Я влюбилась в учителя. Что делать? Любовь между учителем и ученицей. Школьные истории о любви.

Я влюбилась в учителя.

Школьные истории о Любви. Любовь между учителем и ученицей.

Когда я училась в школе, в классе восьмом, я умудрилась сломать правую ногу. Суть не в том, какую именно, а в том, что моя сломанная нога помогла мне влюбиться. Заинтригованы? О, как я понимаю вас сейчас…. Я пережила это уже давненько. Лет пять – шесть назад, поэтому не так мне и страшно вспоминать о былом. В общем, в связи с травмой, мне назначили «надомное» обучение, пока не снимут гипс. Не очень я и огорчилась, так как мне интересно было «посмотреть», как проходят обучение в квартирных стенах.

Во-вторых, если для себя ты определила, что это не просто временное помешательство, а настоящие чувства, то нужно выработать правильную тактику поведения. Самое главное – не стоит на каждом углу кричать: «Я влюбилась в учителя!» Тебя можно понять – эмоции переполняют, и хочется поделиться ими со всем миром, но лучше рассказать об этом только самой близкой подруге, которой можно доверять. В противном случае могут быть последствия, которые затронут предмет твоей любви. Никто не обратит внимание на то, что это подросток влюбился в учителя. Проблемы будут у него.

Я уговорила подруг сходить к нему в учительскую. Они долго – долго не давали согласия, так как стеснялись, или испытывали что-то подобное. Согласились лишь тогда, когда я пообещала на них обидеться до окончания школы. Испугались…. Несправедливый метод, но он был первым, который пришел ко мне на ум.

Мы поднялись на второй этаж, подошли к двери заветной, переглянулись. Я взялась за дверную ручку. Вошла. Без стука вошла. Я, от волнения, совсем постучаться позабыла. Он тихо проверял тетрадочки. Девушки тихонечко зашли следом за мной.

6

Не упускайте возможности проявить себя, но, эти попытки не должны быть явными, очевидными для всех. Если вы будете действовать слишком активно, то рискуете быть отвергнутой и непонятой. А вот получать высокие баллы на уроках никто не запрещал – таким образом вы зарекомендуете себя хорошей, прилежной ученицей.

7

Паша не сказал мне адрес, потому что я его и так знала наизусть. Я бежала к нему, не переставая мечтать. Меня чуть не сбил автомобиль. Как водитель ругал меня! Я понимаю его. А вот он меня – нет. Я и не просила о понимании. Я просила только оставить меня, дать дорогу к любимому. Я бежала так, словно у меня по физической культуре всегда были исключительно отличные оценки.

Я позвонила в домофон, влетела в подъезд, подбежала к лифту. И я совсем не расстроилась, что он не работал. Пашечка жил на двенадцатом этаже, но до него я добежала за мгновение, спотыкаясь об каждую ступеньку. Пашка ждал меня на пороге. Я сдержалась. А так хотелось мне броситься к нему на шею….

После ее признания он очень корректно и аккуратно старался ей назначать свидания, они встречались… Об этом знала вся школа, но мне повезло — я училась в школе, где и учителя, и ученики были нормальными людьми, и все просто делали вид, что ничего не замечают. То есть на него не давлел ни педсовет и родительский коммитет :).

В любом случае, Вам не следует торопиться со своими признаниями, так как ещё не известно, как отреагирует на это учительница (все люди разные). Она может к Вам проявлять излишнее внимание (часто и искренне улыбаться, безвозмездно помогать, хвалить и даже гладить или обнимать). Но не стоит каждый такой жест рассматривать, как признание в своей симпатии к Вам. Возможно, Вы нравитесь ей не как девушка, а как дочь или человек.

Учитывайте всеобщую статистику, которая гласит, что из симпатии ученика к преподавателю или наоборот, что-то серьезное вряд ли получится. Поэтому, если Вы влюбились в свою учительницу, постарайтесь держать в себя в руках и позволить времени всё расставить на свои места.

Полюбила друга своего парня