Kак выиграть на конкурсе красоты

Каждой девушке лестно иметь звание королевы красоты. Неважно, какого масштаба конкурс, будь то школа, университет или конкурс мисс мира. Звание Королевы красоты — это в первую очередь уверенность, что ты — самая прекрасная.

Ведущая:

Юноша 1:

Юноша 1:

Нынче солнце хоть на часИз-за тучи выглянет,Нынче каждая из васКоролевой выглядит!

Юноша 2:

Мир становится светлейС вашей красотою.Мир становится добрейС вашей добротою.

Юноша 1:

Здравствуй, новая весна!Жизнью так завещано:Очаровывают нас

Вместе:

Красота и женщина!(Аплодисменты зала)

Вот и первые награды –

Искренних аплодисментов плеск!

(Под звуки музыки и аплодисменты девочки входят в зал и занимают свои места в первом ряду).

Всем девочкам, которые решились участвовать в нашем конкурсе «Юная Леди-2012» присущи красота, обаяние, нежность, загадочность, элегантность, шарм, все они восхитительны и талантливы, каждая по-своему. Все мы будем болеть за каждую участницу, каждой желать успеха и удачи.

Смелее к победе,

Не надо смущаться!

Вы – юные леди 2012!

Перед началом конкурса позвольте представить членов нашего жюри:

Ведущая. Добрый вечер! Мы рады приветствовать вас в нашем зале, на конкурсной программе  «Мисс Гимназия 2012». На конкурсе красоты.

Ведущий. Красота… Вечная тема. О красоте написано немало великих произведений, о ней сказано много возвышенных слов. Красота — это божественный дар, это волшебство, чудо.

Ведущая. Говоря о красоте девушки, мы говорим о ее совершенстве, о гармонии ее внешнего и внутреннего мира. Может быть, мы приоткроем сегодня еще одну страницу этой «вечной книги».

Ведущий. Вы, наверное, слышали фразу: «Из ничего женщина может сделать три вещи: салат, шляпку и скандал». Так вот, салат и скандал припасем до будущих времен, а сегодня остановимся на теме нашего конкурса «Дамские шляпки».

Ведущая. Шляпка — удивительное создание человечества, во все времена считалась модным женским аксессуаром. Она была и остается неизменным признаком изысканности и исключительного вкуса.

Ведущий. Шляпка всегда была и остается главным средством для достижения цели. А цели во все времена было две: свести с ума мужчину и сразить наповал соперницу. И всего лишь такая небольшая деталь одежды как шляпка — была главным оружием.

Ведущая. Само слово “шляпа” произошло от немецкого «schlappe» — головной убор, сохраняющий устойчивую форму.

Настя, привет. Расскажи о себе. Где учишься, откуда приехала, чем занимаешься в Вышке?

Почему ты решила пойти на конкурс красоты?

На сцене появляется Фарида Муратовна в образе эксцентричного незнакомца

Яна: Кто бы это мог быть? Молодой человек, вы кого-то ищете?Незнакомец: О, наконец-то.. Говорят у вас здесь конкурс проходит. А моя фирма проводит набор девушек в модельное агентство. Мы ищем талантливых, умных и привлекательных.Миша: Конечно, вы попали по адресу. Сейчас, кстати, мы и хотели объявить конкурс, в котором девушки проявят себя в роли дизайнеров одежды.Яна: нашим участницам предоставляется возможность пофантазировать и представить костюм будущего.Миша, итак, встречайте, наши участницы. Номер 1…

Конкурс «Школе хвала». Участницы конкурса «Мисс школа» остаются на сцене.

(объявляются звания, вручается корона, дипломы)

ВедущаяТак, что есть красота?«И почему ее обожествляют люди?Сосуд она, в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?»*

Мое пирожное отвечает этим качествам на 100 %.

Эксклюзивность: это произведение кулинарного искусства, очень вкусное блюдо.

Взаимозаменяемость: возможность его приготовить из разных ингредиентов. Думаю, что это наиболее близкое по цене и ценности блюдо к «королевским трюфелям».

Многофункциональным является комплекс витаминов, белков и углеводов.

Блюдо содержит такие продукты, как мед натуральный, орехи — кокосовый и грецкие, масло, какао, чуть-чуть коньяка.

Чем не источник наслаждения! Угощайтесь на здоровье!

Выступление второй участницы

Это печенье называется «Ароматные трубочки». Про которые есть даже целая история, как в сказке Ганса Христиана Андерсена.

Произошло чудо, цветы в школе мгновенно выросли, стали большими, на стеблях появились бутоны. И ни один цветок не уступал розе в красоте и аромате, а на вкус они были слаще варенья. А еще на стеблях появились ароматные печеные трубочки, которые едва не лопались, так щедро они были начинены яблочным вареньем, а сверху посыпаны белым сахаром. «Ну и вкуснотища, — говорили все.— Мы так хотим их попробовать.» И тогда я решила собрать ароматные трубочки и принести их вам!

Приятного аппетита, кушайте на здоровье!

Этот салат называется «Райское наслаждение».

Что за чудо произошло!?Каждый год из года в годЭта школа все стартует,И идет себе вперед,В дом, в семью, в сердца людей!Я несу «товар» особый,Чистый, вкусный и полезный,Чтобы состав жюриДолго и счастливо жил!Был здоровым, как и прежде,И нисколько не болел!

Это полезный, витаминизированный сок «Натали», приготовленный из экологически чистых фруктов, выращенных в школьном саду.

Пусть продукция школьного сада приумножается, как в полях цветы, растет.

Последним этапом конкурса красоты является награждение победителей. Члены жюри называют имя Первой Красавицы, а также в зависимости от условий определяют Мисс Обаяние, Мисс Шарм, Мисс Зрительские Симпатии. Ведущие возлагают корону на победительниц и благодарят судей за работу.

(Звучат несколько тактов фонограммы“Как много девушек хороших”, конкурсанткивыходят на сцену).

(Звучат несколько тактов фонограммы“Как много девушек хороших”, конкурсанткивыходят на сцену).

Жюри подводит окончательные итоги, ахочу поблагодарить наших очаровательныхдевчонок, которые не побоялись и согласилисьпринять участие в конкурсе. Вы неотразимы! Выпо-настоящему круты! Вы неотразимы, если

  • чувствуете себя принцессой даже в стареньком халате или фартуке;
  • если совершенно не завидуете Кристине Орбакайте, Патрисии Каас, Мадонне и другим звездам;
  • если люди на улице улыбаются вам как старой знакомой;
  • если самый вредный сосед по парте вдруг не с того ни с сего подсказывает тебе на уроке, угощает яблоком на перемене и предлагает донести портфель после уроков;
  • если, глядя на тебя, бдительные бабушки у подъезда неодобрительно качают головами, вы неотразимы!
  • И если, выйдя на улицу, ты чувствуешь: если сейчас сильно разбежаться, то наверняка можно взлететь!

Оставайтесь самими собой! Будьтесамыми-самыми добрыми, умными, очаровательными,крутыми девчонками!

Ведущая

Возможно Вас заинтересует: