Как влюбить в себя друга?

Раз вы уже являетесь друзьями, то как влюбить в себя друга, вам может подсказать ваша дружба. Потому что, если от любви до ненависти один шаг, то от дружбы до любви – один вздох.

Причем со знанием законов психологии !

Можно применить так называемый ЭФФЕКТ РАСКАЧКИ ( по Фрейду )

Если вы дейтсвительно хотите влюбить в себя другого человека, старайтесь быть собой, и меньше беспокоиться по пустякам. Даже кошке неинтересно спариваться с мертвым котом. Так что — будьте живыми, и к вам будет тянуть магнитом.

Установите контакт глаз

Постарайтесь, чтобы контакт ваших глаз и глаз вашей пассии составлял, как можно больший промежуток времени. Смотрите на него или неё, даже когда он не смотрит на вас. При контакте глаз вырабатывается вещество, схожее по свойству с гормоном удовольствия. Немного теплоты и привлекательной улыбки и БАМ! Сердце вашей жертвы поражено любовью.

Действуйте быстро

Здоровые локоны. Волосы – вот на что, вопреки разным утверждениям, мужчины обращают внимание в первую очередь. Волосы выделяют феромоны. Так что здоровые, пышные и блестящие волосы – это индикатор твоего отличного здоровья и помощник в привлечении мужчин.

Румяные щеки. Еще один признак женственности и способности к рождению потомства.

И не забывай о своем гардеробе. Всегда важно одеваться так, чтобы преподать себя в лучшем виде. Никогда не натягивай на себя то, в чем не чувствуешь себя удобно. Мужчины не слепые, они это замечают и не находят привлекательным.

5. Смотри на него зачаровано

Он должен чувствовать себя неотразимым в твоём присутствии. Исследования показали, что влюблённые смотрят на друг друга 80% времени общения. Смотри прямо ему в глаза во время разговора. Пытайся как бы рассмотреть его душу, мысли. Как только Ваши глаза встречаются – задерживай взгляд. И пусть он будет многозначительным и дарит надежду, заставляет фантазировать, мечтать….Люди влюбляются в свои иллюзии!

6. Нежно прикасайся к нему

Как бы случайно прикоснись к нему… и ещё раз… И с такой нежностью, на которую ты только способна. Возьми себе в союзницы сенсорную память, его тело запомнит эти лёгкие волнения в твоём присутствии.

Влюбить в себя вашего мужчину можно, если вы будете заботиться о себе в первую очередь. Сообщайте вашему другу о своих чувствах, говорите: «Мне больно, когда ты так говоришь. Тем более, что я вижу, когда ты рядом со мной, то ты сияешь. Тебе по-настоящему хорошо. И поэтому я питаю надежды».

Ещё можно поговорить с ним о любви, что это для него, как он себе представляет, когда его «сердце не молчит». Спросите его, КАКОЙ он, когда его сердце говорит, когда он влюблён. Как он себя чувствует.

Расскажу вам одну историю. У нас с мужем есть друг, который был очень сильно влюблён в одну девушку. Он говорил, что больше никогда никого не полюбит. Со всеми девушками, которые были после неё, он расставался. Но потом появилась одна, которая не обращала внимание на его прошлую влюблённость. Она ставила ему ультиматумы, чтобы он женился на ней. Он даже говорил, что уйдёт. Но так и не ушёл. Этой осенью, после полутора лет совместной жизни, они поженились. И, зная его, становится понятно, что ему нужна именно такая женщина, а не та его «любовь», которая его унижала и по которой он страдал.

Может быть, эта история приободрит вас. И вы разделите для себя «влюбить в себя мужчину» и «создать с ним счастливую семью». Да, вашему мужчине необходимо «вырасти» из подростковой влюблённости. Но, к сожалению или счастью, за него это сделать никто не сможет.

  Подводя итоги, не будем забывать, что, как бы искусно мы ни владели техникой обольщения, все же мнение о вас, которое остается навсегда, вы создаете всего за 10 первых секунд. А затем лишь дополняете и корректируете его при дальнейшем общении. Следовательно, и мужчина составит свое впечатление о вас в эти десять секунд. Поэтому очень важно понравится ему уже с первой встречи. Изначально будьте внимательны, подготовьтесь к встрече, обратите внимание на манеру своей речи, мимику, походку, внешность и одежду. Женщина всегда должна оставаться женственной, чувственной и соблазнительной, тогда у нее будут все шансы влюбить в себя любого мужчину!

На моем авторском тренинге для женщин я обучаю девушек искусству соблазнения и удержания мужчин — сильные и суровые мужчины «по уши» влюбляются в Вас! Приходите!

Понравиться его друзьям. Если вы хотите влюбить в себя парня, его друзья должны стать вашими союзниками, а не противниками. Если вы сможете завоевать их симпатии («Она отличная девушка, не упусти её»), то они сильно облегчат вам задачу. Поэтому будьте милы с окружением парня, который вам понравился. Если эти люди вызывают у вас отвращение, то это серьезный повод задуматься. Во-первых, готовы ли вы к постоянному общению с этими людьми, а во-вторых, всё ли вы знаете о своем избраннике. Недаром же говорят: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Стать его «зеркалом». Есть такой психологический прием, который помогает располагать к себе собеседников. «Зеркалирование» не имеет ничего общего с передразниванием и кривлянием, но повторение жестов, движений, мимики и положения тела собеседника при общении подсознательно помогает почувствовать общность, схожесть интересов, ощутить взаимопонимание. Обрати внимание на то, как общаешься с подругами: очень часто вы делаете одни и те же движения, используете одинаковые жесты. Так на физическом уровне подсознательно проявляется ваша взаимная симпатия и уважение. В обратную сторону эта цепочка также работает. Конечно, одно только «зеркалирование» не поможет влюбить в себя парня, но вместе с другими женскими хитростями, позволит достичь нужного эффекта.

Стерва — это не та женщина, которая будет сидеть дома и тратить свое время на то, чтобы оттачивать искусство «удержания» мужчины. Единственное, что ей необходимо, — это хорошая компания. Этого будет более чем достаточно, прежде чем мужчина сумеет заслужить нечто большее.

В начале отношений обратите особое внимание на следующее. Если мужчина в период ухаживания не хочет ничего для вас сделать, это значит, что и в будущем он вряд ли сможет вам что-нибудь предложить. Такое поведение недостойно вас. Вы заслуживаете большего. И вы должны дать мужчине это понять. Вам приходится работать сверхурочно? Если мужчине есть что вам предложить, но вы не позволяете ему этого, у него не останется другого выхода, кроме как отступить. Когда хорошая девушка принижает себя, ее поведение говорит: «Того, что я могу тебе предложить, явно недостаточно. Да и сама я недостаточно хороша». Стерва же, напротив, посылает своему партнеру совершенно иное сообщение: «Я хороша уже сама по себе. Удовольствуйся этим или убирайся».

Возможно Вас заинтересует: