Как вернуть девушку — руководство

Существует всего одна причина, по которой ты сможешь вернуть свою девушку и надолго погасить в ней любое желание покинуть тебя вновь. И для этого тебе не нужно будет унижаться или просить прощения у неё, все гораздо проще.

Почему она к тебе вернется: «Ты сможешь вернуть свою девушку только в том случае, когда она вновь посчитает тебя достойным парнем». И если бы каждый парень, который пишет сюда, сделал хотя бы половину из того, что мы вам объясняем, то все были бы уже давно счастливы со своими девушками. Но ты должен понимать, что когда парни теряют своих девушек, они взрываются и начинают вести себя агрессивно, нелогично и порой просто тупо.

Ушла ли от тебя девушка

Мы знаем множество примеров, когда парень со своей девушкой расставался по 5 раз в неделю, а потом все равно мирился с ней. Такие «расставания» обычно длятся не больше 10 дней, и девушки используют их для давления и шантажа на своего парня. Тут действительно работают извинения и некоторые «подарки» для девушек. С этим ничего нельзя поделать, девушки любят манипулировать нами.

Подумайте, что вы потеряли и попробуйте найти компенсацию. Пусть это будет временное развлечение, алкоголь, ночные клубы и веселые девчонки, с которыми можно творчески провести часок-другой, а после этого отправить барышню домой. Отношения – это тяжелый труд, а все мы знаем, что на каждой работе сотрудникам предоставляется отпуск. Представьте, что у вас внеочередные премиальные, и парочка выходных, после которых опять нужно приступать к трудовой деятельности.

Итак, вы развлеклись, отдохнули, через неделю пришли в себя и вспомнили, что у вас есть любимая девушка. Если вам удалось вспомнить столь существенный факт, значит барышня действительно очень вам дорога, а поэтому нужно подумать над тем, как вернуть любимую девушку в свои объятья. Вот в этой точке начинаются проблемы, поскольку все представители сильного пола привыкли пользоваться традиционными общепринятыми методами. Мы попытаемся проанализировать наиболее распространенные способы как вернуть девушку и объективно оценить их результативность и целесообразность.

Однако, вы должны помнить о некоторых общих правилах поведения, которых обязательно необходимо придерживаться.

Итак, всегда разговаривайте спокойно, как с самой девушкой, так и со своими друзьями в её присутствии. Неблагоприятно для вашего имиджа будет заикание, запинания и нервозность. Даже если вас бросила сама девушка, это не повод вам быть слишком самоуверенным, и считать, что вы всегда были правы. Разберитесь в первую очередь с тем, в чем вы сами были не правы, и после этого, приступайте к активным действиям.

Не ставьте девушку в неловкое положение. Если вы твердо уверенны, что вам нужна именно она, то не стоит предлагать ей начать все заново при посторонних. Это может её смутить, и вынужденно согласиться. К тому же, такое положение вещей может вскоре только оттолкнуть даму от вас, а не заставить начать заново.

Но с каждым днем я все больше и больше осознавал, что не могу без нее, а она оставалась все такой же хладнокровной и через пару дней сказала, что мы не можем так часто общаться.

До этого момента я держал себя в руках, но тут сорвался. Попросил о встрече, чтобы поговорить. Получил отказ. Приехал без спроса с цветами. Она сказала, что все кончено. Вела себя надменно. Я повторял, что люблю ее. Она лишь сказала, что ей это очень приятно, но ничего не меняет.

Ощущение безысходности полностью поглотило меня. Жжение в области груди и комок в горле не покидали меня ни днем, ни ночью. Все мысли были только о ней. Все вокруг напоминало о ней. Пустота в сердце. Бессилие. Я сходил с ума.

Ниже представлено несколько нехитрых рекомендаций, как вернуть любовь любимой женщины. Для начала всем мужчинам, которые хотят получить ценный совет как вернуть любимую женщину, нужно узнать точку зрения второй половины на разрыв отношений.

Необходимо четко понимать, что именно повлияло на распад отношений, какие слова супруга спровоцировали уход женщины или какие поступки вынудили подругу разорвать узы. Такими причинами могут быть обидные фразы в отношении внешности любимой. Ведь женщины довольно серьезно относятся к высказываниям в адрес собственной внешности. Также недостаток внимания или пассивность мужа в совместной жизни могут спровоцировать подругу на разрыв связи. Мужчинам намного труднее разобраться в причинно-следственных связях разыгравшегося конфликта, так как они менее чувствительны, чем фемины. Вследствие чего они зачастую не в состоянии самостоятельно определить причину ссоры. «Что такого я сказал?» — вот их любимая фраза и по совместительству отговорка в любой конфронтации. В этом и заключается ключевая проблема женско-мужских отношений.

Ты будешь смеяться, но даже на этом этапе многие девушки понимали, что они «погорячились» и потеряли такого крутого мужика. И сами бежали к нему, чтобы вернуть его.

2) Вернуть девушку – игнор

Чтобы окончательно разрушить свой образ слабого и ненужного парня, необходимо исчезнуть на срок от 3 до 6 недель, чтобы девушка забыла про тебя полностью. В это время необходимо полностью оградить себя от всех контактов со своей бывшей и тему людьми, кто может ей что-то «передать».

Да, это тяжко и сложно. Плюс, ты найдешь себя за просиживанием перед монитором, любуясь на ваши старые фотографии. Да и все её статусы будешь приписывать себе, что на самом деле не так. Но все парни проходят такой период.

— Пока ты не общаешься со своей девушкой и держишься, тебе нужно создать образ успешного парня, которого бы она не узнала при встрече. Да, конечно, было бы хорошо действительно изменить свою жизнь в лучшую сторону, но пока хватит и пыли в глаза.

Как вернуть любимую девушку

Счастливая история №4

Как только я закончил читать первуюглаву все мои сомнения рассеялись

АлексВсе началось с того, что я искал в интернете совет «как вернуть любимую». Я наткнулся навашу страницу и был впечатлен твоим заявлениям (90 % положительных результатов), но все же сомневался.Я решил, что если ваши советы окажутся бессмысленными, то потребую свои деньги обратноприобрел твою книжку. Как только я закончил читать первую главу, все мои сомнения рассеялись.Я подумал: «А ведь это сработает».

Я следовал вашим инструкциям и был чертовски поражен вашими приемами. Бесспорно, вы точно знаетемысли женщин и понимаете их поведение.Короче, я тут же воплотил в жизнь одну из стратегий, описанныхв книге, и приготовился воспользоваться другими приемами. Через 3 с половиной недели она начала флиртоватьсо мной. После того как я применил вашу методику на практике, ее поведение стало просто поражать. Я предложилей изменить наши отношения, и она тут же согласилась.

Теперь, когда мы вместе, я снова и снова перечитываю «Дрессировка твоей девушки» и исправляю все своипрошлые ошибки, которые, собственно говоря, и привели к разрыву. Я наконец-таки понял, почему она менябросила и прилагаю максимум усилий, чтобы это не повторилось. Если мы все же расстанемся вновь, то этобудет только по моей инициативе. Огромное вам спасибо за предоставленные возможности.

Вы вернули мне ту женщину, которую я люблю.

Алексей, занимаюсь грузоперевозками. Тюмень, 32 года.

Факт: 90% положительных результатов

Я не собираюсь бесстыдно лгать и расхваливать свой курс. Мой метод неидеален.Да и разве ты бы купил методику парня, который утверждает, что его система дает 100% результат? Я провелисследования со своими учениками, в ходе, которых выяснилось, что метод работает в 90 % случаев. Я настолькоуверен в результате от моей системы, что готов предложить условия 100 % возврата денег в течение двух месяцев,если система тебе не поможет!

Получи мгновенный результат!

Как только ты скачаешь мою пошаговую инструкцию, ты сразу сможешь начать действовать.Книжка наполнена различными психологическими трюками и приемами, которые ты сможешьиспользовать, как только прочитаешь.

Я расписал все очень подробно, чтобы каждый человек запросто мог следовать моимсоветам. Я постоянно получаю множество писем от моих учеников, в которых онирассказывают насколько были шокированы, узнав как проста и эффективна моя методика.Они буквально не могли поверить, как быстро она срабатывает на практике.

К тому же моя книга содержит четкую информацию по теме и в ней нет никакой «воды».Лично я ненавижу книги, состоящие из 300 страниц, весь смысл которых можно было бывместить в 50 или и того меньше. У меня все кратко. Никаких пустых слов. Я четко,пошагово расписал весь план действий, который ты можешь воплотить в жизнь, как толькозакончишь читать.

Бесплатные статьи в интернете лишь помешают вернуть тебе любимую… Честно говоря,перед тем, как писать книжку я просматривал то, что пишут в интернете на эту тему.К моему удивлению бесплатная и доступная информация в интернете практически во всехслучаях была полным бредом или рекламой каких-то других тренингов.

Если набрать в яндексе запрос «как вернуть девушку» вылезет целая куча идиотской рекламы«Купи ей цветы», «Помощь от экстрасенсов» и прочий бред. Меня, честно говоря начинает трясти,когда я представляю, что парень покупает подарки, вместо того, чтобы предпринять действия,которые вернут любимую. Сами статьи с советами, как вернуть девушку написаны для того,чтобы нагонять поисковый трафик, а не для решения проблем людей.

Практически вся бесплатная информация, которая встречается, лишь отдалит тебя от твоей любимой.

КТО Я И ПОЧЕМУ ТЫможешь доверять мне

Меня зовут Сергей Садковский.

Вот несколько рекомендаций, которые могут вернуть чувства своего любимого человека:

  • В первую очередь стоит прекратить все походы на сторону.
  • Не стоит оправдывать свой поступок действием алкоголя. Попросите прощение и покажите, что вы сожалеете о том, что причинили ей столько страданий. Сообщите девушке, что связь на стороне разорвана. Скажите ей, что вы готовы пройти все ее испытания, чтобы вернуть ее доверие.
  • recover

    2 Секреты: Теперь я знаю как легко можно написать записка любимому парню в армию, которое в любой момент будет согревать его сердце. Я знаю что отрастить быстро бороду можно и делюсь данной информацией с вами бесплатно.

  • Стоит откровенно поговорить с девушкой. Дайте ей выпустить все негативные эмоции, которые скопились. Не пытайтесь уйти от ответственности — вы виноваты. Ведь ваша задача – искупить вину, а не разорвать отношения окончательно.
  • recover

    3 Это классно: Посмотрите как быстро отключить рекламу на ютубе в браузере Яндекс просто. Достойное средство чтобы поднять иммунную систему легко у взрослого и ребенка.

  • Разберитесь в своих чувствах. Что вас заставило пойти к другой? Чего в ваших отношениях вам не хватало, что вы решились на этот шаг? Поговорите об этом с любимой девушкой.

recover

  • Если уже прошло довольно много времени с тех пор как мырасстались? Поздно ли уже что-то предпринимать?

    В этом случае от вас потребуется намного больше усилий (я не лгу), но все равно ситуациядалеко не безнадежна. Абсолютно верно, что у тебя намного больше шансов возобновить отношения,если вы расстались совсем недавно (3 месяца или меньше). В любом случае методика, описанная вкнижке, срабатывает даже через несколько месяцев.

  • Ваша методика действительно работает?

    Бесспорно. Как ты уже читал, я провел исследование и выяснил,что она срабатывает в 90% случаев.

    Моя система работает так хорошо, что я могу спокойно гарантировать 100%возврат денег в течение 8 недель, если она тебе не поможет. Я абсолютноуверен в своей методике.

    Но имей в виду, возобновление отношений на самом делесамая легкая из поставленных задач.

    Намного труднее, создать такие отношения, в которых ты станешьбезоговорочным лидером (настоящим мужчиной).

    Именно поэтому я предлагаю дополнительно вам еще книжку «Дрессировка твоей девушки».Она расскажет, как сделать так, чтобы девушка вела себя так, как ты хочешь.

Если уже прошло довольно много времени с тех пор как мырасстались? Поздно ли уже что-то предпринимать?

В этом случае от вас потребуется намного больше усилий (я не лгу), но все равно ситуациядалеко не безнадежна. Абсолютно верно, что у тебя намного больше шансов возобновить отношения,если вы расстались совсем недавно (3 месяца или меньше). В любом случае методика, описанная вкнижке, срабатывает даже через несколько месяцев.

Ваша методика действительно работает?

Бесспорно. Как ты уже читал, я провел исследование и выяснил,что она срабатывает в 90% случаев.

Моя система работает так хорошо, что я могу спокойно гарантировать 100%возврат денег в течение 8 недель, если она тебе не поможет. Я абсолютноуверен в своей методике.

Но имей в виду, возобновление отношений на самом делесамая легкая из поставленных задач.

Намного труднее, создать такие отношения, в которых ты станешьбезоговорочным лидером (настоящим мужчиной).

Именно поэтому я предлагаю дополнительно вам еще книжку «Дрессировка твоей девушки».Она расскажет, как сделать так, чтобы девушка вела себя так, как ты хочешь.

  • Что если у меня были«отношения на расстоянии»?

    Никаких проблем. Большой частью моих приемов вы можете пользоваться внезависимости от твоего или ее месторасположения.

  • Что делать, если моя бывшаяуже встречается с другиммужчиной?

    Ты все равно довольно просто можешь вернуть ее обратно. Просто понадобится немного больше времени,но, используя мои психологические трюки, у другого парня просто не останется шансов. Она приползетк тебе обратно, а если нет, я гарантирую 100% возврат денег. Я обязательно предложу специальные приемыи объясню, что нужно делать и говорить в компании ее парня. В данном случае существует особенная манераповедения!

Что если у меня были«отношения на расстоянии»?

Никаких проблем. Большой частью моих приемов вы можете пользоваться внезависимости от твоего или ее месторасположения.

Что делать, если моя бывшаяуже встречается с другиммужчиной?

Ты все равно довольно просто можешь вернуть ее обратно. Просто понадобится немного больше времени,но, используя мои психологические трюки, у другого парня просто не останется шансов. Она приползетк тебе обратно, а если нет, я гарантирую 100% возврат денег. Я обязательно предложу специальные приемыи объясню, что нужно делать и говорить в компании ее парня. В данном случае существует особенная манераповедения!

  • Как быстро я добьюсь желаемого?

    Обычно мои ученики видят положительные результаты уже в первые 10 дней. Практически всегдаих бывшие возвращаются в течение месяца или меньше.

    Что по-настоящему меня радует – это истории моих студентов, которые они присылают мне по электронной почте,после применения на практике методики описанной в книге «Дрессировка твоей девушки».

    Когда я слышу, что теперь они получают от своих возлюбленных больше секса, внимания, любви и всего остальногоя становлюсь по-настоящему счастливым. Как я уже говорил возобновить отношения несложно.

    Что действительно непросто – это создать крепкие отношения, в которых ты будешь держать все под контролем.Вот почему я предлагаю дополнительно книжку «Дрессировка твоей девушки» действительно сделает вашу жизньнамного счастливее.

Как быстро я добьюсь желаемого?

Обычно мои ученики видят положительные результаты уже в первые 10 дней. Практически всегдаих бывшие возвращаются в течение месяца или меньше.

Возможно Вас заинтересует: