Есть ли у мужа любовница-признаки любовницы, прощать ли мужу измену с другой

ЛюбовникиМногие жены задаются таким вопросом, есть ли у мужа любовница. Отметим, что по статистике 8 из 10 мужчин имеют любовниц. Так что это неизбежно. В этой статье мы приведем несколько советов, как вывести на чистую воду мужчину и,  как узнать, изменяет ли муж, т. е. найти признаки любовницы. Женщинам остается несколько вариантов: закрывать на все глаза, разводиться, либо спасать свою семью, укрепляя отношения. Прощать ли измену мужу — это решает каждая женщина сама. Но прежде, чем начать расследование, сто раз подумайте, стоит ли вам узнать правду, быть может, лучше жить в спокойствии, перестать подозревать и оставить все как есть. Если вы не будете истеричкой и устраивать скандалы, то, скорее всего, муж не уйдет к любовнице. Нагуляется, поймет, кто дороже ему и вернется домой.Если вы хотите узнать правду: есть ли любовница, понять, что муж изменяет; то расследование вам нужно проводить в полном спокойствии, до последнего не показывать вида, что вы знаете, что у мужа есть любовница, не проявлять интерес к тому, почему он задерживается допоздна и, в какую командировку он едет в очередной раз.Вам остается просто наблюдать. Мужчину всегда выдаст язык. Либо он назовет вас чужим именем, либо «зайкой», когда он никогда вас так не называл, либо проговорится во сне. Следите за его речью, часто слова-паразиты будут встречаться в его лексиконе, которые он подцепил в чужом доме, общаясь с любовницей.

Короли часто имели любовниц

Причины появления любовниц

Психологи выделяют основные факторы, которые являются основными причинами для появления любовницы в жизни мужчины. Для начала следует обратить внимание на социальный круг, в котором живет и вращается представитель сильного пола. Статистические данные неумолимо говорят о том, что финансовая обеспеченность и социальный статус не только подталкивают, но даже обязывают иметь помимо спутницы жизни любовницу.

В определенных кругах общества существует так называемый «набор миллиардера». Это могут быть наличие денежных средств на заграничных счетах, домовладения в определенных географических месторасположениях, коллекция автомобилей, красавица-жена с  бриллиантами на определенную сумму, пара-тройка детей с видом на престижное образование за границей. И наконец, молоденькая любовница из модельного бизнеса, спортивного или музыкального мира. Завсегдатаи такого образа жизни словно укоряют отстающего новичка: «Что же ты, брат? У нас так принято».

Постепенно мужчина и сам втягивается в аналогичную систему, находя в этом удовольствие и расслабление. Кроме того, он соответствует требованиям своего окружения и вызывает одобрение партнеров. Нередко в«роли» любовницы выступают секретари своих руководителей.

Но в последнее время российские психологи отмечают, что большинство мужчин стали гораздо осмотрительнее и реже заводят любовные отношения на производстве. Чаще всего они выбирают себе гламурных девушек из ночного клуба, начинающих актрис, балерин, певиц и танцовщиц.

Комментарий мужчины. Героиня истории совершенно права. Если у мужика уже начался «осенний марафон», он будет еще долго метаться между двумя женщинами — а от этого будут страдать и жена, и любовница. Так что пусть выбирает. Сердцем.

А мужчина в сердечных отношениях очень далек от геометрии. Он никогда не делит сердце ровно на две половины. Какая-то часть всегда чуть больше, и она перевесит. Жена, кстати, в этой ситуации практически не рисковала — если большая половина отдана ей, то муж останется в семье. А если он уже отдал большую часть сердца другой — зачем он такой нужен? Мой прогноз в данном случае: муж помыкается и вернется в семью.

Чем продолжилось в жизни. …Ушел, но вернулся через месяц. Все это время созванивались по хозяйственным вопросам, про детей что-то решали. А когда пришел обратно, сердце упало. Простить не могу. Он сразу в спальню, а я: «Нет, ты теперь ночуешь в зале». Прошло шесть недель…

Комментарий психолога. Какая мудрая женщина! Мужчина должен понести бремя вины. Многие женщины побоялись бы так сделать, потому что вообще шантаж сексом заканчивается тем, что мужчина находит секс на стороне. Но тут другая ситуация. Тут он как бы заново ее завоевывает. А главное, он должен прожить свою вину, и тогда в будущем он не будет стремиться переложить ее на плечи супруги.

Комментарий мужчины. А вот это неверный шаг. Муж уходит «налево» именно за сексом. И когда он возвращается, лишать его секса — это большая ошибка. Лучше было его просто некоторое время не пускать в дом, чем не пускать в супружескую постель. Вы поймите, мужчина уже попросился назад, он вернулся и чувствует себя виноватым. Зачем утяжелять его вину? Просто чтобы почувствовать удовлетворение от мести? Но ведь вы его уже приняли назад. Так лучше устройте по поводу воссоединения романтический ужин при свечах, а потом возьмите отпуск на работе и устройте себе второй медовый месяц. Муж так гораздо сильнее оценит то, что чуть было не потерял… А так… Думаю, что муж снова уйдет от вас рано или поздно «налево».

К сожалению, ответ на ваш вопрос — есть ли шанс дождаться, когда муж примет какое-либо решение — очень неутешительный. Я не проводила статистику. Поэтому «на глазок» бы сказала, что 1 из 1000. Если не меньше. Такие мужчины не принимают решений. За них их принимают их жёны.

Это жена говорит: «Я не буду терпеть твоей измены. Уходи и не возвращайся». И мужчина, как послушный барашек, делает то, что велит ему жена. Уходит.

Любовница для него не жена. Роль не та.

Вы ведь совершенно верно подбираете слова. Он её «воспитал». На тех, кого «воспитали» не женятся. Даже если с ними живут.

Ваш мужчина стал возвращаться домой в алкогольном опьянении, хотя раньше он не пил. Обычно мужики так маскируют чужой женский запах. Они бегут сразу в ванну, чтобы попрыскаться одеколоном или туалетной водой, чтобы не слышен был запах любовницы — это признак измены мужчины.  Каждая жена всегда почувствует на муже запах другой женщины.

Всегда следует следить за тем, как приходит в чем приходит муж, за его одеждой. Если трусы или носки навыворот или расстегнута ширинка, или перепутаны пуговицы, ремень не правильно застегнут, то это является весомой уликой. Осмотрите так же рукава и воротник на рубашке, там тоже могут остаться какие-либо следы. Если вы найдете их, возможно ваш муж вам изменяет — у него появилась другая женщина.

Замужняя женщина, заинтересованная в сохранении своего брака, не может постоянно приходить домой поздно, после свидания с любовником, так как дома её ждут дети и семейные обязанности. К тому же она не может привести в оправдание позднего возвращения таких доводов, как мужчина.

Поэтому женщина, если она очень увлечена любовником, если она тяготится их редкими встречами и хочет чаще с ним видеться, — способна решиться на развод.

То, что жены все же в целом реже изменяют, чем мужья, объясняется и тем, что у них меньше возможностей для измен — работа, дом, друзья и родственники, — вот привычный круг общения замужней женщины. Если на работе нет подходящих кандидатур на роль ухажера, если её нравственные принципы не позволяют ей завести интрижку с мужем подруги, — то выбирать замужней женщине не из кого. И ухаживать за ней тоже некому.

Но если на работе появится новый сотрудник, симпатичный и интересный, который будет явно неравнодушен к этой женщине, — то шансы, что она отвергнет его ухаживания, невелики.

Очень часто бывает так, что тот, кто изменяет, будь то мужчина или женщина, не допускает и мысли о том, что его половина тоже может изменить. Неверные мужья, имеющие замужних любовниц, даже и мысли не могут допустить о том, что в этот самый момент его жена тоже может лежать в объятиях любовника. Неверная жена на свидании с любовником убеждена, что в этот самый момент муж находится на работе, у приятеля, у своей матери, а это может быть совсем не так.

Большинство жен и не подозревает об интрижках мужа. И очень хорошо, что они остаются в неведении. Обоим спокойно, ничто жену не тревожит.

А многие мужья, как и неверные жены, заведя роман, становятся внимательнее к жене, если до этого у них были хорошие отношения — цветы, маленькие подарки, уступки жене, — этим они «компенсируют» свою неверность.

Именно поэтому, так часто Ваша первая эмоциональная реакция на случившееся, осложняет ситуацию еще сильнее. Вам же необходимо задуматься о том, что появление любовницы – это лишь видимая верхушка «айсберга». Появление «разлючницы» – это лишь видимый симптом глубинных, скрытых причин неблагополучия в отношениях двоих, которое возникло не вчера.

Я отрывала его от себя по частям — отрывала притом, что знала — один мой звонок, и он снова будет со мной. Все можно было вернуть…

В тот день, когда мы в последний раз были близки, он взял меня за руку, и сказал, что хочет от меня ребенка. Сегодня я понимаю, что сказал он это для того, чтобы в очередной раз меня вернуть.

Я плакала. Плакала всю ночь. Хваталась за таблетки, кляла судьбу, и его жену… А к утру успокоилась.

Шаг был сделан, назад дороги не было.

И хотя я все еще не видела без него будущего — я понимала, что надо идти. Хотя бы потому, что я люблю этого человека. А это значит — хочу ему счастья. А как он будет счастлив, живя между двумя женщинами, постоянно мучаясь чувством вины перед ребенком?..

Я не буду описывать то, что творилось со мной. Вытащил меня только батюшка, который постоянно молился за меня, да пара друзей. И работа. Работа, которая связана со служением Господу.

Сейчас прошло уже восемь месяцев. Иногда мы встречаемся с ним, пьем кофе. Он рассказывает о своей семье, о дочке, которая пошла в садик. Он счастлив. Он говорит, что после всей этой истории по-новому взглянул на свою жену, что стал ее уважать — ведь она прекрасно знала о наших отношениях, но каким-то образом сохранила семью.

У меня никого нет. Я одна, пока что я не хочу никаких мужчин в своей жизни… Может быть, просто боюсь.

Я счастлива оттого, что тот человек был в моей жизни. Счастлива — потому что именно благодаря ему я стала такой, какой стала. Я стала сильнее. Я поверила в Бога. Поверила в себя.

Иногда он берет меня за руку, и просит прощения за всю ту историю. Говорит, что очень сильно любил меня. Я ему верю…

А еще — верю, что и у меня все обязательно сложится. Ведь все в руках Господа. Нужно просто однажды поверить в Него, и отдаться его Волей. Бог милостив, он всегда выведет. Даже оттуда, откуда, казалось бы, выхода совсем нет…

Елена

Последствия такого образа жизни, как правило, плачевные. Мужчина как бы «расщепляет» себя, что отражается и на его физическом состоянии. Инфаркты, инсульты, – вполне реальные последствия для неверных мужей.

Почему мужчины заводят любовниц с точки зрения психологии

Почему мужчины заводят любовниц с точки зрения психологии

Профессиональные психологи провели специальное исследование, в ходе которого выяснилось, что мужчины разных возрастов заводят любовниц по различным причинам.

  • До двадцати пяти лет. Этот возраст – процесс становления и самоутверждения мужчины. В таком возрасте представителю сильного пола трудно удержаться от желания обладать большим количеством женщин, так как он рассматривает секс как некое подчинение женщины. В молодом возрасте у парней чаще всего проходит активная половая жизнь и такой аспект, как количество неизменно доминирует над качеством. Связав себя узами брака в этом возрасте, мужчина просто не понимает, что плохого в измене.
  • До сорока пяти лет. С материальными ценностями, моральными принципами, мужчина «приносит» в этот возраст и множество нереализованных желаний сексуального характера. И если реализовать эти желания вместе с женой он по каким-то причинам не может, представитель сильного пола отправляется «на сторону». Причиной такого поведения может быть «юношеский максимализм», от которого мужчине не удалось до конца избавиться.
  • От сорока пяти лет. Этот возраст считается пиком мужских измен. Причем, мужчины чаще всего заводят себе молоденьких любовниц. Психологическая причина проста – приближение старости, страх импотенции, стремление взять от жизни все. В этот период жене необходимо проявить особенную нежность и мудрость.