Как завоевать парня? Женским оружием! А если он любит другую?

Как завоевать парня?

Устройство мира находится за семью печатями не один десяток столетий. Безусловно, наука шагнула далеко вперед и у нее есть множество ответов на вопросы о мироздании, но самых главных ответов на самые важные вопросы нет ни в одном научном труде.Тысячи человек по всему миру интересует один и тот же вопрос: где живет его вторая половинка, как ее зовут, и как ее встретить, как завоевать. Если она все-таки встречается на жизненном пути, тогда появляются сомнения по поводу ее принадлежности. А точнее: «Моя ли это половинка? Правильный ли я сделал выбор? Не ошибка ли это? И так далее».

Возникающие сомнения – это нормально, каждого здравомыслящего человека они посещают.

Бывает гораздо проще провести опыт с химическими реактивами, чем разобраться в человеческих эмоциях. К счастью матушка природа наделила человека, кроме разума, еще и чувствами. Чувство радости, печали, сострадания, воодушевления, заинтересованности, любви и многие другие – это те чувства, которые делают человека человеком. Помогают ему выйти из ситуации любой сложности, подбадривать других людей в тяжелый момент, привлекать к себе внимание противоположного пола, и даже влюблять в себя, с помощью особых «чар». В этой статье вы найдет ответ на вопрос как правильно завоевать парня и зачем этот нужно.

смена весовой категории

• Ольга, 28, исполнительный директор салона-парикмахерской

Рост -168 см, вес — 53 кг

И хотя картофель сам по себе — полезный продукт, в процессе мощной переработки, которой картошка подвергается при производстве чипсов, она теряет все свои полезные свойства, а взамен приобретает вредные.

Тем временем очистите и мелко нарежьте репчатый лук (количество его зависит от вашего вкуса), также пропустите через пресс предварительно почищенные зубчики чеснока. После того, как картофель приобрел слегка золотистый оттенок, сделайте огонь под сковородой немного меньше и добавьте в нее лук. Продолжайте обжаривание, пока лук не станет прозрачным и мягким, после чего добавьте чеснок, зелень и специи (по вкусу). Если картофель недостаточно соленый, можно его еще немного подсолить. Обжаривайте картофель еще около 5-7 мин.

После того, как  жареная картошка полностью готова, можно приступать к приготовлению свиной отбивной.

Рецепт приготовления  свиной отбивной:

Свиной биток  нарежьте ломтиками, отбейте их с  обеих сторон, после чего натрите  солью и специями (можно взять  специальную смесь для мяса или  же просто любимые вами специи). Оставьте подготовленные кусочки настаиваться примерно на 15-20 мин.

Итак, моем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, провариваем почти до готовности, выключаем и сразу сливаем воду.Обсушиваем (можно поставить кастрюлю на огонь и подождать минуту-две). На сковороде разогреваем сливочное масло, выкладываем картофель и, изредка помешивая, обжариваем, доведя до готовности. Солим и подаем, посыпав мелко нарезанным укропом.

Картофель фри

Жил-был бельгиец по фамилии Frite. Однажды он придумал чудную штуку – торговать картошкой на вынос, причем, не обычной, а жареной брусочками в большом количестве масла. Блюдо быстро стало популярным, и сейчас, по-моему, каждый знает, что такое фри, и какова она на вкус.

Ингредиенты:1 кг картофеля;примерно 0,5 л растительного масла;соль.

Как пожарить картошку фриКартофель чистим и нарезаем брусочками одинаковой толщины. Просушиваем.Масло выливаем в ковшик (кастрюльку) маленького диаметра и хорошо прогреваем. Жарить картофель можно только после того, как масло полностью прокалится.Аккуратно небольшими порциями помещаем картофель в ковшик, жарим до слабого равномерно-золотистого цвета и сразу вынимаем шумовкой. Выкладываем готовую картошку на бумажные салфетки, солим перед подачей.

jarenaja-kartoshka-7

Тут однозначный совет — побольше! Но в пределах разумного. То есть, порезанный соломкой картофель не должен в нем плавать, но и полусухой сковорода быть не должна. Так же количество масла зависит от порции. Не переживайте, картофель возьмет в себя ровно столько подсолнечного масла, сколько нужно. Поэтому дозировать масло нужно только из соображений экономии. Зачем же переводить продукт?

Перемешивайте картофель реже.

Главное, не пытайтесь обжаривать сразу много картофеля. Это не удобно и обжариваться он будет не равномерно.

Для начала нужно хорошо разогреть сковороду (желательно с толстым дном) с уже налитым в нее маслом. Масло разогревается для того, чтобы у картошки получилась румяная и хрустящая корочка.

11/11/12, маркошаоооо этот прекрасный вкус!!! моя мама так вкусно ее готовит, это легко,недорого,сытно и вкусно! а с черным то хлебушком, а с лучком то и с помидорочкой ну вообще самое то! нямка да и только!)

27/11/13, donald6798Она очень вкусненькая жирненькая просто объедение. Особенно с мясом, тушенкой, или салом, или грибами. Моя бабушка придумаля жарит картофель с маслом на противне в духовке. Просто вкусняшка.добавь туда сольки мяска или сальца и получается само то. а еще в ней вкусна зажаристая корочка.