как будет выглядеть
ваш ребенок

!узнайте сейчасКак будет выглядеть будущий ребенок —

[/b][b]♫ॐ

Катюш судя по теме у тебя послеродовая депрессия

Катюш судя по теме у тебя послеродовая депрессия

Для начала вы должны забыть про слово «это модно». Можно походить по бесчисленным сайтам, почитать советы стилистов и имиджмейкеров, что сейчас «модно» и «носят», и ощутить себя полным лузером — ничего непонятно. И пусть вас не завораживают абонементы, выезд стилистов и шоппинг-сопровождение, раскрытие секретов, известным только им — сладкие и льстивые слова, льющиеся мёдом в уши, c грамматическими ошибками на -тЬся должны сразу проверять вас на бдительность.

Значит, как красиво одеваться женщине. Запомните, пожалуйста, что красота — это в первую очередь женственные вещи, не позаимствованные у байкеров и бойфрендов.

У вас всегда должен быть базовый гардероб, состоящий из вещей, которые хорошо сидят на вас.

Блузки и свитера. Максимально простые (без рюшек, цепочек, бантиков), но красивые. Чем проще вещь, тем она универсальнее. Блузки желательны приталенные и свободно носящиеся под свитера.

Советы стилиста по подбору блузок и кофт

Сет Блузки и кофты

Составляем индивидуальную капсулу

Каждой девушке необходим свой индивидуальный набор вещей в гардеробе, в зависимости от ее стиля и образа жизни. Для кого-то это большей частью юбки и платья, кто-то предпочитает джинсы и брюки. Стандартная капсула включает в себя не более 16 вещей, которые сочетаются между собой и с помощью которых можно составить немало комплектов.Индивидуальная капсула включает в себя основные вещи для повседневной носки на работу и для прогулок, а также пару праздничных вариантов. Например, это могут быть черные брюки, джинсы, платье-футляр, юбка-карандаш, вязаный кардиган, белая рубашка, летние брюки, несколько свитеров и блузок. На первый взгляд, капсула небольшая, но начав комбинировать вещи между собой, мы получаем не менее 20 комплектов одежды.Составьте список вещей, которые у вас есть и которые необходимо докупить для того, чтобы капсула была полной. В индивидуальную капсулу не входит верхняя одежда, такая как дубленки, куртки или плащи.

Помни, что бриллианты девушкам носить не стоит. Этот камень для замужних женщин. Для твоего возраста подойдут украшения из жемчуга, бирюзы, серебра, горного хрусталя, аметиста.

❧ Искусство одеваться требует прежде всего изящества и точного сочетания.

Много золота на руках, на шее и в ушах — признак дурного тона. Золото в сочетании со спортивной одеждой выглядит нелепо. На одной руке носить золотые или серебряные кольца и бижутерию не стоит. Бижутерия хорошо смотрится сама по себе.

Совет №7. Как правильно выбрать головной убор

К курносому носу идут береты или небольшие шляпы в виде капора.

К худощавому, длинному лицу подойдет шляпа с большими полями и плоской тульей.

Дополнения к одежде должны подчеркивать твою индивидуальность. Поэтому старайся выбирать что-то действительно оригинальное, соответствующее твоей внешности. Больше всего бойся стандарта.

Для широкого лица хороша шляпа с полями, загнутыми вверх.

Кепки идут многим, но не всем. Поэтому не покупай бейсболку только потому, что это модно. Примерь ее, вдруг такая форма козырька не для тебя. И не носи кепку каждый день. Она не дает дышать голове, волосы быстрее пачкаются.

Совет №8. Как одеваться на дискотеку

Кстати, обратите внимание: если женщина одета в слишком узкую, не по размеру, вещь, пытаясь тем самым «скрыть недостатки» и убедить себя и окружающих в том, что она «достаточно тонка, чтобы носить 44 размер», как правило достигают обратного эффекта — в этих вещах они выглядят даже толще, чем они есть...Я уже не говорю, про «предательски вылезающие» жировые складки и прочие нежелательные выпуклости, отсутствие талии и т. п., которые узкие вещи жестко и цинично выставляют напоказ. При этом, если бы женщина одела вещь своего размера, то  эти ее «выпуклости» были бы просто незаметны, а про их существование никто кроме нее и не подозревал бы. Просто понаблюдайте за женщинами на наших улицах — и вы поймете о чем я говорю. А мне хочется, чтобы в любой момент и в любой вещи, висящей в вашем гардеробе, вы выглядели хорошо.

Из того, чтобы в любой момент выглядеть хорошо, вытекает правило номер три:  все вещи в вашем гардеробе должны быть готовы к носке здесь и сейчас. Это означает, что они должны быть приведены в порядок. Поэтому пересматривая вещи, отложите те, которые нуждаются в ремонте (отпоролась подкладка, потерялась пуговица, сломалась молния…), в чистке (все никак не  соберусь вывести это пятно, а с ним ходить так неудобно, больно уж оно на видном месте, и такое заметное!), стирке (будьте честны с собой, не дожидайтесь, пока вещь «от грязи поломается», или «ну еще разок надену, а уж потом…», внимательно осмотрите воротники, манжеты, места застегивания…просто возьмите и постирайте вещь) и глажке. Соберите их вместе — и сделайте то, что нужно, например, стирку, «одним махом». Так вы убиваете сразу двух зайцев: во-первых, вещи будут готовы к носке, а не будут висеть в шкафу в «нерабочем состоянии», а во-вторых, делать одно дело сразу для всех вещей — это гораздо лучше, чем искать время для починки, чистки и т. п. каждой из вещей в отдельности.

Кстати, если вы столкнулись с тем, что на вашей вещи трудновыводимое пятно, не спешите относить ее в химчистку и переплачивать. Вывести его можно и самостоятельно с помощью недорогих средств. Рекомендую статью «Как вывести трудновыводимые пятна».

Получаем значительную экономию времени и избавляемся от стресса, чтобы не пришлось чинить вещь в срочном порядке «за пять минут до выхода», когда все имеет свойство ломаться, рваться, теряться…

Отдельное внимание обратите на вещи, отложенные для глажки. Негоже, если вам придется гладить вещь, когда вы достаете ее из гардероба, прежде чем ее можно будет надеть. Поэтому разберитесь в krasivo-odevatsya3причинах «помятости». Бывает, что вещи мнутся в гардеробе потому, что там «яблоку негде упасть». Это проблемы мы и решаем, избавляясь от вещей, которые вы все равно не носите. Бывает, что вещи мнутся в гардеробе потому, что «висят не по размеру»: например, платьям, пальто, плащам требуется гораздо больше места «в высоту», чем, скажем миниюбкам. Если вы следовали правилу первому, то вам сейчас уже четко видно, сколько места в вашем гардеробе нужно отвести для «длинномерных» вещей, а сколько для коротких. Просто отрегулируйте высоты перекладин в вашем шкафу — это не сложно. Можете справится сами или попросить кого-либо из мужчин. Бывает, что вещи висят на вешалке «не по размеру» — слишком маленькой или слишком большой для этой вещи. Бывает, что вам не хватает вешалок и вы вешаете сразу несколько вещей на одну вешалку — просто купите недостающие вешалки и сэкономите много времени и сил, которые сейчас уходят на глажку

Если со шкафом у вас все в порядке, возьмите себе за правило, не вешать вещь в шкаф, если она не поглажена. Это убережет вас от ситуации, когда вы в спешке схватите вещь, в которой будете в прямом смысле выглядеть сильно помятой. А это шарма вам не добавит. Трикотажные вещи, которые имеют свойство «вытягиваться» на вешалке сушим, разложив на горизонтальной поверхности и храним на полках шкафа. С ними проще: одев, их можно «разгладить» прямо на себе — просто оденьте их не прямо перед выходом, а чуть пораньше. Чтобы ускорить процесс, их можно слегка смочить на себе, сбрызнув из распылителя или «прогладив» мокрыми руками — но не переусердствуйте: выходя на улицу во влажной вещи вы рискуете простудиться.

6

Не будьте слишком настойчивой. Позвольте мужчине почувствовать себя мужчиной.

Две пары печаток, чёрные и бежевые, решат проблему подбора к гардеробу. Дальше включайте фантазию сочетаний цветовых решений. Аксессуарам можно многое, в отличие от одежды.

Советы стилиста по подбору аксессуаров

Сет Аксессуары

Обувь на все случаи жизни. Универсальные кеды, которые можно носить почти под всё. Балетки. Чем больше балеток, тем лучше. Классические туфли на среднем или высоком каблуке, можно на аккуратной платформе. Обтягивающие сапоги до колен на каблуке и без. Сандалии. Резиновые сапоги.

Да, пока всё преобладающего чёрного цвета.

Ботильоны лучше носить с брюками. Если хочется с юбками, то только короткие и под цвет колготок.

Никакого общего правила не существует. И даже волшебное слово «пожалуйста» не помогает. У каждого мужчины свои причины одеваться и вести себя именно так, а не иначе – от простого упрямства и желания сделать наперекор до естественной усталости от официоза после офисной недели. Т.е. подход к проблеме должен каждый раз быть индивидуальным.

Вывод второй