иногда, бывают такие дни, когда просыпаешься и доволен собой, но это очень, очень редко. Была бы Вам очень благодарна за дельный совет, знаю, что я сама только могу себе помочь. Но постараюсь прислушаться к Вашему мнению. Потому что этот вопрос меня уже давно беспокоит. Я даже плакала не раз из-за своей внешности. Смотрю на красивых девушек и начинаю сравнивать себя с ними. Прошу помочь мне в этом вопросе. Заранее благодарю, кто прочитал до конца. Оцените:

Нет

00

я бы произнесла миловидная))

00

красивых людей весьма мало.у всех черты лица различны у левой и правой стороны .а для красы важна безоговорочная симметрия.я симпатична.

00

мы женщины всегда красивы,,,,,,,,,

Юлия: 

Наверно каждая женщина считает себя красивой!(F) 

Татьяна: 

я не считаю,что меня Бог обделил!!!!!когда девушка не красива в 20-Бог не дал ей красоты,когда женщина не красива в 30-Бог не дал ей ума!!!!!КОКО ШАНЕЛЬ!!!!

5. Цените свои несовершенства. Вы – всего лишь часть Огромной Общности Несовершенных Людей. Итак, добро пожаловать в наш клуб! Так что относитесь ко всем недостаткам как к чему-то, что вас связывает со всем человечеством. Недостатки – это новый идеал.

6. Не бойтесь самовыражения. Когда вы живы и экспрессивны, вся ваша индивидуальность видна окружающим. А что может быть красивее?

7. Восторгайтесь. Позвольте себе восторженно и с энтузиазмом относиться к жизни. Не давайте повод своим комплексам, связанным с вашим внешним видом, прятать от вас всю красоту жизни. Все это непременно отразится на вас!

8. Придется немного попотеть. Занимайтесь фитнесом. Наденьте обтягивающую форму и начните двигать своим прелестным телом. Повышайте уровень эндорфина. Так, чтобы даже волосы стали мокрыми. Ведь через пот вы светите подобно звезде!

9. Отрабатывайте грациозные движения. Попробуйте заняться балетом, китайской гимнастикой тай-чи, йогой или просто отрабатывайте другие виды плавных движений, которые позволяют вашему телу красиво изгибаться в ответ.

Ответила «Может и да». У меня есть комплекс по поводу носа. Если бы он был поменьше, то считала бы себя красавицей на все 100%!Хотя этот комплекс не особо сильный, и не мешает мне жить. Прекрасно знаю, что очень многим нравлюсь 😛 Муж говорит, что если бы нос был меньше, то я бы не была такой красивой. Он считает меня красивой, — «Иначе бы я не выбрал тебя!» — его слова.

Varezhka

20.08.2006, 18:28

а…у меня есть такая программулина..»Салон красоты» называется…

Прjграммулина неинтересно… Интересно по настоящему 🙂 Когда-то я фотографировалась в настоящей студии, но потом забросила это дело — некогда было, как всегда нужно было на работу… А потом как-то замылилось все это… И никуда фотки не попали, собсвенный промоушен — это тоже работа, много времени отнимает… НУ и понятное дело рост у меня маленький для модели.

Zolottse

20.08.2006, 20:05

Юль, профессиональные фоты в студию!!!!!!!!

Varezhka

15.03.2007, 21:03

Затерялись где-то, Жень…

Ребята, дело в том, что я себя очень люблю. С моими пухлыми ножками, с моим низким ростиком, с моим чувством юмора.

Что приятно — такие мысли поддерживает всё больше людей. Возможно, люди просто устали от таких стандартов красоты, и пришла пора как-то поменять их, обратив внимание на естественную внешность.

Перемены к лучшему

Компания Dove уже десятый год проводит кампанию «Реальная красота» против использования Photoshop для создания нереальных идеалов. В 2004 году они провели масштабное исследование, и оказалось, что только 2% из опрошенных женщин по всему миру считали себя красивыми, а 75% хотели бы, чтобы СМИ отображали реальную красоту.

После этого Dove запустила кампанию, в которой участвовали реальные женщины с обычными формами. В печать вышли фотографии этих женщин, не обработанные фотошопом — естественность и красота.

Лучшее новое

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные коммунисты или православные с промытыми мозгами — они для язычника не авторитет.

нет, у всех кушать минусы!!!

00

да.

00

красивым нет, хотя катастрофически привлекательным да

Я просто миленькое создание 🙂

Валентина: