какие ее шансы стать супругой любимого

Практически каждая девочка с детства мечтает о принце на белом коне, который найдет ее, покорит сердце и сделает самой счастливой на свете. И вот, годы прошли, девочка выросла, и на горизонте появился он — настоящий Принц, умный, веселый, заботливый, надежный, красивый, влюбленный, словом, не мужчина — мечта. Вот только есть у «Принца» один недостаток — обручальное кольцо на правой руке. И перед женщиной появляется непростой выбор: стать любовницей этого мужчины или искать судьбу в другом месте. 

Любовные треугольники стары, как мир, но сейчас, как и сотни лет назад, женщины вступают в связь с женатыми мужчинами в надежде, что рано или поздно любимый сделает выбор в пользу любовницы, оставит семью и женится на ней. Оправданы ли такие надежды? Если ли шанс у любовницы стать законной супругой возлюбленного или она — не более чем временное развлечение мужчины? 

А женщине, которая искренне полюбила женатого мужчину, вобщем-то, не позавидуешь. В первую очередь потому, что она оказывается в плену иллюзий, которыми ее годами кормит любимый человек. Не секрет, что, многие женщины узнают о наличии семьи у любимого мужчины далеко не сразу. К этому времени они уже могут построить планы на долгую и счастливую жизнь с избранником, родить, хорошо, если еще только в мыслях, ребенка, а то и не одного.

И вот, когда женщина уже выбирает фасон свадебного платья, ее любимый, смущаясь и сбиваясь, сообщает, что жениться он пока не может, так как давно женат. И пусть дальше следует рассказ о том, что его брак давно чисто формальный, что его не понимают в семье, что удерживают от решительных действий исключительно дети и так далее, фактический статус определен – любимая женщина, всего лишь подруга, любовница. И, кто знает, изменится этот статус когда-нибудь или нет…

Любовник одаривает ее нерастраченной или позаимствованной у законной супруги лаской. Мужчина презентует любимой подарки, устраивает милые сюрпризы.

В этот период она с гордостью может заявить подругам: «Я любовница женатого мужчины! Он готов носить меня на руках!» – и увидеть их удивленные, восхищенные или завистливые взгляды. Она чувствует победу над соперницей, свое превосходство над ней.

Но постепенно накал страстей спадает и на первое место входят негативные моменты таких отношений.

Что чувствует

Проводя долгие часы в ожидании встречи, тайная любимая имеет возможность многое обдумать и понять. Она в полной мере начинает осознавать, каково быть любовницей несвободного человека.kak-zabyt-parnya

Если вы решили увести мужчину из семьи, задумайтесь, став для него идеалом спокойствия, красоты и мудрости, не превратитесь ли вы со временем в ту самую сварливую «жену», от которой его уводите?  Теперь, когда мужчина с вами, нужно поддерживать образ той женщины, в которую он влюбился в самом начале ваших отношений. В противном случае, он может разочароваться и тогда дело примет совсем другой исход, который вы совсем не ожидали.

Далее следует понимать, что мужчины в возрасте 35- 40 лет страдают так называемым кризисом среднего возраста. Это тот момент, когда семейная жизнь становится им поперек горла и ради самоутверждения и ради поиска новых ощущений, они заводят любовницу на стороне. Согласно статистике, более 80% мужчин изменяют своим женам, но только 20% уходят из семей. Если ваши отношения длятся год и более, а ваш любимый и не думает бросать жену — это сигнал для вас, когда надо уходить от него, гордо подняв голову. Вы полны сил и красивы, не стоит тратить время на такое непостоянство вроде вечного статуса любовницы женатого мужчины. Когда вы решитесь на этот шаг, весь мир ляжет к вашим ногам! Не надо бояться принимать решения, вы хозяйка своей жизни и только вам решать как ее прожить.

Это уже другая сторона мужских измен. Причина её обычно кроется в склонности мужчины к идеализации женщин. Представителей сильного пола, мечтающих о прекрасной даме, даже в наше прагматичное время не так уж мало. Такая тяга к идеалу формируется ещё в раннем детстве, и впоследствии мужчины бессознательно стремятся к нему почти всю свою жизнь. Встретив ту, которая потом становится женой, они изначально видят в ней чуть ли не венец творения. Однако семейная жизнь кардинально меняет это представление. Однажды муж осознаёт, что жена – обычный человек. И живет она, не «дыша духами и туманами», а так же, как все, – ест, спит и нуждается в удовлетворении физиологических потребностей.

Того, кто мечтает о совершенстве, такое открытие разочаровывает. Если поблизости оказывается «прекрасная незнакомка», она вполне может стать любовницей. И, как правило, становится. Мужчине кажется, что вот теперь он действительно нашёл идеал. Ещё бы! Ведь он не в курсе всех интимных подробностей жизни этой женщины. К свиданиям дама тщательно готовится, о бытовых проблемах даже не заикается, в стареньком халате перед ним не шныряет. Неземное создание, да и только! Так воспринимать любовницу идеалист будет до тех пор, пока не поймёт, что и ей тоже не чуждо ничто человеческое. Тогда он вновь разочаруется и опять начнёт искать прекрасную даму.

Надо сказать, что подобный тип мужских измен встречается довольно часто. И если женщине достался муж–искатель прекрасной дамы, ей придётся нелегко. Для того, чтобы благоверный не разочаровался, надо быть во всём совершенной. В принципе, если очень стараться, это возможно. Но ведь нельзя же, если живёшь под одной крышей, всегда оставаться ангелом во плоти! Всё равно рано или поздно проявится что-то человеческое. И кто знает, что после этого выкинет супруг. Может, просто замкнётся в себе, а может, и вознамерится искать идеал. Неизвестно.

Что делать, если настигает чувство к женатому.

К сожалению, любовь — не то чувство, которое можно контролировать. Поэтому, несмотря на всю драматичность отношений с женатым мужчиной, зарекаться от любви к нему не стоит. Часто это чувство возникает вопреки  нашей воле, спонтанно.

Исходя из подобных мужских аргументов, женщина, у мужа которой есть замужняя любовница, может быть относительно спокойна. Такое увлечение не принесет никаких проблем, если конечно дама знает об измене и спокойно к этому относится.

С ним я прекратила всякие отношения…

И очень жалею, что когда-то их начала!

Девочки, если вы начинаете порочную связь — не ждите счастья! Все по заслугам нашим!

«Принц» как источник депрессии

Сейчас мне 34 года. Со своим первым мужем я познакомилась, когда мне был 21, и я мечтала о «настоящем принце». И он появился. Однажды я приехала в Москву на каникулы (училась в университете за границей) и познакомилась с мужчиной, в которого влюбилась с первого взгляда — загадочный, красивый, взрослый (старше меня на 7 лет), щедрый, умный и очень добрый.

Я уехала на учебу, через пару недель он прилетел ко мне и у нас начался бурный роман. Как я теперь я понимаю, заворожившую меня тогда таинственность ему придавало то банальное обстоятельство, что у него была семья: женатые мужчины всегда притягивают своей недоступностью, умением себя вести, ухаживать, и такой притягательной, но такой обманчивой дымкой загадочности. Почти полтора года мы встречались урывками: он прилетал ко мне, проводил неделю, иногда я летала к нему в Москву. Мои родители и брат были в настоящем шоке, но потом привыкли, а брат даже полюбил его (они до сих пор общаются).

После того, как я закончила учебу, вернулась в Москву, он ушел из семьи и мы стали жить вместе, пройдя через все моральные трудности принятия этого решения. Нам было очень тяжело это сделать – у обоих было жуткое чувство вины, ответственности, мы то сходились, то расходились, он пытался вернуться в семью «ради сына», потом буквально «приползал» ко мне. Я то металась, то молилась, то просила совета подружек, то в церковь. Пыталась его отпустить, убежать, уйти…

В конце концов, он ушел из семьи, оставив им все, что у него было (он тогда был не бедным человеком). На протяжении всего времени, которое мы жили вместе, он общался с сыном — вначале забирал его на каждые выходные, через пару лет — через выходные. Я тоже пыталась общаться с его сыном, но очень скоро его жена стала мальчика настраивать против меня, он стал хамить, говорить неприятные вещи, я обижалась и плакала, появился негатив к ребенку. Я поняла, что нужно остановиться, нельзя же ненавидеть ребенка, и стала отпускать его к сыну одного, в выходные. Часто на праздники была одна – ведь он должен быть с ребенком.

Начала депрессовать, потом – активно тусоваться. У нас в доме бывало много людей — друзей, знакомых, жен и любовниц друзей, и нередко шапочные знакомые шапочно наших знакомых. Некоторые особенно активные, буквально жили у нас. В общем, наша (вернее моя) квартира превратилась в полусалон-полупритон. Я не препятствовала: во-первых, когда он уходил мне было очень тоскливо, мне нужно было как-то проводить время, во-вторых, эта непрекращающаяся тусовка в какой-то мере соответствовала моим представлениям об образе жизни на тот момент.

Так, постепенно, в метаниях и страданиях (из серии кому, как и с кем жить), затем в тусовках он постепенно отходил от бизнеса, бросил финансовый институт, где получал второе высшее, и с моей подачи поступил на творческий факультет. Вначале, первый год-полтора воодушевление от его учебы и успехов, бизнес-дела задвигаются, денег меньше… Но ведь не в этом дело – мы же друг друга любим! Потом кризис, бизнес рушится окончательно, начинаются реальные ссоры из-за денег, сюда же добавляются моя постоянная обида за то, что он меня слишком часто оставляет одну, что мне его не хватает, что он постоянно с ребенком, потому что его жена стала уезжать почти на месяц… Постоянные скандалы, мои истерики, его уходы и приходы, тоска, одиночество, постепенное отдаление друг от друга….

В общем, я не хочу рассказывать все это в подробностях, потому что к теме «роман с женатым мужчиной» не относится непосредственно. Коротко – кончилось у нас все очень плохо — лет через 6-7 мы расстались (мне было 27 или 28, ему 35), причем расстались с глубочайшими моральными травмами для нас обоих. Про него говорить не буду, но знаю от своего брата, что пришел в себя он только недавно.

Одна И Навсегда:

Классно написано, потому что без «наворотов». Мне и понравилась статья поэтому. Не люблю, когда есть слов много «заумных» и «заковыристых».

Возможно Вас заинтересует: