Я влюбилась в своего ВРАЧА. Что делать то? [PDA]

Просмотреть полную версию : Я влюбилась в своего ВРАЧА. Что делать то?

Elephant

16-03-2007, 18:24

Девочки, у меня такая история… Надеюсь на помощь, советы…

Я влюбилась в врача http://africaru.4bb.ru/img/smilies/cray.gif

Он делал мне рентгенологическое исследование.

Он молодой парень, старше меня года на два — четыре. Очень очень добрый http://africaru.4bb.ru/img/smilies/smile.gif Симпатичный, харизматичный… http://africaru.4bb.ru/img/smilies/cray.gif

Мы очень долго беседовали — он мне все рассказывал, обьяснял по собственной инициативе (не жалел времени)… В итоге я к нему прониклась очень большим доверием http://africaru.4bb.ru/img/smilies/blush2.gif … Я спросила: а вы будете делать? Он улыбнулся… видимо понял, что я хочу к нему http://africaru.4bb.ru/img/smilies/cray.gif Тогда у меня в принципе еще не было никаких чувств…. все было нейтрально…

И вот в назначенный день я пришла, зашла. И в кабинете стоит он!!! http://africaru.4bb.ru/img/smilies/victory.gif Он не подвел!!! Стал делать исследование, был так мил со мной… разговаривал во время процедуры, успокаивал.

И что самое «ужасное»… когда я лежала на столе после процедуры почти без сознания, , он подошел и протянул мне руку, чтобы я поднялась… Все… теперь капут! http://africaru.4bb.ru/img/smilies/swoon.gif Нельзя врачам проявлять внимание по отношению к пациенту… Блин, зачем он проявлял внимание, зачем трогал меня… Я, конечно, ррада… мне было очень приятно!!!!! http://africaru.4bb.ru/img/smilies/heart.gif Но это сыграло со мной злую шутку…. Внимание врача к больным… особенно молодых мужчин… мммм…. мне кажется, часто может привести именно к такому…. Ведь случаи, когда влюбляются во врачей, по-моему не редкость. Моя сестра даже говорит, что это группы риска: врачи, учителя, тренеры (по фитнесу и тп).

Вообщем, он помог мне подняться я поблагодарила его, мы попрощались и он ушел… http://africaru.4bb.ru/img/smilies/sad.gif

А мне так не хотелось уходить, так хотелось еще общения с ним…. Это было инстинктивно… я еще не осознавала почему мне хочется задержаться там… Но, когда я поехала из больницы к метро… я сразу почувствала опустошенность… Было все ясно… http://africaru.4bb.ru/img/smilies/cray.gif

Но то, что он мне понравился я по-настоящему поняла только дома… когда я, придя домой, почувствовала себя морально плохо…. Я прокручивала у себя в голове эти моменты внимания ко мне, его отношение, как он протянул мне руку… http://africaru.4bb.ru/img/smilies/cray.gif Мне хотелось вспоминать и вспоминать это… Его улыбку, такую классную… его речь, его синий халат. При этом настроение было фиговое…. мне очень хотелось плакать …. http://africaru.4bb.ru/img/smilies/cray.gif http://africaru.4bb.ru/img/smilies/cray.gif от безысходности… от того, что мне с ним ничего не светит, от того, что встретиться я с ним больше не смогу…. И я плакала… слезы капали, когда я в голове снова и снова вспоминала это. Я ждала ночи, чтобы поплакать, чтобы вспомнить эти моменты еще и еще… и погрустить…

У меня будет еще один шанс всретиться с ним … когда я поеду за результатом — собственно снимком… но сделать я врятли что-то смогу http://africaru.4bb.ru/img/smilies/sad.gif Я не умею, не знаю как… Как? http://africaru.4bb.ru/img/smilies/tomato2.gif Очень и очень хочется… http://africaru.4bb.ru/img/smilies/yes4.gif

П.С. А мне кажется, что у него есть девушка… в день, когда я приходила к нему на консультацию, он сидел за компом и чем-то занимался, а к нему приставала какая-то молоденькая девушка и говорила: нууууу, нуууу евгений петович, ну я уже кушать хочу… он ее игнорировал, продолжал работать. Она еще подходила: нууу евгений петрович, ну сколько можно? я уже сосиски хочу…

Вообщем, пару дней дома я находилась в таком ужасном состоянии. Так хотелось, быть с ним вместе… Но возможноти нет вообще никакой, да и не умею я проявлять знаков внимания http://africaru.4bb.ru/img/smilies/sad.gifДевушки, что мне делать? Помогите, плиз… Посеветуйте что-нибудь… Просто поддержите…

Пройдет.Мне тоже нравится мой венеролог.:008:

врачи, они такие 😉 У нас заказчик, такой обояшка и все мур-мур

Влюбляютя во врачей очень часто,особенно в симпатиШных и внимательных, они этим избалованы ИХМО

Elephant

16-03-2007, 18:45

На счет внимания это вы правильно заметили… был бы он невнимателен ко мне… просто по-обычному относился бы — не было бы ничего такого… Но он был черезчур внимателен, заботлив… и все такое

мда… увы… и сказать-то нечего…

Elephant

16-03-2007, 19:09

Почему? 🙁 Скажите хоть что-нибудь…Как считаете, мне с ним никак нельзя познакомиться поближе?

я ей-Богу, не знаю, что Вам сказатья лично считаю, что шансы, если таковые имеются, использовать надоскажу, чтоб не быть голословной,что отношения свои с будущим мужем спровоцировала сама . не жалею ;)но КАК вам это сделать — увы… ничего не могу посоветоватькстати, Вы же знаете, как его зовут — поищите инфу о нем в интернете. вдруг где-нибудь есть его е-майл? туда и напишите 🙂

Стандартная ситуация, по-моему. Я ,будучи замужем и матерью двоих детей (кстати, как у вас с семейным положением?), регулярно влюбляюсь во врачей и тренеров… Приятно щекочет нервы, ни к чему не обязывает. Несколько милых фантазий — и все забыто.

Scandinav’s Wife®

16-03-2007, 19:37

У меня была лёгкая влюблённость в врача,но она переросла в крепкую дружбу семьями.Это чаще всего проходит.

Elephant

16-03-2007, 19:49

я ей-Богу, не знаю, что Вам сказать

  • удачи тебе в твоих начинаний!!))

  • Очень приятно. Мой старший сын тоже врач

  • Воспринимай это чувство как должное

    :)

    любая девушка подобное испытывает в своей жизни и не раз! Подумай, даже если бы он был свободен, у вас очень большая разница в возрасте.. . и перспектив в возрасте 14 лет у отношений не много. Я старше тебя на 10 лет и я бы с удовольствием пережила сейчас эмоции от первой влюбленности

    :)

    Потом это все будет очень тепло вспоминаться

    :)

  • Придет и твоя любовь, а это не любовь, а влюбленность и скоро пройдет, как только на горизонте появится новый например …

  • ты его работа

  • не завидую

  • О, это типо пятиминутных влюбленностей в автобусах и троллейбусах с:

удачи тебе в твоих начинаний!!))

— Мне пришлось лечить своего коллегу, который обратился в травмпункт с переломом лодыжки, — рассказывает травматолог Георгий Хабаров. — Он рассказал, что одна влюбленная пациентка ежедневно ждала его у кабинета, а потом, на виду у всей больницы, в халате и тапочках, провожала чуть ли не до самого дома. Когда она выписывалась, то потребовала самого откровенного объяснения. Чтобы избежать его, врач выпрыгнул из кабинета, находящегося на третьем этаже, и сломал ногу. Перелом был настолько серьезный, что ему пришлось лечь в ту же больницу на растяжку. Так пациентка разыскала его и стала посещать каждый день, кормить из ложечки!

— Я бы предостерег женщин влюбляться в своих лечащих врачей, — говорит психолог Геннадий Ветров, — чтобы потом не постигло жестокое разочарование. Ведь они совсем не знают своего избранника! Вернее, они знают его только с одной стороны — на работе. Там он сосредоточен, серьезен, собран. Но неизвестно, каков он дома, на отдыхе с друзьями. Кстати, такие романтические влюбленные и не пытаются это узнать. Им кажется, что хирург и на кухне сидит в белом халате и маске.

Боль любви не помеха

Я беседую с женщиной, которая всю жизнь была влюблена в своих врачей. Сейчас ей 46. Первая влюбленность — в 9 лет, в деревенского фельдшера.

К сожалению, у этой проблемы имеется обратная сторона медали. Иногда врач (особенно молодой) не умеет держать дистанцию, выстраивать границы. И вовлекается в игру, принимает навязанные ему отношения. В данном случае это носит название Контр-перенос. Причем иногда это может происходить неосознанно. Из врача делают Бога, и, в конце концов, он начинает себя таковым ощущать. Относясь к пациентке как к своему творению, он подкрепляет ее уверенность в том, что она права.

Медики говорят, что у женщин в определенном возрасте происходит выброс гормонов, которые не дают нам спокойно жить. Так вот, если от своего доктора вы не чувствуете ответного пыла, возьмите в руки свои гормоны и не разрушайте семью. С мужем вам, судя по всему, повезло. Поэтому от добра добра не ищите.

Так что рекомендую Вам разобраться в своих чувствах к мужчине, со специалистом, так как это поможет Вам почувствовать легкость и свободу в отношениях с противоположным полом.

С уважением, Виктор.

Извини за вопрос, сколько тебе лет?:008:

Elephant

17-03-2007, 02:48

Попросите у него визитку с адресом электронной почты.

Неплохая идея!!! :112:

А может мне у него телефон чтоли попросить его личный? Типа, если мне понадобятся еще ваши услуги, то можно я вам позвоню?

Но что это мне даст… :009: Ну заполучу я его телефон и что дальше… позвонить и позвать куда-то=сделать прямой, намек все равно не смогу….А вот электронная почта это да…это да…. тут можно было бы пообщаться :082: Но думается мне, что он вообще не интернетчик…Почти всех врачей его отделения я нашла в инете — в каких-то врачебных базах данных и тп…типа я такой-то, работаю там-то, электронная почта такая-то. Большинство фамилий можно найти даже не на одном сайте… а в нескольким местах….А вот на него никаких намеков нет! Если б он в инете б зависал, думаю тоже оставлял бы свое ФИО в базах врачей…

Elephant

17-03-2007, 02:49

ХАНША, мне 22 года.

Ирина Леонидовна

17-03-2007, 02:50

Думаешь если общацца по инету, так он не догадается, что он тебе нра??? Как бы ты к нему не подкатывала, он просечет твои намерения(если уже не просек), так что не ходи вокруг да около.

Elephant

17-03-2007, 02:55

По инету пусть просекает… так легче…

Но позвонить и сказать ему!!! — Не могу…..

А по инету я могла бы с ним сначала типа болезнь свою пообсуждать… так можно хоть каждый день что-то спрашивать… А вот звонить каждый день, чтоб спросить типа очередную мелкую деталь — не получится… Тут можно один раз позвонить и все…А если б по электронной почте мы общались бы, то тут уже постепенно-потихоньку можно было бы разлулить ситуацию… и главное безболезненно понять, заинтересован он или нет… здесь уже как-бы будет не только моя инициатива… — он мне тоже будет отвечать…А по телефону если звонить то это каждый раз я буду звонить…

Ирина Леонидовна

17-03-2007, 03:00

Да даже если ты будишь про болезнь каждый день спра, все-равно поймет, что он тебе нра.Потом не всем мужчинам нра вот так конючить в инете.

мне уже интерестно стало… чем же это всё кончится ??? :)желаю удачи 🙂

Elephant

17-03-2007, 03:32

Соня, спасибо!

Но, увы, думаю, что кончится ничем… Знаю, что тупо… И что так можно упустить свое счастье (и миллион раз упускала еще в детстве — парней, которые мне нравились очень очень). Кто знает — если бы я была бы посмелее, то может сейчас была бы вместе с одним из них… Но где ж взять смелость…

Девочки, а как думаете: если бы я понравилась бы этому врачу, то тогда бы он сам стал тоже как-то активначать… А так как нет — значит я его не зацепила… ? 🙁 Только честно скажите, что думаете…

.

Если честно-то если бы хотел (и пусть даже пока стеснялся там и не уверен и боялся) то ему есть возможность вам устроить встречу-назначить осмотр очередной через.. там дней пару недель, еще какой предлог выдумать-якобы выполнения своих профессиональных. 😉

а так….

да и девица, что сосики клянчила-похоже, что его пассия, она в кабинете что ли ныла? медсестра?

Elephant

17-03-2007, 03:35

Никто не знает как можно «подглянуть» на чужую почту на маил.ру, чтобы никто этого не заметил… только посмотреть… прочитано письмо или нет… :073:

Хотя большинство склоняются к мысли, что прочитано…

Никто не знает как можно «подглянуть» на чужую почту на маил.ру, чтобы никто этого не заметил… только посмотреть… прочитано письмо или нет… :073:

Возможно Вас заинтересует: