влюбилась по уши в лучшего друга своего парня.Не знаю как поступить

Напишите свою историю

Привет Леша, год встречалась с женатым мужчиной. Практически всегда виделись с ним в компании его друзей.

. Произошла ХИМИЯ,  я в него влюбилась, да и он в меня.Стали общаться за спиной женатика. Переписывались не более того. Он не скрывал свою симпатию ко мне, я к нему.познакомилась с его самым близким другомСпустя пару месяцев 

. Было трудно видеть друга. Очень он мне нравился.что я нравлюсь очень его другуЖенатик говорил, . Друг же этот говорил — пока я с женатиком, он не будет делать шагов на встречу, что я сама должна этот вопрос решить.что останусь у разбитого корытаЛетом была на грани расставания с женатиком из-за друга, но дура, боялась, 

, пришлось прекратить общение. Друг это время был на связи, поддерживал, хотя мне было все равно, даже рада была.супруга женатика узналаТак получилось, что после НГ 

, я просто жду, звонок я уже сплю с телефоном ,а он уже 2 недели молчит!!!!любая смс в дрожь бросаетЯ плакала весь вечер пытаясь помирится, но ничего не вышло, потом гордость взыграла, думала забуду, переживу, но не получается, 

, дышать не могу, забыть не могу, ничего не помогает, не вино, не друзья, не работа, все мысли о нем, хочу просто быть рядом, слышать, видеть, переживать, беречь, целовать! Наверно я схожу сума просто, но сама написать боюсь, и позвонить боюсь, наверно я просто не нужна. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????Я УМИРАЮ

Итак, постараюсь ответить на  вопрос «Если влюбилась в друга своего мужа, как быть?»

Такое очень часто бывает, когда муж долгое время не удовлетворяет потребности жены, он не вызывает эмоции, очень мало проводит время с ней, не удовлетворяет ее в сексе и т.д.

В итоге девушка начинает понимать, что она совершенно не любит своего мужа и начинает искать первого попавшегося мужчину на стороне.При этом не важно, кто это будет, главное, что он делает ей комплименты, заботится о ней, умело вешает лапшу на уши и т.д.

Ульяна , возраст: 20 / 14.05.2010

Чтобы было проще понять себя, напиши на листочке варианты возможных действий в сложившейся ситуации и подумай над каждым из них. Рассмотрим самые распространённые.

Возможно Вас так же заинтересует:

Как правильно вести себя с парнем?

Как правильно вести себя с парнем? Советы психолога практика.

И, как-то я ему сказала, что он нужен мне только для секса… и никакой  любви и ласки мне от него теперь не нужно… (Соврала, конечно…) Он согласился просто на секс, пока девушку не встретит… и меня всё вроде как устраивает, вот только он теперь как-то по-другому стал себя вести… более нежный, внимательный. Обычно, парни, если встречаются с девушками ради секса, они сильно не стараются — сделал дело и гуляй смело!

Я стала холодно себя вести по отношению к нему: приходить, сексом позанимались и практически сразу уходить.  А тут странно — он поговорить хочет и до и после, доходит до того, что я его целую, а он разговаривает… я ему — мол не разговаривать я с тобой пришла, а он мне — а я хочу поговорить, и никак взаимностью не отвечает, пока не поговорим, можем и просто поболтать, уснуть, проснуться, поговорить и по домам разойтись.

Вообще, юной леди весьма рекомендуется припомнить, как именно ее друг ведет себя с собственными подружками (если хоть один его роман происходил у нее на глазах) : был ли он скуповат, излишне ревнив и т. п. Следует возродить в памяти каждую деталь тех событий. Не стоит полагать, будто в данном случае юноша будет несколько иначе относиться к своей новой девушке — даже если она является его лучшим другом. Представителям рода человеческого крайне редко бывает свойственна перемена некоей стереотипной модели поведения в схожих ситуациях.

Я хочу жить. Без любви! Совсем без любви! Она, наверняка, приносит только страдания. Или, может быть, мне такая любовь «попалась». Знать бы, какое предположение, приближенное к реальности.

Цветочки-ромашки завяли. На них я не погадаю уже, не остановлюсь, радостно, на лепесточке «любит». Выброшу, сейчас, цветы эти, чтобы не огорчаться еще сильнее! Заколебало огорчение. Надо отыскать что-либо приятное в нашем мире. Отыскать, чтобы не упускать. Я ничего, зря, не собираюсь делать и осуществлять. Какая есть – такая и останусь. Никому не под силу меня поменять. Пускай не тратят свои бессмысленные попыточки!