Слот — Анимэ — Текст Песни, перевод, слушать онлайн

Эй-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай!

Она одна смотрела аниме в кино,Она влюбилась в мальчика без кимоно.(Она) забросила билет, рисует его силуэт,(Она) теперь на все билеты у нее один ответ.

Однажды, зачитав вслух перед всем классом сочинение на тему «Моя будущая профессия и планы в жизни», она поделилась с классом с идеями о мире, о том, как он грязен и гнил, о том, что она будет тем самым человеком, который избавит мир от этой нечисти.

Смех, обзывательства и избиения после уроков. Девочка, хрупкое от природы существо, но какими бы ты не владела убеждениями, постоять сама за себя, когда против тебя лошади-одноклассники, ты никак не сможешь.

Дни сентября медленно проходят, будто бы вечность, учеба и школьная рутина, не мешают любительнице аниме, увлеченно смотреть на любовь всей жизни. О, да. Она влюбленна в Рюдзаки, который умер на ее глазах, и уже снится ей, и даже мерещится, в прямом смысле этого слова.

Брюнет пристал к школьнице, с просьбой изменить кое-какое нескладное дельцо. Он хочет, чтобы та, каким-то мистическим образом помогла Мэлло, которого даже, как и он сам, по-просту не существует.

— Ты хочешь, что бы я, — после небольшой паузы, — помогла этой, -с каплей презрения, — «блондинке»?!

— Ну, вобщем да. — ее кумир стоял скривившись в три погибели, держа руки в карманах голубых потертых джинс. Детектив Лоулайт к вашим услугам.

— Нет, нет, и еще раз нет. Во-первых, я недолюбливаю Келя, за его прикид, за его отношению к, — теперь уже с ноткой глубочайшего уважения, — Ния, за его вспыльчивость и за цвет волос.

Как отречение.. . Ты.. .

Исчезают утром мосты.. .

Мираж в пустоте.. . отраженье во льду спасительный свет.. . Взгляд в высоту Призраки ночью не спят.. . Превращается выдумка в явь.. . (Ночью я верю в тебя) .

Тебя придумал человек, Но это безразлично мне! Ведь я тебя люблю как будто ты реален.

Взрослый и серьезный человек никогда не посмеется над чувствами.

Расскажи ему о своей симпатии. Возможно, он найдет какой-нибудь выход из положения, другого не дано. Иначе ты так и будешь страдать и мечтать о нем, поскольку, так уж повелось, что запретный плод всегда сладок.

Самое главное, не отчаивайся, что влюбилась в парня старше себя. Ведь любовь – это не преступление, и наказание за нее не положено. Исход может быть всякий, поэтому, что бы ни случилось, постарайся не идти на поводу исключительно у своих чувств, а иногда подключай и голову. Решение всегда есть, не бывает безвыходных ситуаций, поэтому не отчаивайся и не опускай руки. Если ты окончательно запуталась в себе, то обратись за советом к взрослым. Это не обязательно может быть мама, но и старшая сестра, подруга или бабушка.

Что делать, если я влюбилась в брата?

Я влюбилась в брата

— По предварительной версии, Вика застрелилась из-за безответной любви. В записке она действительно указала, что влюблена в нереальный персонаж, но пока мы еще уточняем, кто именно был кумиром погибшей. Проверка по факту смерти девочки продолжается, — сообщили в СО Таганрога.

Она вся потерялась в интернет-сети,Она пытается его контакт найти,(Она) все время представляет песню под своим окном,(Она) и как они танцуют до утра на выпускном.

Да, я влюбилась в аниме, е-е,А он в ответ ни «бе», ни «ме», е-е,А я ему свои секреты рассказала-ла.И чтобы было все OK, е-е,Наивней и смешней, е-е,Я дверь в реальный мир нарисовала-ла.

«Вот идиот, не скажу же я этому олуху, что приперлась из мира людей, в то время как он жертва издевательств Ообы…вцепится еще за свое сердце, перед смертью отгрызывая очередной кусок шоколада, и скажет: «Я — персонаж аниме?…». » — вздохнув, пронеслось в голове у девушки.

— Просто я появилась в нужном месте, в нужный час. — такой ответ устраивал Келя.

«Мне даже немного его жаль, ведь парнишка-то недавно друга потерял и всю свою свиту тоже…не так-то он и плох, раз Эл о нем так печется».

— Ну что, Мэлло, давай придумаем план, как оставить тебя в живых. Вобщем, этот Соитиро, знал твое имя. Кстати, ты знаешь, кто на самом деле Кира? Кира — это Ягами Лайт. — блондин не удивился.

— Я так и думал — произнес в ответ.