За что они нас любят, или Чего хотят мужчины в 20, в 30 и в 40 лет?

20 лет – секс и внешность

С самого детства нас воспитывают как будущего мужчину или женщину, в первую очередь, ориентируясь на ту социальную роль, которую предстоит выполнять в скором будущем. Так, роль мамы и жены маленькие девочки изучают в играх в дочки-матери, играют с куклами.

А вот мальчики учатся быть мужчинами совсем по-другому. В их играх общение играет далеко не важную роль. Ведь важно не то, что ты говоришь, а то, что ты делаешь. И всё это в характерном соревновательном контексте. Для мальчика важно превзойти партнера по игре, доказать всем, что «я – лучший»! В скором времени мальчики вырастают…

На мужчинах с давних пор держится много всего: деньги, власть, уважение. Женщина для мужчины в первую очередь — украшение, что-то тёплое и красивое в их жизни. И такую позицию подчеркивают в любой среднестатистической семье.

2) Вы сексуальны, горячи, но не легкомысленны!Мужчины обожают(хотя некоторые тщательно скрывают), когда все мужики ломают шеи, оборачиваясь на Вас, когда вы вместе идёте по улице, когда он держит Вас за руку. Никогда не флиртуйте с его друзьями, и всегда умейте показать ему, что он — тот единственный и неповторимый. Но при этом не забываем про пункт №1

3) Вы не забываете о мелочах!!!(ибо из мелочей состоит большОе)Вы не обязаны ожидать походов в ресторан каждый вечер, домашняя приготовленная еда всегда — приятная неожиданность. Тотже завтрак в постель, чем не приятная мелочь?! Кто-нибудь из нас слышал, что хоть один мужчина жалуется на завтраки в постель? Конечно, это не должно быть постоянно. Для начала — раз в недельку подойдёт:)И, Вы никогда, никогда не забывайте те специальные случаи: Кубок Чемпионов, Финал NBA или сериал “Бандитский Петербург. 987 серия”! Они это очень оценят, поверьте.

Считается, что самодостаточным и успешным женщинам нужно выбирать себе в партнеры мужчин послабее или альфонсов, чтобы не было борьбы за власть в отношениях. Наверное, каждая женщина должна сделать собственный выбор, но все-таки любой женщине, какой бы мужественной она не казалась окружающим, хочется чтобы рядом было надежное мужское плечо и партнер, которым искренне восхищаешься. Поэтому планку занижать не стоит, а вот научиться поведенческой гибкости необходимо.

Нужно понимать ,что дома железные леди должны превращаться в домашних кошечек. В общении с мужчинами меняйте интеллектуальные замашки на мудрость; всезнайство на интуицию; а на жёсткий кулачок одевайте мягкую перчатку лести и нежности. Пользуясь своим умом и харизмой нужно научиться быть женщиной “три в одном”: и матерью, и другом, и гетерой. Именно такие женщины нравятся сильным мужчинам – разные! И только умные женщины способны в себе сочетать не сочетаемое. Читайте также: Как стать женщиной — мечтой? Еще помните, женская инициатива отношения убивает, а именно ее наличие отличает сильных женщин от менее уверенных в себе, поэтому передавайте ее мужчине! Пусть у него сложится ощущение, что он ведущий, что он главный! Мудрая женщина сумеет намеками подвести любимого к нужному ей решению. Например, вы хотите сегодня пойти в итальянский ресторан, который открылся рядом с вашим домом. Можно сказать: “Милый, так хочется пиццы…Кстати, а ты видел открылся итальянский ресторанчик? Соседка говорила ,что там отличная кухня!” Предполагаемая реакция: ”Давай туда сходим!” А вы:”Какая потрясающая идея! С удовольствием, родной!”

Почаще ласкайте мужской слух фразой: “Как скажешь, дорогой!” – ….после нее можете поступать так, как считаете нужным.

10 заповедей счастья Настоящей Женщины

Настоящая Женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая Женщина не занимается этим видом спорта. Она никуда не бежит. Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне. Сегодняшний день – это самое интересное и важное, что занимает ее внимание. Один ее день – это одна маленькая жизнь. Настоящая Женщина имеет планы на будущее, но живёт всегда в настоящем, не откладывая свою жизнь на завтра. Она не ждёт, что ее настоящая жизнь начнется, когда… (когда она наконец похудеет, когда прискачет Принц, когда случатся идеальные обстоятельства и т. д.).

Быть Настоящей Женщиной – это большая привилегия, которую только ты сама можешь себе разрешить. Настоящая Женщина с трепетом относится к тому факту, что родилась именно Женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя Женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для нее быть Настоящей Женщиной – это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это – подарок и благословение судьбы. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).

Настоящая Женщина живёт в своем темпе. Когда ты живёшь слишком медленно – нет ощущения, что это жизнь. Когда ты живёшь слишком быстро – в спешке не успеваешь чувствовать жизнь. У каждой из нас – свой, природный темп жизни. Настоящая Женщина хорошо знает и чувствует свой внутренний темп и живёт в соответствии с ним. Темп большого города противоестествен темпу жизни большинства людей – он слишком быстрый. Настоящая Женщина избегает крайностей. Она не лежит на диване, но и не мельтешит, как курица. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задает темп окружающим её обстоятельствам. Она живёт так, чтобы делать то, что хочет, и при этом не потерять вкус жизни. В её действиях самое главное – ясность осознания и точность расчета, что она делает и зачем, а вовсе не количество телодвижений, совершенных в единицу времени.

Настоящая Женщина у себя на первом месте. Она хорошо знает, что ставить себя на первое место – это не значит быть эгоисткой, быть черствой, равнодушной или циничной. Просто она знает, что чрезмерное желание заниматься другими людьми скрывает страх жить своей жизнью. Настоящей Женщине интересна ЕЁ жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своей жизни и своего личного пространства. При этом она способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она делает это не потому, что боится разочаровать кого-то, а потому, что таково её искреннее желание. Она не говорит «да», если её сердце говорит «нет». Она всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.

Однако защита — это не только применение грубой физической силы. Мужчина, который действительно любит вас, может защищать вас и другими способами: он может дать ценный совет или вызваться сделать что-то, что, по его мнению, для вас небезопасно. Например, если на улице темно, он не позволит вам парковаться на стоянке или выгуливать собаку, он сделает все сам, даже если только что отработал две смены.

Моя жена, Марджори, все еще до упаду смеется, вспоминая, как я «защищал» ее во время нашей недавней вылазки на Мауи. Понимаете, моя жена — дипломированный аквалангист. А я нет. Она надела снаряжение и начала погружение. Я не находил себе места, закурил сигару и стал ходить по кораблю, объясняя инструкторам по нырянию, что «она должна вернуться». Когда она ушла под воду, я приказал одному из своих охранников, который не умел плавать с аквалангом, взять дыхательную трубку, нырнуть в воду и следить за ней. Я объявил всему экипажу, включая менеджера и капитана, что «если моя жена не вернется сюда через тридцать пять минут, то все надевают свои костюмы, и мы вытаскиваем ее». Парень, возглавлявший экспедицию, как можно вежливее сказал: «Сэр, все не могут погружаться под воду, чтобы спасти одного человека», — но его слова для меня ничего не значили. «А я говорю, — сказал я, с каждым словом распаляясь все больше, — что или все нырнут туда, чтобы спасти ее, или я всех поубиваю».

Марджори, должно быть, почувствовала что-то неладное и вдруг появилась над водой. Она поднялась на борт, понимая, что, следуя своим инстинктам, я был должен защищать ее там, но не мог. Поэтому она рассудила, что лучше ей не нырять.

Считается, что совместное приготовление и поедание еды способно сближать. Даже если Вы тщательно следите за своей фигурой, позволяйте своему мужчине видеть, что и у Вас бывает хороший аппетит. К тому же, большинству мужчин откровенно не нравятся женщины, постоянно сидящие на диете и скучно гоняющие по тарелке сырой кабачок.  Они с удовольствием предпочтут общество девушки, умеющей получать кайф от поедания вкусностей.

Couple eating pizza

Мужчины любят свою свободу

Возможно Вас заинтересует: