Косметические процедуры для лица в салоне

Поход в салон красоты — настоящий праздник для каждой женщины. Выходя из салона после проведенных ряда процедур, можно почувствовать себя моложе лет на 10, красивее и здоровее. Все процедуры разные и направлены на различный результат — омоложение, чистка, подтяжка и другое. Отталкиваясь от желаемого результата, вы можете подобрать себе процедуру, а то и ряд процедур. И в этом вам поможет специалист-косметолог.

Самые популярные косметические процедуры

* Антицеллюлитное «Медовое обертывание». Это наиболее мощный по своему воздействию вид обертывания, поскольку мед — это самый биологически активный компонент из всех, применяемых для обертывания. Цель этой процедуры — в более глубоком проникновении биоактивных веществ меда в подкожные ткани организма

* Антицеллюлитное «Шоколадное обертывание». Уникальная процедура антицеллюлитного шоколадного обертывания обеспечивает многоуровневое воздействие на целлюлит, поддерживая стройность Вашей фигуры. Являясь продуктом передовых технологий, препараты богаты активными компонентами. Плоды какао содержат молекулы с подтягивающими и восстанавливающими свойствами. Это источник минеральных солей, железа, магния, фосфора и кальция, а также протеинов. Флавоноиды, которые превосходно укрепляют кровеносные сосуды, восстанавливают кровообращение, что имеет большое значение в комплексном лечении целлюлита. Теобромин и кофеин — это вещества, которые стимулируют клеточные структуры и дают энергию. Экстракт Эхинацеи — превосходный иммуномодулятор, активатор обменных процессов. Экстракт Центеллы азиатика обладает венотонизирующим действием. Спирулина активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса и способствует выводу излишка жидкости жировых отложений. Фукус, богатый йодом, способствует процессам липолиза. Кайенский перец эффективно расщипляет жирные кислоты, одновременно укрепляя и восстанавливая тургор кожи.

* Апитерапия – использование продуктов пчеловодства. Этот вид терапии направлен на детоксикацию организма, для омоложения, выведения шлаков.

Процедуры

Описание деятельности SPA-салона не ограничивается простым перечнем процедур. Ключевое слово для того, чтобы представить, как все происходит — «ритуал». Ритуал включает в себя все — расслабляющие процедуры, мягкие полотенца, пламя ароматических свечей, медитативную музыку, тонкие ароматы, слова, которые вам здесь скажут о необходимости единения духовной и физической энергий. Вам предложат легкую закуску, витаминные коктейли и соки, травяные чаи.

Итак, в салоне вы сможете почувствовать изысканность интерьера, удовольствие и комфорт, и позаботиться о вашем…

Массаж помогает расслабиться, снять стресс и усталость. Большой популярностью пользуются антицеллюлитные, оздоровительные, спа-массажи. Достаточно популярными стали шоколадные и медовые массажи. Медовый массаж устраняет целлюлит, усиливает кровообращение, питает кожные покровы, выводит ненужные вещества из организма. Шоколадный массаж известен способностью снимать утомление и стрессы.

Полное и правильное название услуги – ботулинотерапия. Однако самый популярный запатентованный препарат «Ботокс» (Botox) несколько его упростил. На территории РФ разрешены к использованию аналогичные по действию «Диспорт» (Dysport), «Лантокс» (Lantox) и «Ксеомин» (Xeomin). В отличие от собратьев, последний, «Ксеомин», можно хранить при комнатной температуре. То есть шансы, что средство дезактивируется и не окажет никакого эффекта, значительно ниже, чем у остальных препаратов, любящих холод.

Ботокс безынъекционный

Косметологи рекомендуют осенью или зимой проводить глубокий пилинг. Эту процедуру обязательно проводить в условиях косметического салона, поскольку самостоятельно трудно добиться максимального эффекта. После глубокого пилинга отшелушивается эпидермис, сужаются поры, кожа обновляется и становится более подтянутой, исчезают мелкие морщинки и неровности. Но после этой процедуры очень важно продолжить уход за кожей с использованием постпилинговых сывороток в домашних условиях.

3. Уход за телом включает всевозможные виды массажа, кавитацию, обертывание, эпиляцию и другие мероприятия;

Дополнительные материалы: