Как правильно любить мужчин | Ирина Гаврилова Демпси

Давать советы как правильно любить, конечно же, глупо. Правильно любить – это просто любить. Но всё же хочу обратить внимание на тонкости отношений женщин и мужчин.

На самом деле, проверить искренность нежных чувств представителей сильного пола не так и сложно, достаточно лишь проанализировать его поведение. Конечно, каждый человек индивидуален и поведение мужчин может сильно отличаться друг от друга, однако, когда в суровых мужских душах зажигается огонек любви, практически у каждого из них можно обнаружить признаки того, что он действительно любит вас.

Признаки любви у мужчины

Не видит недостатков! Существует занимательное поверье, что в моменты, когда мужчина смотрит на любимую женщину, дьявол надевает на его глаза розовые очки. Уж не знаю, кто там заведует одеванием на мужские глаза оптики розовых оттенков, то факт того, что цветные стекляшки действительно появляются на мужицких очах, не может вызывать никаких сомнений. У влюбленного мужчины напрочь отсутствует критическое восприятие своей избранницы. Он не замечает никаких её недостатков, независимо от степени из значимости или частоты их проявления. Влюбленный мужчина никогда не скажет, что у любимой женщины плохая прическа, что её следовало бы похудеть, что у нее некрасивая одежда или скверный характер. Никаких претензий и недовольства! Только слова обожания! Да это и не удивительно, ведь главный девиз любви – «Принимать человека таким, каким он есть!»

Раньше я жутко злилась на знаки внимания, ну, неужели они не видят — я беспредельно занята, я люблю другого! Не допускала мысли и не хотела, чтобы кто-нибудь еще меня желал.

Теперь же я получаю удовольствие от знаков внимания, от взглядов, мимолетно брошенных, от случайных прикосновений настоящего мужчины.

женщина никогда не поймет.

Они молчат,когда мы несем

бред. Но ещё они молчат,когда

мы говорим что-нибудь умное.

Я люблю мужчин за то,что у них теплые руки,когда у нас

холодные пальцы. За то,что

они кладут руки на коленки. За то,что иногда они снисходят и моют посуду. За то,что они

Если жена не любит мужа и окончательно принимает решение расстаться, то она должна понимать, что придется преодолеть множество не слишком приятных испытаний: видеть, как страдают дети, любящие своего отца, некоторое время ей придется прожить без мужчины, справляясь со всеми трудностями самостоятельно. Однако со временем дети поймут свою мать, а в жизни появится новая любовь, а возможно, и семья. Жизнь постепенно наладится и все перестанет быть таким трагичным. Намного хуже жить в нелюбви, обрекая на страдание, как себя, так и своего мужчину.

Жена не любит мужа, но остается с ним

Я могу только строить предположения, но по-моему, имеет значение, знали ли вы, что не испытываете к нему ярких чувств, когда выходили за него замуж. Если знали, это может означать, что есть более важные для вас вещи, чем любовь, которые вы и выбрали в своем муже, а теперь, когда вы в покое и безопасности, вам начинает не хватать сильных чувств.

— Я люблю мужчин за то, что они дружелюбный народ.

— За что любить мужчин? За поразительное умение писать стоя! А если серьезно, за их генетическую готовность заботиться о женщинах. За умение быть сильными и говорить комплименты даже тогда, когда хвалить особо нечего. Любить мужчин стоит за то, что в иерархии ответственности за всю семью они всегда стоят на первом месте, зарабатывая, ремонтируя и защищая. А еще за то, что при всем при этом, они сохраняют способность быть милыми и трогательными.

Но тогда, — могут спросить меня читатели, — что в такой ситуации может сделать психотерапевт?..Часто считается, что – ничего не может. Потому что не может «заставить мужчину жениться на влюбленной в него девушке».

Однако «заставить» – это не совсем епархия психотерапевта. Для «заставления» нужно нанимать других специалистов, с утюгами и паяльниками. А психотерапия, и в частности психотерапия консультативная, может в подобной ситуации оказать помощь другими способами.

Опять не могу говорить за всех своих коллег, но конкретно я как специалист могу помочь тому из участников, кто обратится за консультацией, проанализировать сложившийся расклад, увидеть важные (но пока не очевидные) связи, вывести в область сознания неосознаваемые мотивации участия в той или иной манипулятивной игре и разобрать варианты возможных выходов из деструктивных взаимодействий. Разумеется, эти выходы у каждого участника конкретного треугольника будут свои. Тут в принципе нет универсальных рецептов: но вполне возможно помочь кому-то одному из участников подобного «треугольника», даже если остальные пока не осознают всей деструктивности возникшей ситуации.

Возможно Вас заинтересует: