Люблю лучшего друга своего мужа… Всё так тяжело, я так запуталась…

Дата: 08.09.2011Katusha_Автор:

Для начала попробуй разобраться в своих чувствах к другу бывшего парня.

Ты действительно влюбилась или хочешь взять реванш за расставание со своим бывшим парнем?

Ты уверена, что ваши отношения с ним действительно закончены?

Света очень любит Мишу. Кирилл – меня. Было бы жестоко, если б я взяла и все послала к чертям. Ради своего счастья. Неправильно и бестактно. Я хочу, как и всегда, дружить парами, а не слоняться по отдельности, убиваясь по тому, что является невозможным. Любовь моя очень сильная. Но я должна быть сильнее даже собственной любви. Я не хотела держать чувства в тайне, считая это «таинство» обманом. Но как я могу сказать в лицо о том, что может ранить и оставить шрамы? Что делать? Не хватает сил, смелости, такта.

Тот парк, помню, шелестел зеленой листвой. Ветер пел им колыбельную, а мы прислушивались, надеясь распознать все новые и новые нотки, звуки. Помню лавочку, «укутанную» виноградной лозой. Красиво так, уютно. Мы пили «Спрайт», кушали мороженое. Я чувствовала себя такой счастливой, какой никогда не была. Но вечного нет ничего: вскоре, пролетевшее время, «прогнало» нас по домам. Я не сказала ничего Кириллу, Мишка – Светке. Подумали бы что-то не то. Но – зря. Я – верная. Ценю и стараюсь беречь, как могу, любовь Кирюхи, который влюблен в меня не просто так, а очень сильно.

Навсегда день, проведенный с Мишей, останется жить в памяти. Может, он и повторится когда-нибудь, но только тогда, когда я забуду его, как мужчину, который мне небезразличен в плане чувств. Какая-то я ненормальная. Мне уже не шестнадцать лет, а поведение – именно такое. Умела бы – крутила стрелки на всех часах, чтобы время летело ураганом, убивая любовь мою. Главное и то, чтобы, о ней, не узнал никто из круга близких и родственников. Не могу терпеть, когда лезут в мою жизнь, надоедая вечными советами. Подруги – в курсе. Но не все, а только несколько.

Вот, что они ответили, когда узнали всю правду:

Спасибо за доверие нашему сайту. Ты пишешь о выборе между молодым человеком, с которым вы живете вместе и его другом. Это сложная ситуация, и твои переживания вызывают сочувствие. Давай попробуем разобраться в ней. Я буду задавать вопросы, а ты ответь на них честно самой себе, или если захочешь — мне тоже, и возможно, ответы на эти вопросы сделают ситуацию более понятной, простой и разрешимой.

Но ее поведение становится очень навязчивым, и девушка становится одержимой мужчиной, при этом ей совершенно не важно, кто это будет и какую роль придется ей играть! В результате девушка говорит одно (пытается быть ненуждающейся), но делает совершенно другое.

Т.е. она говорит мужчине, что секса не будет, но стоит ему сказать пару ласковых слов и девушка уже у него в постели!

Как относятся мужчина к таким одержимым женщинам?

Сильный мужчина сразу отстраниться от такой девушки, и даст ей понять, что она ему не подходит! Так как ее навязчивое поведение убивает все влечение, сильный мужчина любит сам добиваться и завоевывать девушку, а эта девушка  сама вешается ему на шею.

Как только ты это осознаешь и начнешь работать над собой, над своей женственностью, характером, внешностью и т.д., то муж начнет меняться вместе с тобой в лучшую сторону!

Пример:

Ты вечно презираешь своего мужа, мужчина это чувствует и отдает тебе то, что ты заслуживаешь, а именно негатив и холод!

Или ты отдаешь своему мужу добро, благодарность, любовь просто так, только за то, что он есть у тебя, все в этот момент мужчина отдает тебе то же самое, пусть не сразу, но он уже начинает меняться и лед уже тронулся в его сердце!

Возможно Вас заинтересует: