Как влюбиться в парня, как полюбить его?

Хочу полюбить парня.

Здравствуйте! Зовут меня Нина. Может быть, вопрос, который я вам задать хочу…. Ай, в общем, не буду вас томить долго!

Не нужно придумывать себе всякие кошмары, что раз ты влюбилась в парня, то теперь обречена на вечные страдания из-за неразделенной любви. Во-первых, от любви еще никто не умирал, а во-вторых, кто тебе сказал, что она останется без ответа? Здесь важны стратегия и тактика, как на войне, ведь это тоже, своего рода, борьба за сердце любимого и за свое счастье.

Для начала ты должна обязательно собрать как можно больше информации об интересующем тебя человеке. Возможно, он вовсе не стоит твоей любви или у него есть девушка, с которой у них серьезные отношения. Не нужно зря лелеять надежду, прежде чем узнаешь всё, как есть. Для этого подключи проверенных и надежных подруг, чтобы не привлекать много внимания к себе.

Знаешь, как бывает, все между собой знакомы и, возможно, у тебя или у одной из подруг с ним тоже есть какой-нибудь общий знакомый.

Не интересуйся его персоной слишком явно и открыто. Это не сыграет в твою пользу.

Короче, проведи небольшое расследование. Уверена, ты справишься, ведь в каждой из нас живет мисс Марпл.

Я влюбилась, что делать?

1.       Наркотики

2.       Алкоголь

3.       Любовь

Из трех зол выбирают не только наименьшее, но и самое приятное.

Как-то в общении с одной моей клиенткой, которая была глубоко влюблена, я использовал несколько популистское определение “любовь – это болезнь, которая продлевает жизнь”. Так что, болейте на здоровье! Если вы перенесете эту болезнь без осложнений, то вы даже сможете использовать ее как дополнительную мотивацию для достижения целей.

Почему мы не влюбляемся каждый день

К содержанию

Принцип привлекательности № 2

Женщины, ради которых мужчины лезут на стенку, вовсе не обязательно какие-то особенные. Очень часто им просто нет до этих мужчин никакого дела. Речь идет вовсе не о том, чтобы играть в какие-то игры или манипулировать другими. Вы должны определить, действительно ли вы требовательны и зависимы, или хотите быть равноправным партнером в отношениях. Главное для вас — это уметь сохранить себя такой, каковы вы есть, в рамках любых взаимоотношений.

Что случится, если вы однажды дадите мужчине понять, что готовы прогнуться под его требования? Он немедленно решит, что вы в отчаянии, и захочет посмотреть, насколько низко вы готовы прогнуться. Такова уж человеческая натура. Он тут же начнет вас испытывать. Чем покладистее вы будете, тем выше окажутся его требования. Он будет воспринимать вас, как батарейку «Дюраселл»: как далеко он зайдет? Что еще он может получить от нее?

Хорошие девушки должны понять то, что стервы давно знают. Стремление угодить и выполнить любое желание ослабляет уважение к вам со стороны мужчины. Практически, вы собственными руками уничтожаете свою привлекательность в его глазах. Ваши отношения обречены, речь идет лишь о том, сколько еще времени они продлятся.

Большинство мужчин не воспринимают женщин, которые из кожи вон выпрыгивают, как ментальный вызов. Интеллигентная женщина совершает ошибку, считая, что если она ведет с мужчиной беседы на политические темы и отлично разбирается в вопросах фондового рынка, то тем самым она стимулирует его разум во время обеда. Но ментальный вызов не имеет ничего общего с разговорами.

И девушкам, и парням не следует забывать, что чаще всего разговоры, и близость в Интернете – это просто флирт, и ничего более. Желание получить удовольствие от разговора с кем-то, поиграть с чьими-то чувствами. При этом часто влюбленность по переписке со временем перерастает в разочарование, разбитость, а иногда – и в желание покончить жизнь самоубийством. Не спешите доверяться в Интернете.

 И еще хочется заметить важный факт, который хорошо все понимают, но почему-то забывают о нем, когда человек начинает нравиться: человек в сети, и человек в реальности – это два разных человека. Поэтому получив ответ на вопрос «как влюбить парня по переписке» уходит на второй план, и остается вопрос «как стать счастливой?, как не ошибиться в выборе?», а на него найти ответ куда сложнее.

Для того, чтобы научиться влюблять в себя мужчин, необходимо провести небольшую психологическую подготовку. Ниже приведены три основных принципа успешного соблазнения.

  • Уверенность в себе. Искусная обольстительница не сомневается в магии своего искусства и в своих навыках. Дополнительную уверенность придадут упражнения перед зеркалом, выполняя которые можно выбрать наиболее выигрышную мимику, удачное положение тела и отработать постановку голоса.
  • Умение слушать. Оно играет немаловажную роль в искусстве соблазнения и является гарантией привлечения внимания со стороны желаемого «объекта». Важно не просто приобрести это умение, но и своевременно его использовать – задавать правильные вопросы, ненавязчиво уводить разговор в нужное русло. Потренироваться можно на друзьях, коллегах, родственниках.
  • Лукавство. К сожалению, полностью искренней обольстительнице быть не стоит. Нужно уметь польстить или же, наоборот, указать мужчине на его недостатки. Главное не переусердствовать. Разумная доля лукавства поможет смягчить обстановку и даст женщине все карты в руки.

