Любовь к женатому мужчине

Русская аннотацияАнглийская аннотация

 Любовь к женатому мужчине

Проблема «люблю женатого» – стара как мир. Она существует едва ли не столько же, сколько моногамный брак, и при этом до сегодняшних дней сохраняет свою остроту. И в эту ловушку попадаются довольно многие девушки. Причем – по самым разным причинам. Итак, молодая девушка встретила мужчину, который ей понравился и в которого она влюбилась. Здесь даже неважно, знала ли она, что мужчина женат, или это стало очевидным уже постфактум. Но – сердцу не прикажешь, как говорится. А вот дальше события могут развиваться примерно в двух вариантах…

Ключевые слова: любовь к женатому, люблю женатого, любовный треугольник, любовница, жена, развод, власть, самооценка, выбор, зависимость, интимофобия, бороться за любовь, психотерапия, loving a married man, love triangle, mistress, wife, divorce, power, self-esteem, choice, dependence, fear of intimacy, fighting for love, therapy.

 Loving a married man

Being in love with a married man is as old a problem as the world itself. It’s almost as old as the monogamous marriage itself, but it still hasn’t lost its acuteness. A lot of girls fall into this trap, all for different reasons. So, a young girl meets a man and falls in love with him. It’s not even important if she knew he was married or if she found out afterwards. There’s no arguing with the heart, as they say. And after that the situation can go one of two ways…

Key words: loving a married man, love triangle, mistress, wife, divorce, power, self-esteem, choice, dependence, fear of intimacy, fighting for love, therapy.

 Любовь к женатому мужчине

Проблема «люблю женатого» – стара как мир. Она существует едва ли не столько же, сколько моногамный брак, и при этом до сегодняшних дней сохраняет свою остроту. И в эту ловушку попадаются довольно многие девушки. Причем – по самым разным причинам. Итак, молодая девушка встретила мужчину, который ей понравился и в которого она влюбилась. Здесь даже неважно, знала ли она, что мужчина женат, или это стало очевидным уже постфактум. Но – сердцу не прикажешь, как говорится. А вот дальше события могут развиваться примерно в двух вариантах…

Ключевые слова: любовь к женатому, люблю женатого, любовный треугольник, любовница, жена, развод, власть, самооценка, выбор, зависимость, интимофобия, бороться за любовь, психотерапия, loving a married man, love triangle, mistress, wife, divorce, power, self-esteem, choice, dependence, fear of intimacy, fighting for love, therapy.

 Loving a married man

Интересно, чтож там за мужик такой, чтобы пожертвовать ради него своим ребенком? 😐

Думаете в мужике дело?…

Конечно нет. В женщине. Нравится ей такая жизнь, пусть живет. Только счастья ни у кого нет из участников истории.

У мужика счастья полные штаны. А дети благополучно выросли уже:-)

А, у мужчин всегда преимущества. Они и в 70 лет детей рожать могут.

А вот женщины часто свои лучшие годы из за них, женатых, теряют.

не в том вопрос. каждый по себе выбирает. думаю, они хорошо время проводят:-D я-то это рассказала к вопросу в названии темы. Чёт.. вспомнила…*-)

что он женат.,Ты не знаешь

Романтические вечера,прогулки на катерах,страстные ночи в лучших отелях… Ты влюблена и,кажется,абсолютно счастлива. Только вот руку и сердце твой избранник предлагать не спешит. Более того,он не знакомит тебя с друзьями и не приглашает домой. Да и по выходным он чаще всего занят…

Мне кажется, что очень скоро он решится, он придет, и мы будем вместе. Он хочет детей, наших с ним детей, он дует мне в ухо и говорит, что не может без своей единственной на земле Евы. Но иногда мне кажется, что ничего этого не будет. И даже если он разойдется с женой, то только потому, что она решится на этот шаг. Я ненавижу его жену, мне кажется, она всегда будет манипулировать, мешать, прикрываться детьми. Иногда после ссоры с ней он приходит ко мне серый, убитый, выпотрошенный, но потом опять идет туда. И теперь уже я скандалю и превращаюсь чуть ли не в базарную тетку. Плачу, молю приехать, еду сама, не открываю двери… И не вижу выхода. А он говорит, что любит, что не может без меня жить. Не отпустит, не выпустит. И тоже страшно ревнует. Мы пробовали расстаться, но выдержали всего месяц. А потом как раненые бежали друг к другу и плакали. Любовь какая-то опустошающая, убивающая, и вместе с тем без нее лучше и не жить.

Наверное, я произвожу впечатление не очень приятное. Но я просто не знаю, что делать дальше, как выйти из этой ситуации. С уважением, Ева

ЕленаКрайгородВремя всё расставит на свои места….

ГалинкаКрайгородОн что, дитятко неразумное? Захочет с вами быть-уйдет от жены. Только вот захочет ли?

ЕленаКрайгородСитуации в семьях у всех разные, но одно бесспорно — так уж устроен Божий мир — что посеешь, то и пожнешь. Это я к тому, что отношения, которые начались из обмана, на обмане и на страданиях другого, ни к чему не приведут, хотя бы потому, что вы и ваш избранник, Татьяна, элементарно не сможете доверять друг другу

натальяКрайгородты все же подумай, пусть и сорок с лишним — но родной человек всеравно нужен, у меня тетка тоже в сорок слишним лет все бросила(семью, сына — десятиклассника) и вышла замуж за любимого и ничего, вот уже 30 лет со дня свадьбы отмечают

ИринаКрайгородМилые жёны! Вы не собираетесь делить своих мужей, а они все равно с нами…. задумайтесь, почему так происходит, отпустите их и не унижайтесь, прежде всего, сами….

ОКСАНАКрайгородСОВЕТУЮ БРОСИТЬ ЕГО. Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В ТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ,ЧТО И ЕГО ЖЕНА.МНЕ ИЗМЕНЯЕТ МУЖ.У НАС ДВОЕ ДЕТЕЙ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО НЕ С КЕМ ДЕЛИТЬ.А ТАКИЕ КАК ТЫ ОТРАВЛЯЮТ ЖИЗНЬ.

вестаКрайгородА мнев таких случаях жалко мужчин. Они бедные врут и там и тут. Мечутся. Я знаю случай когда муж не справился и нет его. А жена и любовница вышли замуж и прекрасно живут. Если дорогие любите то уж любите по настоящему и думайте о своих любимых ,а не о себе. Я вот почитала отзывы и поняла что основная масса дам любит только себя.

любовницаКрайгородя желаю вам с частье с ним и пусть у вас будет все хорошо если любить баритесь за него до конца я сама любовница и панемаю вас

ольгаКрайгородпоговори с его женой,расскажи,что не силой его тащишь,взаимно все.и потом решают пусть,как им дальше быть.С любимым жить-это истинное счастье.Главное,чтоб он сам все решил.У меня похожая ситуация была,но мы уже 2 года счастливы.ВМЕСТЕ.

ИринаКрайгородЯ сама замужем,и сама можно сказать в такой же ситуации.Люблю его до глубины души,рушить семью не собираюсь,т.к. сама замужем,что делать ума не прилажу.Ну и пусть встречаемся очень редко,и видимся еще реже,но это такое счастье ощущать любимого человека рядом.Долго думала,мучилась,но ведь не я так другая,а это ведь не просто так,это самая настоящая и чистая любовь.УДАЧИ,ВАМ,счастья и любви огромной и чистой.

СнежанаКрайгородНедавно рассталась с женатым мужчиной, мне очень плохо, в душе появилась пустота. Но уверена что поступила правильно.

ЖаннетКрайгородВам нужно оставить этого мужчину. Вам пережить намного легче будет, чем пережить предательство мужа. Подумайте о ней, Вы можете встретить еще кого-нибудь…

Но увидеть это, осознать, принять к сведению – для девушки может оказаться довольно болезненным. Особенно если это фактически становится крушением главной надежды «когда-нибудь стать у своего мужчины единственной». Здесь к делу нередко подключаются распространенные способы самообмана, к примеру – «Он на самом деле свою жену не любит, а любит меня». Но если подумать – что мешает мужчине любить обеих женщин одновременно? Причем по-разному? Или любить сам факт того, что их в его жизни целых две?..

Любопытно, что со временем расклад может меняться в довольно специфическую сторону. Если супруга действительно «верховодит» этим мужчиной, то обычно любовница с течением времени… начинает делать то же самое. Потому что у нее складывается стереотип «Он такой нерешительный!» Желание мужчины сохранить в своем ведении «гарем» любовница воспринимает как «неспособность принять решение», и чем дальше, тем больше становится некоей «мамочкой», опекающей взрослого «сыночка». Но тогда тем более, если и здесь то же самое, какой смысл мужчине менять одно на другое?

Да, став «слугой двух господ», он обычно бессознательно продолжает ощущать себя «султаном, который может ублажать и содержать целых двух женщин». Кроме того, с усилением давления со стороны обеих у него может формироваться некое дополнительное удовольствие оттого, что полностью он не подконтролен ни одной своей даме. И соответственно, тем более для него «принять решение» – это снова оставить все как есть.

***

Встречаются две подруги:- Знаешь, у меня вчера был такой секс, с таким мужчиной — просто сказка!- Ну да! А кто он, если не секрет?- А вот этого я никогда никому не скажу! Тем более его жене!

Ведь мужчина, хорошо понимающий, что любая страсть в браке теряется, не торопится «сменить шило на мыло». Осознанно или нет – он старается оставить все как есть, чтобы не потерять сильные эмоции в отношениях с той, кого он выбрал в любовницы.

Такой мотив «быть всегда идеальной для мужчины» проистекает чаще всего из завышенных требований в родительской семье девушки.

В таких семьях часто звучит «не будешь убираться как следует – тебя замуж не возьмут». Не умеешь готовить, выглядишь как неряха, не так одеваешься, не такая фигура и не такая походка. И к возрасту, когда пора любить, девушка искренне верит, что если она не будет идеальной, то ее обязательно бросят. А как в браке можно остаться идеальной?

«Люблю женатого мужчину» в данном случае означает «хочу остаться идеальной и не обнаруживать своих неприглядных и неудобных сторон не то что перед мужчиной, а даже перед собой». И ситуация подобных отношений продолжает поддерживать в женщине иллюзию собственной идеальности, «вот только мне не везет» — часто говорит она, но быть самой прекрасной для себя же — важнее.

«Хорошее дело браком не назовут!»

о том, как страх перед близкими отношениями и негативный прошлый опыт побуждают неосознанно выбирать и любить женатых мужчин

Вот мы подошли и к еще одному неосознаваемому большинством мотиву – страху перед действительно близкими отношениями.

Вы женщина умная, эмоциональная и темпераментная, это сразу видно. Вы  не привыкли проигрывать, именно это вас и зацепила за живое в отношениях с этим парнем, который оказался гордым и неприступным для вас. Несомненно вы его заинтересовали, и возможно, он в вас по-своему влюбился или же это было проявление страсти и нереализованных фантазий с такой яркой женщиной, как вы. Перед вами, Ирина, мужчине действительно очень сложно устоять, это правда. Но здесь есть и свои нюансы. Евгений — человек другого склада ума и характера, к тому же он женат, и похоже, не хочет разрушать вою семью. Им руководит разум, совесть и порядочность и думаю…любовь к своей жене. Понимаете, у каждого мужчины есть свой идеал женщины, с которой он создаст семью или вообще будет иметь крепкие отношения. Видно, что Женя серьезный мужчина и не хочет разрушать то, что создал. Вы ворвались в его жизнь как ураган, как что-то, что не может не волновать фантазии молодого мужчины… Он поддался на ваши упорные соблазны и чары. Ведь трудно было перед вами устоять! Вы ему вскружили голову, но… любви, как таковой, здесь, думаю, все же не было…ни  с его стороны, ни…с вашей… А что было? Была и есть страсть, ваша страсть, подпитываемая самолюбием и вашим эгоизмом, чувством собственного превосходства. А это другое. Страсть — это не любовь. Страсть, в отличии от любви, обладает разрушающей силой и для того, кто ею овладеваем и для того, на кого она направлена, т е. для вас и Евгения. Страсть больше основана на плотских чувствах, любовь же подразумевает душевно близкие отношения, а также сексуальную близость с любимым человеком. Когда влюблен, хочется радоваться жизни и сделать счастливым любимого человека, да и вообще весь мир! Даже если любовь не взаимная,  не хочется мстить любимому и заставлять всеми силами полюбить себя, а хочется ему делать добро или отпустить из своего сердца с любовью, рассуждая: «Ну что же, не сошлись, это не мой человек… Пусть он будет счастлив…, без меня!… Ваше же состояние больше похоже на «любовный невроз» (так называется это состояние в психологии), так как он съедает вас изнутри и не дает покоя Жене.

Я вам рекомендую пройти сеансы психоанализа, вам нужно сменить тактику поведения к себе самой и мужчинам вообще, в том числе Евгению. Признаюсь, не думаю, что он создан для вас. Да, знаю, это больно признавать, но в глубине души, я думаю, вы и сами это знаете. Так что оставьте его в покое, пусть он живет со своей семьей. Вы не пара с ним, так как очень разные и никогда не смогли бы, даже если бы сошлись, быть долго вместе. А разрушать чужую семью из-за временных страстных отношений — это глупо и аморально.

Оставить, как есть. Такая ситуация обычно устраивает обоих, наверное, и не стоит ничего менять, потому что у каждого своя семья и налаженный быт, в жизни не хватает только ярких красок. Развестись самой, развести любовника и стать жить вместе – задача не из легких, причем надо учитывать множество факторов, начиная от раздела имущества и до того, что вы скажете своим детям и как сможете им это объяснить.

Возможно Вас заинтересует: