Как приручить девушку? / Как заставить девушку бегать за тобой?

приручитьДоброго времени суток мой читатель! Все люди на земле разные и у каждого человека своя точка зрения на тот или иной вопрос. Одни мужчины считают, что слушаться женщин и бегать за ними, выполняя все их капризы это хорошо, а остальные этот метод не разделяют. Кто-то годами ухаживает за одной девушкой и берет ее в жены, а другому, такая жизнь не в кайф. Ему ближе то, чтобы он не дарил дорогие подарки, не мучил себя ухаживаниями и прочей ерундой, что положено в нормальном обществе. Для него в порядке вещей, чтобы девушки сами бегали за ним и вешались на него.

За пять лет дизайнер собрал более тысячи(!) работ и огромное количество поклонников по всему миру. Начинки у бутербродов могут повторяться, но вот рисунок – никогда. Каждый день должен быть разным! Жизнь у полиэтиленовых упаковок не вечна, поэтому увековечить свои работы Дэвид Лаферьер решил с помощью интернета, с мая 2008 года он начал делится фотографиями бутербродного творчества на популярном онлайн-сервисе.

2

Откажитесь от перекусов между приемами пищи – часто именно они вызывают отсутствие аппетита. Старайтесь садиться за стол каждый день примерно в одно и то же время. Возможно, вам придется несколько увеличить интервалы между приемами пищи – частое дробное питание подходит не всем.

 Перед тобой явился я 

Зевс всегда имел успех у женщин благодаря эффектному появлению в блеске молний и языках пламени. Нам, смертным, при знакомстве приходится прибегать к другим уловкам.

1 Мимоходом вставляй в свои речи фразы, которые заставят ее поверить, что ты не так прост. Например. «Во время моей работы над седьмым скрипичным концертом…», «Таких убытков наш род не нес с эпохи Ивана Грозного…», «… и тут, прикинь, заходит мой дворецкий…», «Как раз перед тем, как принять участие в шестидневном велосипедном кроссе…»      2 Вози в машине диски Сибелиуса, «Раммштайна», хора им. Г. Веревки, Ани Лорак и песни к мультфильму «Крокодил Гена и Чебурашка». На вопрос девушки, что это такое, отвечай, что все это — твоя любимая музыка.      3 Отправляясь в клуб или на вечеринку, положи в карман какую-нибудь мелкую пушистую хрень с глазами. Обнаружив симпатичную барышню, вручи ей животное со словами: «А вот он очень хочет с вами познакомиться». Сказать «нет» плюшевому зайцу сможет только абсолютно жестокосердая женщина без чувства юмора, а тебе так и так подобная девушка ни к чему.4 В ресторане спроси у официанта, подают ли у них Potage poireaux et rommes de terre и Salad d’Endives Noix et Roquefort? Особенно неожиданно это прозвучит в каком-нибудь заведении с китайской или армянской кухней      5 Объясняйся только гекзаметром. «Что ты делаешь вечером этим, подруга моя, расскажи-ка? // Если свободна, так, может, отправимся в бар мы? // Чести подобной доныне еще не стяжал я, несчастный…»      6 Если она, вежливо пытаясь поддерживать разговор на интересующие мужчин темы, спросит, за какую футбольную команду ты болеешь, ответь, что за угандийскую «Виллу».      7 Спроси ее как-нибудь: «А кто у нас сейчас президент?» Когда она, изумленно на тебя поглядев, ответит кто, покачай головой и скажи: «Ну надо же, какая забавная фамилия!»      8 Покажи ей свои рентгеновские снимки. Попутно объясняй: «Здесь мне 10 лет» или «А это я на выпускном».      9 Скажи ей, что никогда не смотрел «Иронию судьбы, или С легким паром!». И «17 мгновений весны» — тоже.      10 Назови ее именем что-нибудь. Если звезду не получится, то хотя бы файл, с которым ты сейчас работаешь в Word`e. Расскажи ей об этом.      11 Отказывайся ходить на фильмы «Детям до 18-ти». Покраснев, признайся, что тебе всего 17.      12 Обращайся к ней только на вы.

Если же ты нравишься женщине, то ее естественной реакцией станет желание преследовать тебя.

Доминируй

Ухаживание основывается на твоих поступках, предложениях и на том, что ты отдаешь, а это, чаще всего — подарки, походы в рестораны, цветы, комплименты и так далее. Кроме того, ухаживание подразумевает, что ты станешь ей другом, ты будешь очень милым и добрым.

А вот под влечением не подразумевается всего этого, так как ты не обязан нравится ей, чтобы она почувствовала влечение.

  • Показать малышу, что прием пищи – это отдельный ритуал, во время которого все члены семьи садятся за стол, каждый со своими приборами.
  • Объяснить, что тот, кто встал из-за стола – поел. После этого его тарелку убирают. Этим пресекается постоянная беготня туда-сюда.
  • Если ребенок начинает капризничать, его силой за столом не держат.
  • Запретить перекусы: никаких бутербродов, печенья, сладостей между основными приемами пищи.
  • Не кормить насильно – ребенок сам попросит еду, когда проголодается.
  • — демонстрировать свою радость по поводу того, что она согласилась отправиться к вам домой. Например, никогда не звоните своему другу и не говорите ему, что к вам домой прямо сейчас едет девушка. Кстати, такие случаи встречались, после чего девушки, конечно, предпочитали ехать, но уже к себе домой. Поэтому сохраняйте спокойствие, продолжайте с ней общаться, как это было до того, пока вы не сели в машину;

    — у себя дома не оставляйте ее одну, так как только это происходит, девушка, согласившаяся приехать в первый раз к вам домой, может начать думать о целесообразности своего поступка, или, что еще хуже, что вы какой-нибудь маньяк. Девушка даже в течение пару минут легко придумает десятки различных предлогов, чтобы не оставаться у вас дома, поэтому не оставляйте ее в одиночестве – уделяйте максимум внимания;— не тяните время. Даже если вы знакомы с девушкой не больше часа, но она уже готова ехать с вами, не задумывайтесь – везите. Иначе высока вероятность того, что она подумает, что вы «тормоз» и вы ее больше никогда не увидите, поэтому действуйте быстро и решительно.

    Второй способ – разговор по телефону. Сделай так, чтобы во время встречи с твоей девушкой, тебе позвонила твоя знакомая и поговорила с тобой (можно немного флиртуя). Любой девушке будет приятно оказать такую помощь своему другу, поэтому можешь смело просить своих подруг о такой услуге. Или настрой на своем телефоне ложный вызов и проиграй заранее выученный «диалог». Дальше тебе останется только наблюдать горящие от страсти глаза твоей спутницы. 🙂

    Третий способ – показать девушке, что ты востребован среди женского пола. Например, во время разговора с ней, ты рассказываешь, как к тебе в последнее время стали часто добавляться в друзья в социальных сетях какие-то девушки, или также звонили какие-то девушки и просили о встрече. В общем, показать, что ты не обделен женским вниманием. Ну, а чтобы девушка не воспринимала это как хвастовство, можешь рассказывать об этом как бы «между делом» или показывая, что для тебя это обыденно/странно. Например: «Вчера мне 3 раза в подряд какие-то девушки звонили и спрашивали, не я ли это хожу на волейбол. После этого предлагали познакомиться и вешали трубку. Странные какие-то!».

    — А Дориан знает о том, что со мной случилось? – она решила нарушить молчание.- Нет. Я попросил мисс Смит оповестить только родителей и учителей. Кроме них и команды никто не в курсе о произошедшем, — он резко остановился. – Прости. Не нужно было давить на тебя и силой тащить на эту тренировку.- Извинения принимаются. Но на этом хватит с меня квиддича… — А полетать еще хочешь? Со мной, например? – неожиданно для обоих, парень притянул девушку к себе, наклонился и прошептал это ей на ухо.

    Возможно Вас заинтересует: