Как удержать женатого мужчину? Ликбез для любовницы

Как не влюбиться в любовника

Ты – любовница женатого мужчины. И, вопреки всем предрассудкам, стереотипам, шептаниям и киваниям за твоей спиной, тебе это нравится и всё устраивает в таких отношениях.

1. Женщина никому ничего не обязана. Согласитесь, хотя бы раз в жизни вы мечтали о легких отношениях, в которых никто на вас не давит. Вам совершенно необязательно уделять своему мужчине все свободное время. При желании вы можете иметь отношения с несколькими молодыми людьми. И вам не придется чувствовать себя виноватой перед постоянным партнером (разумеется, если у вас нет супруга).

2. Отличный опыт отношений. Общение с противоположным полом позволяет нам лучше научиться разбираться в людях. Любые отношения – ценный опыт, который помогает нам произвести работу над собственными ошибками.

3. Приятное времяпровождение. Вопреки распространенному мнению, женатый любовник может подарить вам не только фееричный секс, но и увлекательное общение. Многие пары с удовольствием посещают театры, выставки, совершают небольшие поездки. Новый человек в вашей жизни может помочь вам найти стимул к саморазвитию и самосовершенствованию.

4. Отвлеченность от быта. К сожалению, именно быт становится причиной охлаждения чувств во многих семейных парах. На этой почве часто возникают ссоры и недопонимания. С женатым любовником вы можете забыть обо всех этих проблемах. Встречи с ним – это праздник романтики.

5. Свежие эмоции. Как часто в жизни не хватает новых чувств, которые заставляют нас по-иному взглянуть на мир. Мудрая любовница женатого мужчины испытывает наслаждение от тайных свиданий, находя в таком положении какую-то особенную изюминку и пикантность. Если вы ищете именно таких ощущений, то периодически вам придется менять любовника.

6. Материальная поддержка. Став любовницей обеспеченного мужчины, вы сможете получать от него приятные подарки, которые не могли себе позволить ранее. Ничего зазорного в этом нет: вы дарите ему положительные эмоции, а он балует вас роскошными сюрпризами.

Любовник может оказать материальную поддержкуЛюбовник может оказать материальную поддержку

Зачем мужчине любовница?

Говоря о правилах поведения для любовницы женатого мужчины, следует в первую очередь разобраться в том, почему мужчины решаются на измены своим супругам. Чего же на самом деле представители сильного пола хотят от девушек? Вот основные причины адюльтера:

Если вы решили стать любимой, то это возможно силой ума.• Стать единомышленникомСлужебные романы случаются, вследствие того, что партнеры часто являются единомышленниками. Это создает ореол гармонии. Ощущение, что люди настроены на единую волну. Любимой становится та, которая поддерживает интересы любовника. Тогда у него будет желание говорить именно с вами, знать ваше мнение, чувствовать вашу поддержку.

Сегодня около 50-ти процентов мужчин, несмотря на узы брака или совместного проживания со своей благоверной имеют одно, а то и несколько связей на стороне. Причин для этого у представителей сильного пола предостаточно:

Несколько советов — как не влюбиться в женатого мужчину

Для того, чтобы вообще не появлялось чувство влюблённости к человеку, который женат, поработайте над своей психологической защитой. Вам нужно, как только почувствуете интерес женатого мужчины к себе, всегда вспоминать о том, что вы достойны уважения, и это не ваш последний шанс. И не очень приятно будет, когда мужчина приходит к вам после другой женщины, и снова уходит к ней. Перед тем, как ответить взаимностью женатому мужчине, подумайте о том, как будут развиваться ваши отношения дальше. Вы наконец-то ощутите нежность и заботу со стороны мужчины и начнёте давать ему это же в ответ. Но со временем вы начнёте ощущать, что вам не хватает того времени, которое он может уделить вам. Вам нельзя ему позвонить, вы не входите в круг его друзей, скрываясь ото всех. Если его супруга узнает о вас, то её реакция не всегда может быть адекватной. Рано или поздно жена поставит перед мужем выбор, или вообще предпримет активные действия по его возвращению в семью, став снова той женщиной, которой он когда-то предложил выйти за него замуж, с которой у него так много общего. Вас же кроме легкомысленных отношений ничего не связывает, и вы окажетесь брошенной, с разбитым сердцем, осуждаемая всеми, а ещё хуже вас начнут жалеть или злорадствовать за спиной. Поэтому подумайте, прежде чем начинать, зачем вам эти неприятности, когда вы сможете встретить мужчину, который будет верен вам, и любить только вас, не размениваясь на других.

Не могу уйти от жены, но люблю любовницу!И в этом Вы не одиноки. Под этими словами могут подписаться миллионы женатых мужчин! Выбросьте из головы идею ,что Вы непременно должны уйти от жены. Но не забудьте сказать об этом любовнице, нечего женщину обманывать. Не можете уйти от жены? ну и не уходите! только делайте все это весело и с удовольствием, к чему этот извечный русский надрыв?Впрочем об этом писал еще Достоевский, наверное это неистребимая черта нашего народа — нарываться повсюду на страдания.Любовница — она для наслаждения и удовольствия. Любите? Ну и любите! Не хотите от жены уходить? ну и не уходите! Вот были бы Вы мусульманином, женились бы сколько хотели — и вообще никаких таких страданий не было бы. Ибо все это- условность порожденная традиционным укладом жизни. Это противоречит природе, оттого и тянет за собой страдание. Я разрешаю Вам иметь и жену, и любовницу, и никого из них не бросать, и обеих их любить. Если что — валите все на меня! Мол, это он мне разрешил :D! А с меня — как с гуся вода!

Как поступить если женатый любовник влюбился?Предложите ему вступить в брак — и у него быстро все пройдет! Даже если женатый любовник и влюбился в любовницу ,то влюбился он » по своему». А по его — это иметь жену, детей ,семью и плюс к этому любовницу, в которую даже можно влюбиться для разнообразия, но вовсе не затем, чтобы соединять с ней свою судьбу.

Для мужчин, Элен, это никогда, никогда не проходит бесследно. Андрейчик непременно начнет думать о тебе перед сном. Непременно.

Исключений только два.

Первое.Твой Андрейчик не будет думать о тебе перед сном (а значит,влюбляться), если ему уже есть о ком думать перед сном. Если голова ужезанята мыслями о ком-то.

Второе. Андрейчик не будет думать отебе перед сном, если ты, Элен, совершенно случайно похожа на кого-то,неприятного Андрейчику с детства. Например, на злую воспиталку издетского сада.

Чтобы закрепить впечатление, в другой раз поздоровайся с Андрейчиком холоднее обычного. Или вообще не поздоровайся.

Назовемэто методом контрастного душа. И думаем, что следующий шаг Андрейчиксделает сам – и скоро. Нечасто ему девушки на шею кидаются! А потомговорят, что пришло письмо от другого, да еще американца…

  • Если вас угораздило завести любовника, не теряйте голову и не забывайте о себе. Возможно вы для него такая же отдушина в жизни, как и он для вас. Многие опасаются, как бы ненароком не влюбиться в своего любовника. Старайтесь видеться с ним реже, чтобы не привыкнуть и каждую встречу напоминайте себе, что он в вашей жизни явление временное и несерьезное.
  • Как вести себя с женатым любовником? Самое главное – не лезьте в его семейную жизнь. Он приходит к вам, чтобы отдохнуть от нее. Вот и устраивайте ему отдых по полной программе. Захочет – сам расскажет все, что считает нужным. Помните, что на серьезные отношения с ним вам рассчитывать не придется. А потому всегда будьте прекрасны в его глазах и не бойтесь его потерять.
  • Как вести себя с женой любовника? В зависимости от того какие цели вы преследуете варианты поведения могут быть различны. Лучше если вы вообще с ней никогда не встретитесь. А если это и произошло, не спешите открывать ей глаза на ее благоверного. Поверьте, счастья на чужом разводе не построить, а потому чем меньше будет знать его жена, тем дольше вы сможете наслаждаться его компанией.
  • Как вести себя с молодым любовником? Здесь опасения прекрасных дам вполне понятны. Молодой, зеленый и неопытный легко пойдет за первой же юбкой короче, чем ваша собственная. Расстраиваться по этому поводу не стоит. Ведь для вас он тоже лишь вариант почувствовать себя моложе и краше? А значит ведите себя так, как вели в тот момент, когда ему понравились. То есть – будьте собой и не забывайте им восхищаться. Юные и неокрепшие мужчины очень это любят.
  • Напоследок, коронный вопрос большей половины женского населения планеты – как заставить любовника дарить подарки? Для начала давайте разберемся, вы для подарков его завели или для чего-то еще? Если любовные утехи на первом месте, то не обессудьте. Подарки будете получать под его настроение. Но если вы задаетесь вопросом, как намекнуть богатому любовнику о материальной помощи, попробуйте некоторые из этих уловок:
  • так нечего тогда и придумывать себе всякие глупости. развлеклись — и слава богу, велкам ту жизнь.

    у меня уже много лет не было таких эмоций, такого обожания от мужчины, такой нежности, а я всего лишь слабая женщина, мне надоело быть святой, чесслово. Когда муж, уходя, так меня назвал, во мне все с ног на голову встало. Я уже никогда в отношениях с мужем не буду святой и у меня точно будет любовник, так почему бы не этот? Единственный нюанс — я не хочу влюбляться больше, только развлечение