В этих рассказах нет прямого совета «что делать?», но достаточно информации для размышлений, сравнения своих переживаний и героинь, принятия решения.

Рассказ «Несчастье» есть в нашей

«Любовь, семья, секс и около…», а вот «Плохой, хороший человек» лучше посмотреть фильм это, безусловно советский киношедевр, в котором снялось целое созвездие Олег Даль, Владимир Высоцкий, Людмила Максакова, Анатолий Папанов.

А вот советы английских философов:

Ф.Бэкона: «…лучше поступает тот, кто, раз уж невозможно не допустить любви, удерживает ее в подобающем ей месте и полностью отделяет от своих серьезных дел и действий в жизни». (об этом же президент В.В. Путин сказал: «Нужно отделять котлеты от мух.)

Дж.Локка: «…управление своими страстями есть истинный прогресс на пути свободы».

Здесь изложены подробные советы и методики самостоятельного избавления от навязчивых влюбленностей, престрастных отношений.

Как избавиться от «любви»?

Если не помогут советы, нужно обращаться за помощью к профессионалу.

Рассмотрению самых разных аспектов, когда один из супругов влюбляется, посвящена книга психолога Елены Емельяновой «Треугольники страданий». Книга есть в нашей библиотеке: «Любовь, семья, секс и около…»

Хотите знать, почему вы влюбились? А может, вы хотите знать, когда наступит ваша следующая влюбленность?

Вся вторая половина книги это советы, что делать после «треугольного кризиса». Содержательно описано, как быть с душевными страданиями.

Информация для размышления тем, кто считает себя православной верующей:

Библия от Матфея, глава 5.

28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Тест: хорошая ли вы собеседница?

Отвечая на нижеперечисленные вопросы, дайте оценку в баллах:- почти всегда — 2 балла;- в большинстве случаев — 4 балла;- иногда — 6 баллов;- редко — 8 баллов;- почти никогда — 10 баллов.

1. Бывает ли так, что вы делаете вид, что внимательно слушаете вашего партнера, а сами в этот момент думаете о другом?

2. Если эта тема вам неинтересна, стремитесь ли вы свернуть разговор или перейти на другую, интересующую вас тему?

3. Могут ли вас раздражать манеры вашего собеседника?

Также ты должен понимать, что эти были всего лишь базовые фишки по поводу того, как можно влюбить в себя девушку. А если ты хочешь узнать подробно, как провести отличное свидание, чтобы влюбить девушку и заняться с ней сексом, то советую тебе скачать мой бесплатный аудиокаст, ниже этой статьи. Просто введи свое имя и E-mail в форму ниже, и через несколько минут я вышлю тебе аудиокаст на твой почтовый ящик. Из него ты узнаешь, как пригласить девушку на свидание, чтобы она согласилась, какие места лучше всего подойдут для свидания, о чем нужно говорить, чтобы заинтересовать девушку и многое другое.

Нажми на любую кнопку, чтобы скачать аудиокаст

Это очень мощный приём, который работает очень эффективно для многих людей. Эффект от этого приёма поражает даже меня. По какому действию можно наиболее точно определить, что человек тебя любит (кроме подачи заявления в загс)?

Человек признаётся в любви!

Что будет, если попросить в шутку твоего знакомого мужчину, или женщину признаться тебе в любви? Если ты умеешь наблюдать, ты увидишь, что он покраснеет, или даже побагровеет, а может быть, просто легонько смутится даже от одной мысли об этом. Ну, давай, выбери мужчину (или женщину) на работе, и во время обеда подойди и скажи:

— Мне нужна твоя помощь. Можешь сделать кое-что для меня, не спрашивая, зачем мне это?- Смотря что.- Это пустяк, пожалуйста, тебе это ничего не стоит! Сделаешь?- Давай посмотрим.- Признайся мне понарошку в любви.- Э….

Дальше по ситуации. Если даже он (она) не признается – эффект будет даже от одной мысли, которая у него (у неё) проскочит в голове. Сделайте так, чтобы человек признался Вам в любви. По настоящему, с чувством. И увидите эффект. Этот способ ещё ни разу ни у кого не давал сбой на практике.И напишите мне историю на [email protected]Будет очень интересно почитать!

Как стать более желанной, желанным для человека?

Я всегда на всех тренингах выделяю этот принцип и ставлю на нём акцент. Ценность. Как её сформировать?

ЦЕЛЬ – ЧТОБЫ ОБЪЕКТ КАК МОЖНО ЧАЩЕ ДУМАЛ О ТЕБЕ!

Возможно Вас заинтересует: