Я хочу влюбиться, а не получается, как быть? Типа не жди ее, она сама придет, не вариант. — Психологическая социальная сеть. Universetalking.ru

Я хочу влюбиться, а не получается, как быть? Типа не жди ее, она сама придет, не вариант.

Для начала давайте разберемся в психологических терминах. Сегодня любовью называют буквально любое чувство, возникающие между мужчиной и женщиной, даже после нескольких дней знакомства. Это не так. Вернее связь между ними есть, но психология любови здесь другая.

Действительно между людьми противоположного пола, когда они друг другу подходят, возникает некая неуловимая связь. И первоначально происхождение у этой связи животное, а не душевное. Она основана на взаимном влечении. Мы хотим видеть человека, хотим постоянно быть вместе с ним.

Взаимного влечения вполне достаточно, чтобы сойтись с человеком и создать пару и даже родить детей. Более того, большинству людей и не нужно любви в возвышенном и утонченном смысле (да-да, и если среди ваших знакомых таких не так много, то попробуйте съездить в деревню или на окраину). Они могут прожить целую жизнь вместе, не скучая друг с другом.

Ладно-ладно. Согласна, что любовь и влюбленность – несколько разные вещи. Хочу влюбиться – это желание получить новый источник для сильных эмоций. И чтобы – ааа – закружило, понесло. Чтоб улыбка не сходила с лица. Чтоб работа спорилась. И люди вокруг в добрых превращались.

Да. Влюбленность – это наркотик эмоционального подъема. И нам, зрительникам, без него жизнь серая. Да и живем ли, если не испытываем этих сильных эмоций и чувств? Хочу свою историю любви.

Фото — pikabu.ru/story/ryizhie_964939

взять и решить вот так — все мое и не волнует — невозможно

оказывается можно до одури ссорится из за взглядов на религию?! да мне плевать — мой бог рядом — это ты! нет, так тоже не нравится

можно поссорится, просто потому что ревность в шутку это хуже всего для того кто ревнует по настощему

нет…не так…если ничего не получается…ты 1-подумай, что будет если этого вообще не делать…2…если не получается-значит …именно к этой проблеме ты подошла- пардон-не стой стороны…нужно опустить руки…отойти в сторону…отдышаться-попить кофейку…поболтать с подругой…а потом сделать вторую попытку-как тяжелоатлет-обычно…вторая попытка выходит лучше..

Есть множество вариантов, как влюбиться. Далее мы рассмотрим наиболее практические и эффективные из них.

1)      Будьте активной девушкой, не сидите постоянно дома, ожидая принца на белом коне. Если вы постоянно повторяете «хочу влюбиться, что делать?», то вам необходимо вести активный образ жизни. Для этого посещайте те места, где есть много парней, гуляйте в парках, на площадях. Не спешите бежать с работы сразу домой, зайдите в кафе, прогуляйтесь с подругой, можете посетить какой-нибудь клуб.

Здравствуйте, Вера.

Мне бы хотелось предложить вам обратить внимание на два похожих выражения в вашем письме, которые идут прямо друг за другом: о молодых людях – «все не то», о себе самой – «чувствую себя какой-то не такой как все». Вы как будто чувствуете себя отделенной, отдельной от других людей. Возможно, это можно объяснить чем-то: вашим высоким интеллектом или резкостями в общении, или отсутствием симпатии к окружающим, или гормонами, или еще чем-то. Но все это, мне кажется, только варианты объяснения, от которых мало что меняется в сути ситуации: вы отдельно от других. И особенно ярко это подчеркнуто в вашем письме тем, что вам нравится как раз отказывать – то есть удалять от себя человека.

если же вам хочется пережить полет бабочек в животе и волнения чувственные, пофлиртуйте. думаю в вашем окружении точно есть пара тройка достойных претендентов.вообще-то другого варианта нет ) чего вы хотите? если чувство будет искусственно создано, то ничего кроме боли и разочарования вас не ждет.

Ванесса Безродная — Хочу Влюбиться (А-студио cover)

03:39

Алла Пугачева — Надо же!Надо же так было влюбиться!надо бы !надо бы! остановиться !! но не могу !не могу!не могу и не хочу!

03:48

EpOsS — Хочу влюбиться…

01:19

♥ℒℴѵℯ Chris Isaak — И я уже хочу не влюбиться, этот мир всё равно разобьёт твоё сердце. Нет в мире любви…

04:46

Юлька я Алёнка — Я хочу влюбиться

03:21

Я подошла и подсела к Леонидасу и высказала все свои мысли. Да, я боялась его, но отрицать тот факт, что он умный и опытный мужчина, я не могла. Мало ли, вдруг, что-то подскажет по поводу заговора, против моего капитана.

— Почему, Эляна?

Я посмотрела на него, но ни малейшего намека на издевательство не нашла, поэтому все-таки продолжила.

— Мне кажется, что они прилетали за транспортником, — он приподнял бровь.

— Почему ты так решила?

Я опять заглянула в его глаза, там было только внимание и интерес.

— Мне кажется, что это были контрабандисты, только у меня немного не сходится: в таких объемах соль перевозить нерентабельно, я видела трюмы, они хорошо, если наполовину заполнены, поэтому прихожу к выводу, что помимо соли, на транспортнике что-то еще есть. Скорее всего, наркотики. Но только тогда мне вот что интересно? Как они на такой развалюхе обошли защитные системы планеты… — договорить мне не дали, Волод просто прикрыл мой рот ладонью и помахал головой.

— Все на Фантоме, — прошептал он мне практически в ухо и лазами указал на сидящих поодаль остальных, что смотрели на нас с явным любопытством.

Я все поняла и кивнула.

В общей сложности операция заняла чуть больше семи часов, но мне казалось, что я пробежала марш-бросок при полной выкладке, как минимум на пятьдесят километров. Усталость накатила, как только я вошла к себе в каюту. Так что, приняв душ и переодевшись и поставив будильник, я улеглась спать. У меня был час до того момента, когда Страт нас ждал с докладом. Заснула, как только голова коснулась подушки.

Связаться с программистом сайта.

Сайт — «Художники»Доска об’явлений «Книги»

Как попасть в этoт список»Алмазная цепь» В.Сафронов «Факультет интриг и пакостей. Три флакона авантюры» А.Черчень «Наследница черного озера» Е.Никольская «Средневековая история. Цена счастья» Г.Гончарова «Звездная Золушка» О.Пашнина «Война-дело семейное. Перехват» И.Георгиева «Имперский колдун» Е.Щепетнов «На пределе» О.Гринберга «Уроборос» Е.Горелик «Академия в подарок» Л.Алфеева «Трельяж с видом на море. Тайна зеркала» В.Чиркова «Убить демиурга!» Ю.Фирсанова «Правила поведения под столом» Е.Богданова «Наследница темного мага» В.Чернованова «Торговец эпохами. Оборванный след» Ю.Иванович «Две короны. Турнир»Н.Жильцова, С.Ушкова Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:

Как попасть в этoт список»Алмазная цепь» В.Сафронов «Факультет интриг и пакостей. Три флакона авантюры» А.Черчень «Наследница черного озера» Е.Никольская «Средневековая история. Цена счастья» Г.Гончарова «Звездная Золушка» О.Пашнина «Война-дело семейное. Перехват» И.Георгиева «Имперский колдун» Е.Щепетнов «На пределе» О.Гринберга «Уроборос» Е.Горелик «Академия в подарок» Л.Алфеева «Трельяж с видом на море. Тайна зеркала» В.Чиркова «Убить демиурга!» Ю.Фирсанова «Правила поведения под столом» Е.Богданова «Наследница темного мага» В.Чернованова «Торговец эпохами. Оборванный след» Ю.Иванович «Две короны. Турнир»Н.Жильцова, С.Ушкова Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: