Как влюбить в себя мужчину

как влюбить в себя мужчину фотоКак влюбить в себя мужчину – этот вопрос не перестает интересовать женскую половину человечества. У одних счастливиц это происходит как-то само собой, и они не замечают даже, как это у них так легко получается. Другим же представительницам прекрасного пола приходится ухищряться, постоянно самосовершенствоваться, повышать самооценку, читать специальную литературу, однако нередко все это не дает положительных результатов.

Как влюбить в себя мужчину – советы психологов

Теоретически эти знания девушка должна черпать из семьи от своей матери, но, к большому сожалению, не все мамы являются источником таких сокровенных знаний. Поэтому следует проявлять любопытство, повышать свои знания и сразу стараться применять их на практике, поскольку недостаточно знать, как влюбить в себя мужчину, необходимо уметь пользоваться этими знаниями.

При необходимости быстро влюбить в себя мужчину можно воспользоваться следующими советами психологов:

Еще раз хочу акцентировать внимание на том, что влюбить в себя мужчину — очень просто! Любого мужчину. Даже меня, понимающего и видящего секреты насквозь, которые сейчас опишу.

Готовы узнать фундаментальную мысль, осознав которую Вы научитесь влюблять даже самых невлюбчивых мужчин?

Даже тех мужчин, у которых вместо сердца — осколок льда. Какого-нибудь сурового начальника, который пока еще не встретил ту самую, которая сумеет растопить этот лед.

Притча

Особенно справедливо это в отношении мужчин. За одним небольшим исключением: если вы будете охотиться за ним в черном кружевном белье, он сначала займется с вами сексом… а потом ускользнет.

Почему же мужчины ускользают в подобных ситуациях? Они бегут, потому что поведение женщины не говорит о том, что она высоко ценит себя. Отношения находятся на ранней стадии, и связь между партнерами еще поверхностна. А женщина уже выкладывает на стол свои самые сильные козыри.

На самом деле подобным поведением женщина убеждает мужчину в одном из двух. Либо она уже отчаялась найти себе партнера, либо готова вступить в связь с любым мужчиной. А может быть, и то и другое одновременно. И это гасит его интерес к женщине скорее, чем что-либо другое. Как только мужчина перестает уважать женщину из-за того, что она, по его мнению, сама не ценит себя, он теряет желание стать ближе. И тут уже неважно, надела ли она черное белье или нет.

Девушка его мечты не лезет из кожи вон, лишь бы кому-нибудь понравиться. Вот почему женщина, в которую мужчина по-настоящему влюбится, наверняка не станет готовить ему роскошный обед из четырех блюд. И вряд ли она сервирует стол изысканным фарфором. В лучшем случае он может рассчитывать на одно блюдо (скорее всего, попкорн). А фарфоровые тарелки — это вообще роскошь. Пластиковая миска — и хватит с него. Она просто спросит: «Ты как предпочитаешь — прямо из пакета или пересыпать в миску?» Через полгода та же самая женщина наконец-то приготовит ужин и подаст его на подогретой тарелке. И что же мужчина скажет себе тогда? «Ого, а я-то еще ничего!»

Пусть даже на тарелке будут обычные макароны с мясными тефтелями, купленными в ближайшей кулинарии. Мужчина все равно скажет: «Это самые вкусные макароны, какие я только ел в своей жизни!»

И тогда он почувствует себя королем. Вся разница заключается лишь в том, сколько времени и усилий ему придется для этого приложить. Что достается с трудом, то и ценится больше.

Если он постоянно ищет новые ощущения, не любит скуку, то ему будет интересна девушка общительная, оптимистичная, независимая, активная. Она также должна любить спортивный стиль и сексуальные эксперименты. В таком случае поведение влюбленного мужчины станет понятным.

Перед мужчиной, созданным для семейных отношений, рекомендуется предстать «ребенком», то есть в яркой молодежной одежде с аксессуарами. Она должна быть романтичной и немного наивной. Он захочет стать сильным покровителем для этого ангела. Смотреть на него необходимо восхищенным взглядом, прислушиваться к каждому слову.

Смущение при общении отлично привлекает вниманиеЕсли же он до сих пор еще не оказался в компании ваших поклонников, то вы без труда сможете привлечь его внимание, пользуясь следующими маленькими хитростями. Сделайте так, чтобы он увидел, как вы с интересом смотрите на него. После того, как он это заметит, отведите смущенно взгляд.

При разговоре с симпатичным вам мужчиной слегка понизьте голос, сделайте его более глубоким. Говорите не громко, вполголоса. При общении как бы невзначай прикоснитесь к нему. Поверьте, тут ни один мужчина не устоит.

Итак, внимание вы привлекли. Теперь следует перейти к следующему этапу – удержанию внимания.

Для того, чтобы научиться влюблять в себя мужчин, необходимо провести небольшую психологическую подготовку. Ниже приведены три основных принципа успешного соблазнения.

  • Уверенность в себе. Искусная обольстительница не сомневается в магии своего искусства и в своих навыках. Дополнительную уверенность придадут упражнения перед зеркалом, выполняя которые можно выбрать наиболее выигрышную мимику, удачное положение тела и отработать постановку голоса.
  • Умение слушать. Оно играет немаловажную роль в искусстве соблазнения и является гарантией привлечения внимания со стороны желаемого «объекта». Важно не просто приобрести это умение, но и своевременно его использовать – задавать правильные вопросы, ненавязчиво уводить разговор в нужное русло. Потренироваться можно на друзьях, коллегах, родственниках.
  • Лукавство. К сожалению, полностью искренней обольстительнице быть не стоит. Нужно уметь польстить или же, наоборот, указать мужчине на его недостатки. Главное не переусердствовать. Разумная доля лукавства поможет смягчить обстановку и даст женщине все карты в руки.

Цените каждую мелочь, которую он сделал для вас, обязательно благодарите его. Если он будет знать, что сделал вам приятное, он захочет делать это еще и еще.

   Всегда спрашивайте у мужчины совета, делитесь при этом также своим мнением. Дайте ему вас убедить. Советуйтесь с ним, как с экспертом в этом вопросе. Помогая вам, мужчина будет чувствовать ответственность за вас. 

Как только ты поймешь, что вызвала интерес мужчины, старайся ограничивать время общения с ним. Будь дружелюбной, милой, но время от времени отменяй встречи из-за обстоятельств, как бы независящих от тебя, уходи со свиданий чуть раньше “по делам”. Будь занятой, чтобы он приревновал тебя к твоим увлечениям, работе, подругам и захотел отвоевать твое время.

Дай мужчине время понять, какая ты особенная и что он скучает за тобой!

9. Соглашайся только на то , что тебе подходит

— закладывание за ремень больших пальцев рук;

— втягивание животика;

— легкая, прямая походка;