Любовь, влюблённость, вызов влюблённости. Как влюбить в себя парня, девушку. Несколько способов

Любовь, влюблённость – это состояния. А состояние можно вызвать!

____

В новой книге Алекса Лесли «Охота на самца» разобраны поэтапные стратегии влюбления, и приведены практические техники для влюбления любого мужчины.

ПЕРЕЙТИ НА ЖЕНСКИЙ ФОРУМ И ЗАДАТЬ ВОПРОС АЛЕКСУ ЛЕСЛИ!

Заказать книгу прямо сейчас можно здесь:

ПЕРЕЙТИ НА ЖЕНСКИЙ САЙТ МОЖНО НАЖАВ НА КАРТИНКУ КНИЖКИ:

 

Отрывок из книги

___

Обычно это молодой парень, обладающий особым шармом и умеющий строить интересные беседы. Все девушки просто в восторге от остроумного и юморного парня, на фоне которого скромные и тихие молодые люди остаются просто незамеченными. К сожалению, в юном возрасте многие девушки влюбляются в «плохих» парней и не отвечают взаимностью порядочному и трудолюбивому ухажеру, кто в нее по-настоящему влюблен. Как же можно изменить ситуацию и добиться взаимности у девушки, которая считает вас просто другом?

Если вы пригласили девушку на свидание, признались ей в любви и услышали в ответ кокетливое «нет», то не сдавайтесь. Представительницы слабого пола любят, когда их добиваются. Научитесь отличить желание девушки держать вас на расстоянии, от твердого и не предполагающего других вариантов отказа. Если девушка вам сказала, что между вами могут быть только дружеские отношения, то это значит, что у вас есть большие шансы на то, что с течением времени она вас обязательно полюбит.

Каждые любовные отношения должны и обязаны в основе своей содержать любовь – если чувство любви покидает хотя бы одного из партнеров, в высокой долей вероятности эти отношения будет крайне трудно спасти. Если же любовь исчезает у обоих партнеров, держаться за такие отношения и вовсе опасно для здоровья, в первую очередь, психического.

Эта статья будет затрагивать отношения в формате “любит – не любит”, когда один из партнеров испытывает теплые чувства к другому, однако эти чувства, увы, не взаимны. Разум каждого влюбленного человека прекрасно осознает, что держаться за неразделенную любовь опасно и очень неправильно, что следует искать себе в партнеры человека, который ответит взаимностью. Но вот беда – очень часто сердце оказывается значительно сильнее разума, и человек продолжает держаться за неразделенную любовь. И тогда-то человек должен встать перед важным выбором – либо выйти из отношений, в которых партнер не отвечает взаимностью, либо… влюбить его в себя! Да-да, вы не ослышались – именно влюбить.

Вы, дорогой читатель, возможно возмутитесь: “Да как так-то! Ну, разве можно заставить полюбить себя против своей воли”. Мой ответ таков: “Против своей воли – ни в коем случае!”. Весь секрет заключается в том, что человек полюбит вас по своей воле, именно потому, что он так хочет. В данной статье вы не найдете секретов, применяемых большинством современных пикаперов для того, чтобы соблазнить и влюбить в себя человека для получения собственного удовольствия, а также приворотов на любовь, активно применяемых в магии – все это не тематика данной статьи. Очень важно, чтобы любовь возникала в человеке по собственному желанию, а не вследствие действия каких-либо приворотов, ибо это будет называться  не любовь, а гипноз. Да, в результате приворотов и умело выполненного пикапа человек будет рядом с вами, но при этом он не будет понимать, что заставляет его быть с вами, и со временем не найдя ответа на этот вопрос погрузиться в абсолютную апатию. Как говориться, насильно мил не будешь…

– От чего же на самом деле зависит нелюбовь или любовь людей к нам? Что мы можем сделать для того, чтобы как-то изменить ситуацию нелюбви – вот главный вопрос? Что мы можем сделать, если нас не любят?

– Мы можем многое. Не любит нас человек – да, это, конечно, досадно. Ты предпринимаешь попытки наладить с ним отношения, а он игнорирует тебя – это очень обидно. Обида – коварный спутник нашей жизни, с которым практически все люди ведут борьбу. Поэтому нужно перешагнуть через свою обиду, справиться с этим чувством, погасив его эмоционально. Это первый шаг.

На уровне поступка – нужно что-то сделать для этого человека вопреки даже своему нежеланию: сделать маленький подарочек, сделать то, о чем он тебя просил когда-либо. На уровне чувств, мыслей и поведения пересилить себя и пойти навстречу другому человеку.

Здесь важна молитва. Молиться нужно даже о врагах, и тем более о тех, кого мы любим. Человек безразличный к нам, конечно, нам не враг, он враг только обуревающим нас чувствам, нас разделяет с ним какая-то ненависть – вот она и есть враг всех людей.

– Что же главное, от чего зависит, любит нас другой человек или нет? За что нас любят?

– В первую очередь ты должен сам себя полюбить. Если ты сам себя полюбишь, другие люди будут к тебе более справедливы. Пока сам себя не полюбишь, другие тебя не полюбят.

Почему мы говорим о важности любви к себе? Потому, что если человек себя не любит, он не любит себя за какие-то недостатки – это в нем не так, то не эдак, то, по закону зеркального отражения, он будет проецировать свои реальные или мнимые недостатки на окружающих. Он будет видеть бревно в глазу другого человека, потому что бревно в глазу у него самого. И то, что мешает ему, он будет видеть у других. Если человек избавится от своих недостатков, то он будет более снисходителен, терпим к другим людям. Потому что он узнает, как это тяжело, какой это трудоемкий процесс – искоренять зло внутри себя. Поэтому он будет более терпим к другому человеку. А терпение – это тоже проявление любви.

– Как восстановить любовь к себе, если она утеряна?

Для женщины нет более интересного занятия, чем сидеть на кухне у мужчины и смотреть, как он готовит для нее ужин. На это можно любоваться бесконечно, как на шедевр мастера Возрождения. Вот он жонглирует солонкой. Вот он точными, выверенными движениями шинкует морковь. Вот он со знанием дела мешает что-то там поварешкой. Огонь, металл и кровь. Разве же кухня — это не мужская стихия? И пусть результатом этого священнодействия будет яичница с сосисками и бутерброд с колбасой — но я все равно буду в экстазе брать пищу у тебя из рук. «Он меня кормит, значит он меня того. Вроде как любит» — вот естественная логика женщины. Кормилицы по природе своей, не забудь. Для нас процесс вскармливания практически неотделим от любовного, и нам невдомек, что у мужчин все обстоит по-другому. Что у вас, если кто-то отдал другому свой кусок банана — то сделал это, исключительно преследуя свою выгоду. Вроде как «я тебе — банан, а ты взамен — кое-что другое. Например, не дашь мне по шее».

Ошибка: Проделывать все эти па перед вегетарианкой, очищающей свой духовный потенциал лечебным голоданием.

Есть несколько способов будто нечаянно прикоснуться к девушке. Помоги ей снять пальто. Подай руку, когда она идет по неровной дороге. Держи руку так, чтобы она могла взять тебя под локоть, когда идете рядом. Возьми ее за руку, когда идете сквозь толпу. Согрей ее руки дыханием, когда она замерзла. Если она беспокоится, легко положи руку на плечо, чтобы успокоить. Все это способы стать немного ближе девушке, причем ненавязчиво и деликатно. Помни, что девушки нежные создания, даже если она хочет показать себя сильной и крутой. Поэтому все прикосновения должны быть легкими: не вздумай хлопать ее по спине, как своего приятеля. Если заметишь малейшие признаки дискомфорта, остановись. Удели время и почитай о том как преодолеть барьер прикосновения.

8. Говори комплименты

Если девушка тебе действительно нравится, то ты найдешь черты, которые ценишь в ней, мелочи, которые тебе нравятся. Так дай ей об этом знать! Новая прическа, красивый маникюр, симпатичная блуза – ничто не должно остаться незамеченным. Чем больше нестандартных комплиментов, тем больше у тебя шансов. Большинство девушек будут в восторге от комплиментов, которые выделяют ее индивидуальность, непохожесть на других. Самые лучшие комплименты должны касаться ее личности и характера.

— Как понравиться девушке

Если вы сделали что-то, что вроде бы расстроило женщину, не пытайтесь извиняться или делать что-то, чтобы поднять ей настроение.

Не нужно чувствовать или вести себя как виноватый человек или демонстрировать ей, что вам неудобно из-за того, что вы сделали. Просто ведите себя так, будто бы ничего не произошло.

Переходите к следующей теме или истории. Если она начнет жаловаться, то просто скажите, что это была просто шутка, и продолжайте свое повествование дальше.

Если вы попытаетесь остановиться и начнете извиняться за то, что сказали, то можете считать, что для вас все закончено. Если вы говорите что-то, и ей это не понравилось, то это ЕЕ проблема.

Женщины часто жалуются, просто чтобы посмотреть, как вы себя будете вести в такой ситуации. И если вы этому не поддаетесь, значительно вырастет ее уважение и влечение к вам.