Мужчины тоже «любят ушами» | Психология и отношения | www.gen.su

[img]_1.jpg]https://osetrkzto.ru/uploads/posts/2015-09/1441195210_art-love_35b15d_1.jpg[/img]Всем известно, что женщины «любят ушами», но оказывается, что и мужчины очень любят, чтоб ими восхищались, говорили комплименты, спрашивали совета, считали их самыми, самыми…Чтобы муж считал вас своим лучшим другом, в первую очередь нужно научится выслушивать его.Ведь недаром десятки работ психологов посвящены именно этому искусству.

Потешь его самолюбие

Кто-то из знакомых мужчин пошутил: «Мужчина очень долго остаётся под впечатлением, которое он произвёл на женщину». Здорово! При этом и женщине бы следовало постараться произвести на него приятное впечатление. А что для этого нужно? Многое. По крайней мере, для начала, не говорить ничего лишнего, не утомлять. Это труд — но, но нужно — нужно иногда не договаривать. Предположим, вам повстречался сосед, которому вы симпатизируете, или вы нос к носу столкнулись со своим шефом, которому не мешало бы нравиться, и что же, на вопрос как ваши дела, вы собираетесь ответить: «Все хорошо, вот только прыщи доставляют много хлопот?» Мы рады, если это не так. Ну а как поступить, если вы сильно сомневаетесь: сказать или не сказать, нужно ему это знать или нет? Советуем в таких случаях вспомнить замечательную поговорку: «Чтобы потом не жалеть, если думаешь купить или не купить, то лучше купи, а если — сказать или не говорить, то лучше не говори». Каждый раз, когда вы открываете рот, люди заглядывают в ваш мозг», — предупреждает нас кто-то из мудрецов.

Как-то на глаза попалось пособие под интересным заголовком: «Охота на мужчин». Но больше чем само название, заинтересовало то, что автор — мужчина, а значит и советы ценны вдвойне. «Научитесь поддерживать разговоры на темы, в которых он хорошо осведомлен. Говорите о его профессии, хобби. Говорите на чисто мужские темы. Чем больше и убедительней он будет говорить, и чем внимательней вы будете слушать, тем сильнее он станет нуждаться в вас! Во время разговора старайтесь смотреть своему собеседнику в глаза. Прямой доброжелательный взгляд подчеркивает вашу заинтересованность в собеседнике. Побольше улыбайтесь. Ведь вы не на допросе в гестапо. Учитесь беседовать, и вы будете способны покорить любого собеседника мужского пола. Особенно, если этих собеседников двое. Или трое. Потому что три собеседника — это уже коллектив. Коллектив соперников…»

Мнение

{BLOCKTITLE1}

Фото Дениса ГольдманаКрепнущая память сверхдержавы Невиданные торжества, устраиваемые Пекином по случаю победного юбилея, — знак идейного поворота. Китай больше не хочет выглядеть безобидным. В Кремле ошибаются, если считают это хорошей приметой для себя.

{BLOCKTITLE2}

Фото Евгения ЕвдокимоваДень знаний и терзаний Проблемы образования – это проблемы общества, которому знания перестали быть нужными, а наука пошла в тягость. Любитель преувеличений мог бы сказать, что попытки реформировать у нас эту систему сродни лечению насморка во время эпидемии холеры.

{BLOCKTITLE1}

Фото с сайта mvd.ru«Маленький человек» меняет историю Случай с метанием боевой гранаты в милиционеров у здания Верховной рады Украины не только трагичен, но и поучителен. Естественно, насколько вообще можно учиться на чужих ошибках и ужасном стечении обстоятельств у соседей.

{BLOCKTITLE2}

СС0Русский хаос на итальянской почве Даже в ведущих европейских странах существуют регионы, где можно столкнуться с явлениями, которые вполне типичны для России, но никак не для упорядоченного Евросоюза. Один из таких регионов — Сицилия, где тоже были «скрепы» и попытка построить сверхдержаву.

{BLOCKTITLE1}

syriza.net.grГреция попрощалась с левой мечтой Опыт коалиции СИРИЗА, вобравшей в себя «все оттенки левого»: от маоистов и троцкистов до еврокоммунистов и социал-демократов, показал, что такой политический проект не может быть успешным, тем более, когда экономика в коллапсе.

{BLOCKTITLE2}

CC0Откуда взялся «православный талибан» И государственная, и государственно-православная идеология у нас сегодня предельно просты. Типа, мы – высочайшая духовность, а все, кто против нас, — слуги сатаны, и думать тут нечего, и спорить нельзя.

{BLOCKTITLE1}

kremlin.ruГрустный МАКС Международный авиакосмический салон, который уже двенадцатый раз проходит в подмосковном Жуковском, — это выставка не столько достижений, сколько нереализованных амбиций. Но в этом нет ничего плохого, потому что без амбиций невозможно стать лидером.

{BLOCKTITLE2}

CC0Китай проживет без чудес Из державы, вызывавшей суеверное благоговение, Китай одномоментно превратился в страну вопросов. Пришел ли конец китайской мечте о мировом господстве? Если она была, то да. Постигнет ли китайскую экономику судьба советской? Не похоже.

{BLOCKTITLE1}

Фото Дениса ГольдманаКрепнущая память сверхдержавы Невиданные торжества, устраиваемые Пекином по случаю победного юбилея, — знак идейного поворота. Китай больше не хочет выглядеть безобидным. В Кремле ошибаются, если считают это хорошей приметой для себя.

{BLOCKTITLE2}

Желания

ну может и приятно .но когда дойдет до секса .вы увидите что парень вял в постели.

Любовь – очень прекрасное чувство. Она окрыляет людей, дарит им свет и счастье. Очень жаль, что такое чувство, беспощадно, омрачают сами же люди, своими предрассудками, капризами и характерами.

. Ее ушки «сходят с ума» от одного лишь «люблю», и ей так не хочется думать о том, что это слово может обернуться неправдой. Так пусть мужчины говорят правду, чтобы радовать женские ушки, а женщины пускай следят за собой, чтобы были счастливы мужские глаза. Очень даже справедливо. Вам так не кажется?Женщина любит ушами