Женатый начальник, влюбилась — Архив раздела Любовь

Может ли женатый мужчина влюбиться в другую женщину

Браки, говорят, заключаются на небесах. А раз так, значит, сердца супругов должны принадлежать друг другу и никому более. Это в идеале. А в реальности всё обстоит иначе. Браки заключаются в ЗАГСе и далеко не всегда они основаны на истинном глубоком чувстве. Случается, люди создают семью по необходимости, соединяются, исходя из соображений расчёта, потому, что так захотели родственники, с этим человеком удобно и так далее. А бывает, что парень и девушка вступают в официальный союз под влиянием влюблённости, которая со временем исчезает бесследно. Но ведь женат мужчина, не женат, он остаётся подвластным чувствам человеком. И когда к супруге особого влечения нет, вроде бы верный прежде муж запросто влюбляется в другую женщину.

Подлежит ли это осуждению, вопрос другой. Факт остаётся фактом – если сердце свободно, оно может привязаться к какой-нибудь барышне. И ему не прикажешь. Причём влюбиться женатый мужчина может неожиданно для себя в свою сотрудницу, первую встречную девушку и даже подругу собственной супруги. Каждый переносит подобное стояние по-своему. Кто-то молча страдает, понимая, что несвободен и моральных прав на стороннюю любовь вроде бы не имеет. А кто-то слетает с катушек и забывает обо всём на свете, пытаясь всеми силами добиться взаимности объекта любви.

Особенно это касается парней, которые женятся в довольно раннем для брака возрасте. Молодой человек, едва переступивший порог двадцати лет, в своей жене видит скорее мать, чем женщину, которую надо опекать и защищать. Изначально такое положение вещей его устраивает. Но потом, возмужав, он желает уже быть независимым. Чтобы доказать свою самостоятельность, уже зрелый муж сознательно или несознательно начинает искать ту, что в укреплении этой самостоятельности поможет. И, естественно, находит и всерьёз увлекается, не особенно задумываясь о последствиях.

И если женатый мужчина влюбился по-настоящему, ничего не поделаешь. Любить он не перестанет.

Сколько бы мы не пытались привязывать мужчину к женщине, сколько бы не вили толстенных канатов и прочных шнуров, сколько бы не внушали ему вековечных истин и общеизвестных моралей, когда приходит любовь, все остальное рассыпается в пыль.

Потому что любовь — это обещание: а вдруг в этот раз будет гораздо лучше? А вдруг как раз с этой женщиной и повезет так, как мечталось когда-то в юности и вот не сбылось…

Мы рекомендуем сразу признаться в своих чувствах другу, особенно если он проявляет некую ответную реакцию – нежно обнимает, ласково обращается, заботится, защищает, помогает и тому подобное. Ведь открывшись ему, Вы увидите его реакцию и поймете – все его жесты и действия были дружественными или всё же несли в себе некий намёк на симпатию.

Однако будьте готовы к тому, что Вам может и не улыбнуться удача – парень может прямо сказать Вам о том, что не хочет никаких отношений, кроме дружеских, а значит, Вы навсегда потеряете ту надежду в ответных чувствах. Однако лучше знать правду, чем тешить себя несбыточными мечтами о воображаемом будущем.

Каким образом признаться в любви своему другу – решайте сами. Правильнее всего будет найти удачный момент, взять его за руки и нежно поцеловать в губы, после чего признаться в своих чувствах к нему.

Влюбилась в женатого

Для начала честно осознайте тот факт, готов ли мужчина уйти от жены. Забудьте о его обещаниях (врут все), и просто взгляните на реальную обстановку дел. Сколько Вы уже вместе – полгода, год? А он всё кормит Вас обещаниями о том, что ему нужно время на развод?! Значит, скорее всего, он не готов уйти от жены и 90% того что он и через пять лет от неё не уйдет. Поэтому, в такой ситуации Вам нужно либо смириться с тем, что Вы всегда будете делить своего мужчину с другой девушкой, либо бросить его и начать строить новые отношения со свободным парнем.Влюбилась в женатого! Что делать?

4. Терпи

В отношениях с женатым мужчиной, думаю, можно смело перефразировать известную поговорку «молчание – золото» в «терпение – золото».

5. Будь реалисткой

Вся наша жизнь борьба.  И если  вы любите мужчину и хотите, чтобы он остался с вами, то усилия должны быть направлены  не на борьбу с  соперницей, а на  то, чтобы мужчина почувствовал себя счастливым только рядом с вами.

Конечно же,  требовать от глупого юного создания опыта умудренной жизнью женщины,  не приходится.  Мужчина оказался  в эпицентре «баталий». И все было бы  ничего, если бы враждующие стороны направляли «орудие» друг против  друга, а не на объект своей «любви», забрасывая его «гранатами» обвинений. Хорошо бы  знать, что человека загнанного ситуацией,  нельзя припирать к стенке.  В конечном итоге,  мужчине надоест постоянно  оправдываться перед своими женщинами, и он пошлет ко всем чертям обеих «возлюбленных».  Найдется третья —  нейтральная любовь…

В любовных  «сражениях» побеждает та сторона, которая выстраивает свою стратегию, опираясь на ошибки противника.  Если одна сторона  проводит агрессивную политику, значит,  другой надо стать миротворцем. Если одна из женщин поступает опрометчиво, значит другой надо быть в десять раз умнее.  Невозможно с одинаковым упорством тянуть одеяло в разные стороны. Ткань не резиновая —  не  выдержит и разорвется. Нельзя, атакуя мужчину,  лишать возможности  разбираться  с возникающими  проблемами.   Мудрые женщины ведут себя с  точностью  наоборот, отличительно, от поведения соперницы…

Замкнутый круг

Не все мужчины уходят из семьи.   Есть такие, что живут на две семьи. Они находят массу оправданий перед собой и любовницей. Сейчас уйти не время потому, что дети маленькие, вот подрастут… Нужно помочь получить им образование и выдать замуж или женить. Не может уйти от жены потому, что она не сможет без него жить и что то себе сделает.

Я отрывала его от себя по частям — отрывала притом, что знала — один мой звонок, и он снова будет со мной. Все можно было вернуть…

В тот день, когда мы в последний раз были близки, он взял меня за руку, и сказал, что хочет от меня ребенка. Сегодня я понимаю, что сказал он это для того, чтобы в очередной раз меня вернуть.

Я плакала. Плакала всю ночь. Хваталась за таблетки, кляла судьбу, и его жену… А к утру успокоилась.

Шаг был сделан, назад дороги не было.

И хотя я все еще не видела без него будущего — я понимала, что надо идти. Хотя бы потому, что я люблю этого человека. А это значит — хочу ему счастья. А как он будет счастлив, живя между двумя женщинами, постоянно мучаясь чувством вины перед ребенком?..

Я не буду описывать то, что творилось со мной. Вытащил меня только батюшка, который постоянно молился за меня, да пара друзей. И работа. Работа, которая связана со служением Господу.

Сейчас прошло уже восемь месяцев. Иногда мы встречаемся с ним, пьем кофе. Он рассказывает о своей семье, о дочке, которая пошла в садик. Он счастлив. Он говорит, что после всей этой истории по-новому взглянул на свою жену, что стал ее уважать — ведь она прекрасно знала о наших отношениях, но каким-то образом сохранила семью.

У меня никого нет. Я одна, пока что я не хочу никаких мужчин в своей жизни… Может быть, просто боюсь.

Я счастлива оттого, что тот человек был в моей жизни. Счастлива — потому что именно благодаря ему я стала такой, какой стала. Я стала сильнее. Я поверила в Бога. Поверила в себя.

Иногда он берет меня за руку, и просит прощения за всю ту историю. Говорит, что очень сильно любил меня. Я ему верю…

А еще — верю, что и у меня все обязательно сложится. Ведь все в руках Господа. Нужно просто однажды поверить в Него, и отдаться его Волей. Бог милостив, он всегда выведет. Даже оттуда, откуда, казалось бы, выхода совсем нет…

Елена

Наталек:

Господи, девочки девочки(( как нас много то(((( вроде счастливыхот того, что любимы и любим(( и такие несчастные что оно ненаше((..я в шоке….от такого количества( 10 лет с нелюбимыммужем…и впервые за 30 лет полюбила( а он за 3000 км.. через 2года встретились(( и ни капли разочарования друг в друге(( а ядумала, что меня это все отпустит наконец -то(( а оно еще хлещезахлестнуло(( ну куда семьи то разбивать(( они тут то причем(( наместь что терять((( но стоит ли мое счастья…разбитой моей семьи иего семьи…несчастью наших детей((( я просто в тупике…

оля:

мнэ 20 лет я замужем 3 года люблю женатого муж всьо понял я намного встреч не пришла за мужевих скандалов а он любовнык абыделсяы незвоныт крышу мнэ зносыт

Ники:

Вот прочитала истории-у меня не так как у всех. У всех мужчиныстарше. А здесь я старше его на 4 года. У обоих семьи и дети.Длится наша связь уже 2-й год. Ни я, ни он не собираемся уходить изсемей. Вот так и будет все столько, сколько дано. Будемнаслаждаться друг другом. Жить с ним я не хотела бы. Хотя смоглабы. Я долго думала над этим. Только встречаться. Иногда отдыхатьвместе. Он признавался в любви. Я гоню от себя это чувство. Можетсама себе вру. Но так позиционирую. Все сложно. Но всеХОРОШО!

Nina Braun:

Dewochki)) Prochitala soobscheniya, Slawa Bogu, ya ne odnaTakaya)))) Videla «swoego» mujchnu ras 10, nt bolee.Tochnee wstrechalis s nim whodya w odin lift, ili na Kofe — Pausah.Wot uehala ya w Otpusk na 2 nedeli, i tam menya tak nakrilo)))))Mne kasalos, ya s uma shoju. Dumala i dumayu o nem kajduyu minutu.Ne snayu ego imeni, nichgo o nem ne snayu. Tolko kogda wiju ego, aeto k sojaleniyu, ooooochen redko slyuchaetsya, wnutri wsepereworachiwaetsya, nakriwaet is nutri holodnim fantanom. Yaa ujetak 3 mesyac s uma shoju. I shastliwa, chto est mujchina w moeigolowe, lyubimii mujchina, plakat hochetsya ot toski, golos hochuego uslischat, sa ruku pderjat……. mnogo chto s nim hochu….atochnee wse Hochu)))))…..no u menya semya…..rebenok…..a «o NöM»woobsche nichego ne iswestno woobsche

надя:

я теж заміжня і він одружений, старший від мене на 15років, а янеможу жити без нього.у нас з ним є секс, але коли бачу його серцеобливається кров’ю, коли хочу поговорити з ним він переводить всена жарти.що мені робити?

яна:

живу в гражданском браке уже 9 лет, муж одно время оченьнастаивал на росписи, но я была против да и сейчас нехочу.отношения нормальные, он очень хороший человек, но полюбитьего по-настоящему никак не могу.все бы ничего, но встретилачеловека случайно по работе столкнулись год назад, виделись товсего одни раз, пообщались, он попросил номер и предложил подвезти,но у него было обручальное кольцо и я тогда отказалась.после этогоне видела его пол года, но все это время думала о нем каждыйдень.потом не выдержала и специально устроила *случайную* встречу,надеясь что он меня узнает. Так и случилось- история повторилась,пообщались, обменялись номерами.Теперь звонит периодически, иногдавстречаемся кофейку попить, симпатия взаимная, пара поцелуев — добольшего дело не дошло.пока.я окончательно запуталась…у него женаи ребенок, и вроде бы в семье отношения неплохие…я понимаю, чтосама спровоцировала всю эту ситуацию и не надо было устраиватьвстреч, теперь мне еще хуже, я целыми днями жду его звонков, немогу ничего делать, а он тоже растерян-я вижу что ему хочется сомной продолжать общение, но он тоже боится что это зайдет далеко.яне знаю как это прекратить теперь, понимаю что надо устраивать своюжизнь и пора заводить ребенка…но не могу…и с женатым понимаючто будущего тоже нет…очень тяжело

Лина:

Боже! Как нас много оказывается….В браке 17 лет, двое детей. Познакомилась случайно с мужчинойстарше меня на 10 лет. У него семья. Общаемся, пока без близкихотношений. И думаю на начальном этапе это правильно, если естьвозможность с этим не торопиться, надо подождать. Разрушить ужесложившиеся судьбы нельзя, конечно, хоть мы и понимаем, что мы сним как одно целое, такого и не бывает в жизни, наверное. Никто изнас не планировал заводить на стороне связь. Тем больше мыпонимаем, как дороги друг другу.Пока храним то что имеем, что будетдальше, загадывать не хочется…

я в отчаянии и депрессии:

37 лет. очень хороший муж, отличные дети. Мужа люблю и он менялюбит. 6 лет назад вспыхнуа страсть с мужчиной на 9 лет младше,неженатый. Ездил ко мне издалека. секс невероятный, возникла сильнапривязанность и любовь. 5 лет это продолжалось. видела мучается он,будущего у нашей любви не было, устали биться головой в стену.Оттолкнула его. запретила ездить, советовала завести семью, послеэтого год просто общались по телефону интернету.. Когда в один деньсказал, что нашел девушку, мир ушел под моими ногами, бросилатрубку и оборвала все контакты. Пару месяцев мучалась. но потомполегчало Через полгода зачастили его смс, просил выйти на связь..поговорили.. оказалось женился.. говорит забыть меня не может. всепо новой началось, чувствую себя преданной в унизительном положениилюбовницы женатого. вчера увиделись впервые за 2 года. День любилидруг друга, уехал к жене. умираю от тоски и ревности. Бросить? житьспокойно и сравнительно счастливо? или гореть этой любовью. умиратьот счастья в его руках раз в 1-2 года, а остальное время мучаться истрадать? не знаю!!! не знаю! боже помоги мне.. надо выбрать 1вариант, но как?? он мне совсем не помогает..

яна:

да, сколько историй тут — разных и в то же время похожих одна надругую…я все же не устояла и это случилось…встречаемсянесколько раз в неделю, звонки каждый день…что делать не знаю, унего же семья да и я не свободна.теперь понимаю, что наверное, нестоило переходить эту грань, тогда было проще остановиться атеперь…что с этим делать не знаю, будущего невижу…девчонки!советую подумать прежде чем решаться на отношения сженатым, это не просто — когда он одевается, курит и уезжает кжене…это тяжело очень, смотреть в спину уходящему и закрывать заним дверь, тяжело потом самой возвращаться домой. гораздо легчеостановить себя на начальном этапе отношений, пока все не дошло допостели, я не смогла и все запутаннее с каждым днем…

natalia:

а у меня ситуация еще сложней

Екатерина:

Ну и ну!Я ради своей огромной любви ушла от мужа с двумя детьми,не могу ни кого видеть, слышать и чувствовать кроме него, и онодин, но мы вместе так и не живём, ни знаю по чему, ругаемся,миримся, пишемся, да перезваниваемся целый день, уже пятый год,чувства всё сильнее и сильнее захлёстывают.Хочу жить рядом с ним, ини знаю, что дальше будет, но точно знаю, что счастлива, что онрядом где то есть.

65:

вот же беда влюбляться не в тех не в том месте)))) Сама в той жеситуации))) Но ребенок и семья дороже, хотя уже второй год вместе сним встречаемся. И люблю очень очень его но отпускаю и стараюсь недумать. Раз пятьдесят пыталась разойтись с ним да он меня неотпускает сам. И со мной быть не может вот жежизнь……………

юлия:

я тоже люблю женатого, он отвечает взаимностью!Я замужем уже 4года, а бабочек в животе так и не почувствовала!Потом встретилаЕГО!!!!Люблю его, думаю о нем постоянно, мы работаем вместе, каждыйдень ждем встречи, чтобы украдкой обняться, это уже превращается вкакую то нехватку воздуха!У него двое детей, и у меня двое, онготов уйти от жены в любое время, а я не могу от своего уйти,жалко!!!Что делать???

Мила))))))):

Ваше сообщение:Я замужем 18 лет, первые 7 лет прожили душа в душу, я с негопушинки сдувала, потом как то в нетрезвом состоянии он менявсячески обозвал и оскорбил, и что то во мне сломалось. Нопродолжала любить, как мне тогда казалось, а два года назад он меняизбил, тоже по пьяни. Осталась жить, простила, может быть, но незабуду ни когда. Секс классный, но больше ничего. И вот тут то он ипоявился в моей жизни, женатый мужчина, который на 7 лет старше,который называет меня девочкой, своей красавицей. Боже как же мне сним хорошо. Наши краткие встречи, это всё чем я живу последниеполгода. У меня трое детей, младшей только 6 лет. У него взрослыедети, но ещё с ними живут, студенты. Что делать не знаю, из семьион не уйдёт чувствую. И так больше не могу, сердце не выдерживает,думаю о нём круглосуточно. Если бы он позвал, ушла бы незадумываясь, конечно дети со мной, я без них ни куда. Но он молчит,я не знаю кто я для него, но я люблю.Тяжело, больно. Видеть егобольно и не видеть больно. И не знаю, что тяжелее. Плачу часто, понему плачу. Скучаю. Злюсь на себя, но пока всё остаётся на своихместах. Подруга успокаивает, что со временем будет легче, а»легче» гдето потерялось. По поводу того что изменяюмужу угрызений нет потому, что знаю точно, что за ним такой грешокбыл. И почему то мне совершенно плевать на это. Вот такая вотерунда в моей жизни………………… тяжко мне………..

Алёна 740:

Привет всем! Начиталась комментов….У всех одна проблема….Язамужем 5 лет, Сыну 4 года. Влюбилась в коллегу по работе. Онженат, тоже есть сын 4 года. С женой у них все хорошо, да и у меняв семье мир и покой, но я ни на минуту не перестаю думать о нем. Мывстречаемся уже 3-ий месяц. Меня все устраивает. Никто никомуничего не обещает, никто ничего не должен. Нам хорошо вместе. Ноиногда он говорит такие вещи, как ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…..Может попробуемпожить вместе? Я считаю, что не стоит размениваться, девченки! Какговориться «ТрА*АЕшЬСЯ, ТР*ХАЙСЯ по тихому». Зачемсоздавать лишние проблемы себе, своей семье? Если мужик изменилодной, то изменит и второй, и третьей. Да что говорить? Мы ведь исами такие же. Многие тут пишут, что нынешний их любовник непервый. Так значит ли это, что к предыдущим вы испытывали похожиечувства?!? ЗАЧЕМ БРОСАТЬСЯ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ? ЗАЧЕМ РАЗВОДИТЬСЯ ИРУШИТЬ СТАБИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ???? Любите и будьте любимы!!!!! СЧАСТЬЯВСЕМ!!!!!

Яна:

ох, Алена, если бы так было как вы говорите…все было быгораздо проще, и все были бы довольны. но что же делать счувствами, которые невольно появляются… я встречаюсь три месяцасо своим любимым /знакомы больше года/ писала уже выше всю этуисторию…по-началу было еще относительно легко все…но теперь всестало гораздо тяжелее, я чувствую, что начинаю привыкать, не могубез него.страшно что влюбленности нет, а есть что-то другое — сразукакое-то крепкое чувство родного человека, тянет к нему, хочетсяего видеть каждый день. все было хорошо и с его стороны пока женане стало подозревать его-проверяет телефоны, контролирует каждыйего шаг, он стал нервным, говорит что не хочет спешить и рушитьвсе, не хочет чтобы его дочь росла без него. я понимаю теперь, чтоон не уйдет сам НИКОГДА(((и это больно.Я готова уйти от мужа хотьсегодня, готова перевернуть всю свою жизнь, сейчас ищу работу, т.к.до этого работала у мужа, собираюсь получать 2-ое высшее…я на всеготова, а он…нет.хотя сам иной раз говорит, что не может такжить, что хочет уехать, поменять работу и всю жизнь, но ничего неделает в итоге для этого…предлагала расстаться, сказал не хочетэтого.недавно опять состоялся долгий не очень приятный разговор сним, он сказал что я для него очень дорогой человек, которому ондоверяет, что не хочет терять меня, что благодарен судьбе, что япоявилась в его жизни…но ни единого слова»люблю»-сказал не хочет быть нечестным и вратьмне-невероятной любви нет, есть симпатия, я ему близка и нужна…японимаю, что надо уйти, разорвать всё, закончить.но не могу.слышуголос в трубке и все забываю, перестаю злиться и дуться и, в концеконцов, мне с ним так хорошо рядом, что я забываю на эти короткиемгновения о не проходящей боли, которую испытываю, когда его нетрядом.плачу каждый день, с мужем отношений нет никаких. никого нехочу больше и не могу представить, что кто-то другой когда-нибудьбудет меня целовать, кто-то а не он…просто получать удовольствиене получается.мысли съедают.а ведь хочется просто тепла и сильногомужского плеча рядом, хочется родить ребенка от любимогочеловека

Мила))))))):

яна:

Алия:

Возможно Вас заинтересует: