Влюбилась в друга своего парня? Выход есть!

Любовь расставляет для нас хитрые ловушки, из которых, подчас, не так-то просто выбраться. Страсти, измены, страдания, бурные выяснения – всё это разные лики любви. Каждый из нас извлекает из отношений свой урок на пути к настоящему счастью.

Одна из самых сложных ситуаций – влюблённость в человека, с которым хочется быть вместе, но нельзя. Поговорим о том, что делать, если ты влюбилась в друга своего парня, и вся жизнь пошла кувырком. Из каждого положения найдётся выход, если суметь разобраться в себе.

Похожие материалы

О боже как жить. У меня сейчас треугольник. Я влюбилась по уши в лучшего друга своего парня. Нашим отношениям уже 1.5 года. У нас уже намечается свадьба а я снова его друга увидела и все. ( его друг с другого города). Теперь я знаю что так не смогу просто. Теперь они не друзья из-за меня … мой увидел симпатию в глазах друга… у меня с парнем был скандал он настоял что бы я изменила номер. и собственно ручно удалил его номер. А его друг сейчас пришел ко мне в уневер. И все! Я поняла что не могу без него жить! Не могу!!! Мы с ним опять попрощались командировка закончилась! он приедет снова через год… Как дальше жить??? Я знаю у него там девушка но он говорит что не любит и расстанется. А моему парню будет больно если я уйду. Другие живут без фейерверков стабильно… Где же это счастье? Не знаю как поступить. Устала. Умереть хочу!Поддержите сайт:

Ульяна , возраст: 20 / 13.05.2010

Света очень любит Мишу. Кирилл – меня. Было бы жестоко, если б я взяла и все послала к чертям. Ради своего счастья. Неправильно и бестактно. Я хочу, как и всегда, дружить парами, а не слоняться по отдельности, убиваясь по тому, что является невозможным. Любовь моя очень сильная. Но я должна быть сильнее даже собственной любви. Я не хотела держать чувства в тайне, считая это «таинство» обманом. Но как я могу сказать в лицо о том, что может ранить и оставить шрамы? Что делать? Не хватает сил, смелости, такта.

Тот парк, помню, шелестел зеленой листвой. Ветер пел им колыбельную, а мы прислушивались, надеясь распознать все новые и новые нотки, звуки. Помню лавочку, «укутанную» виноградной лозой. Красиво так, уютно. Мы пили «Спрайт», кушали мороженое. Я чувствовала себя такой счастливой, какой никогда не была. Но вечного нет ничего: вскоре, пролетевшее время, «прогнало» нас по домам. Я не сказала ничего Кириллу, Мишка – Светке. Подумали бы что-то не то. Но – зря. Я – верная. Ценю и стараюсь беречь, как могу, любовь Кирюхи, который влюблен в меня не просто так, а очень сильно.

сейчас мне не подходят…помогите, как мне быть?, а после встречи-поставлю вопрос ребром, что такие отношения как у насбуду супер идеальнойЯ решила, что еще раз встречусь с ним, если он предложит, подготовлю подарок хороший к 23 февраля, приготовлю вкусный ужин, 

Итак, постараюсь ответить на  вопрос «Влюбилась в друга своего парня, как быть?»

Что можно сказать о данной девушке? Данная девушка очень нуждается в мужчине, от сюда идут все ее дальнейшие проблемы!

В результате своей нуждаемости она теряет свое достоинство, и мужчина в итоге пользуется ей и через некоторое время бросает ее на произвол судьбы, как ненужный мусор!

Виолетта: Я знала, что что-то есть между вами. И, по-моему, не только с твоей стороны. Но ты – слишком гуманная. Ты не станешь вредить другим во благо себе. Не повезло тебе, родная. Но не тебе одной. У многих есть какие-то несчастья и беды. Он не умер. И это – замечательно. Пожелай ему счастья, попытайся отпустить. Не получится – попытайся снова. Иначе это закончится тем, что ты потеряешь и подругу, и совесть, и спокойствие души. Любить несвободного – трудно и мучительно. Сама, в свое время, прошла такое. Больше не хочу, и никому не посоветую. Хотя, ты будь умнее: слушайся родное сердце, а не чьи-то советы «переваривай».

Зорина: Угораздило же! Выбрасывай, выталкивай чувство отовсюду, чтобы забыть о нем. Потом больнее будет, если дашь волю тому, что чувствуешь. Переключайся на карьеру, на развлекуху, на прогулки. Главное – дома не стоит сидеть. Четыре стены – это не спасение от мыслей о любимом человеке.

Если ты влюбилась в парня, который является твоим братом, то это настоящая беда. Ты должна предотвратить развитие своих чувств как можно скорее, пока они не стали еще сильнее. Прежде всего, реально оцени ситуацию и перспективы, а именно то, что их нет, и не может быть, поскольку подобные отношения противоестественны.

Подумай о будущем, о том, какие дети у вас родятся после кровосмешения. Страшно даже представить!

А как на это отреагируют родители, ты догадываешься?

Скорее всего, ты спутала чувства и нафантазировала себе лишнего. Попробуй переключить внимание на другого парня, например, на друга своего брата.

Нить родства, которая связывает тебя с братом, никогда не разорвется, ведь вы близкие и родные люди. Поэтому выброси всякую ерунду из головы и, вообще, займись учебой!.

Если Вы действительно влюблены в своего учителя, и готовы ради него на всё, то в первую очередь мы не рекомендуем Вам делать личных признаний. Не нужно ставить его в неловкое положение, так как даже если он и испытывает к Вам ответную симпатию, он всё равно должен будет ответить Вам отказом, так как он, прежде всего, педагог, дающий знания Вам, это относится к профессиональной этике. Кроме того, дайте своим чувствам время, за которое сможете проверить их на подлинность. Ведь Вы ещё молодая девушка, которая познает мир во всех его проявлениях, а потому не удивительно то, что Вы фантазируете об отношениях с Вашим преподавателем.

Очень сильно нравится учительница

Проявления чувств и симпатий к красивой учительнице – вполне нормальное явление, как среди парней, так и среди девушек-подростков. Все мы люди, поэтому не думайте, что Ваши фантазии являются чем-то неправильным или ненормальным. Вы растете, и в Вашей крови играют гормоны, которые могут выражаться сейчас в самом непредсказуемом для Вас влечении.Влюбилась в учительницу

Именно в старших классах начинается формирование ориентации человека, поэтому многим девушкам сложно сразу определить, что за чувство возникло к учительнице – любовь или обычная симпатия к красивой и ухоженной женщине, как к эталону для подражания.

  • Для начала попытайся вспомнить, что привело к угасанию чувств. При этом анализируй поступки не только парня, но и свои. Не была ли ты слишком нервной и эгоистичной, не пилила ли его по поводу и без?
  • Забудь на время о быте, карьере, перестань быть тираном. Не бойся говорить своему мужчине, что любишь и дорожишь им.
  • Иногда кажется, что любовь прошла, когда за несвободной девушкой начинает активно ухаживать другой молодой человек. Тебя могут привлечь в нем такие высказывания, как «я бы никогда так не поступил», «как ты это терпишь» и т.п. Такие ситуации – проверка на прочность, они, как правило, возникают, когда отношения переживают не лучший период. Снова влюбиться в парня в этом случае поможет оценка людей не по словам, а по поступкам. Воскреси в памяти все хорошее, что ты пережила вместе со своим молодым человеком, свидания и первые встречи… Как ни цинично звучит, чтобы сделать правильный выбор, вспомни про идеальный тип парня, который сама же составляла, и подумай, кто больше ему соответствует.

Как ты уже поняла, твоя влюбленность зависит от того, насколько ты готова конкретно сейчас влюбляться и насколько этот парень соответствует твоему идеалу. Предположим, что парень очень даже соответствует. Что же делать, чтобы влюбиться?

  • Во-первых, создай потребность. Систематичность и регулярность – вот, что важно. Если твой избранник не работает с тобой на одной работе, устрой так, чтобы вы чаще попадались друг другу на глаза. Становиться излишне назойливой и каждый день назначать свидания, впрочем, не стоит – не увлекайся, так ты его только оттолкнешь. Начни с того, что вы будете периодически проводить время друг с другом – раз в месяц, раз в две недели, каждую неделю. Напоминай изредка ему о себе – чтобы не забывал, что ты есть. В результате и он, и ты будете ощущать потребность в постоянных встречах.
  • Во-вторых, подготовь себя. Ты должна быть морально готова к влюбленности. Ты должна воспринимать своего избранника человеком, который спасает тебя от чего-то – от одиночества, от скуки, от неумения починить компьютер, вкрутить лапочку, есть палочками или рисовать.
  • В-третьих, добавь стрессовую ситуацию. Мужчина должен быть защитником, тогда женщина влюбится в него.  Хочешь влюбиться? Сходи со своим избранником на американские горки, в аквапарк или в комнату ужаса – в любое место, которое вызывает одновременно и страх, и восторг. Тут, конечно, главное, чтобы мужчина сам не испугался.

Возможно Вас заинтересует: