КАК подвести глаза, чтобы они казались больше :: Как красить глаза :: Макияж :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Вам понадобится

Далеко не у всех звезд, блистающих на красной дорожке, с рождения могут похвастаться данными, с которыми они предстают пред зрителями, все это — результат профессиональной работы их визажистов и гримеров.

Приведем несколько советов по визуальному увеличению с помощью макияжа маленьких глаз.

Успех в макияже маленьких глаз — очень тонкая работа контурного карандаша и светлых теней. Тени для макияжа маленьких глаз лучше выбирать перламутровые, но не с сильным блеском. При слишком сильном нанесении они могут затмить своим ослепительным блеском щелочки глаз, сделав их еще меньше.

эм.. . проще купить бабушкины очки, надеть их и глаза нереально будут большими) ладно шучу.. . но вопрос странный.. . у тебя и так всё замечательно) зачем себя уродовать

подводка используется только по линии роста ресниц нижнего века!!!! внешний угол глаза красится темными оттенками теней с небольшой растушевкой, а внутренний уголок красится светлыми, желательно перламутровыми оттенками. растушевка темных теней должна слегка подниматься наверх к бровки.

Чтобы выяснить проблему цвета достаточно просто нанести тушь щеточкой на ладонь – должны получить ровно окрашенную линию, без комочков.

Разновидности тушиУдлиняющая тушь — содержит микропротеин, волокно как синтетического, так и органического происхождения (нейлон или шёлк) , которые способствуют увеличению длины ресниц.

Завершающим моментом макияжа, увеличивающего взгляд, выступает окрашивание ресниц. Прежде чем наносить тушь, необходимо выполнить подготовку: подкрутить их с помощью щипчиков для завивки. Чем сильнее их закрутить, тем более выразительными будут глаза. После этого берут тушь и наносят на ресницы следующим образом: сначала окрашивается середина верхнего ряда ресниц (движения совершаются в сторону уголков глаз).

Как нанести косметику на глаза, чтобы они казались больше

Часто нужно визуально увеличить узкие глаза. Для этого профессиональные визажисты предлагают несколько способов, и один из них – воспользоваться белым карандашом, которым нужно провести по слизистой, и черным, которым необходимо подчеркнуть верхнее веко. Мы расскажем, как красит глаза Кейт Мосс, которая также не отличается идеальным разрезом.

Для начала маленькие глазки нужно затушевать консиллером, и нанести на них пудру. Далее под бровь красим хайлайтер, и его же применяем под нижнее веко. После наносим карандаш жирной линией на верхнее веко, растушевываем его ко лбу. На слизистую оболочку нижнего века (линию между глазным яблоком и веком), нужно нанести белый карандаш. Теперь под ресницы красим тонкой линией черный карандаш, и поверх на него наносим тени. Снова красим карандашом, наносим тушь, удлиняющую ресницы. Обязательно нанесите на переносицу люминайзер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: как выбрать консилер для глаз.

После этого можно нанести стрелку на верхнее веко при помощи телесного, светло-коричневого или серого карандаша. Можно также нанести линию по нижнему внутреннему веку с использованием телесного или белого карандаша.

Важные нюансы

  • Для максимального эффекта используйте для растушевки только натуральные кисти.
  • Внутренние контуры лучше делать белым карандашом.
  • Можно использовать красную точку на внутреннем нижнем веке ( ставится в уголок глаза). Это визуально продлит линию глаз. Оттенок красного подбирается индивидуально (по цвету “слёзного мясца”).
  • Некоторые интересуются, как увеличить губы с помощью макияжа. Запомните: перенося акцент на глаза, использование объёма и яркой помады на губах не допускается! Это будет выглядеть вызывающе.