3 верных способа влюбить в себя мужчину | Любовь на Клео

3 верных способа влюбить в себя мужчинуКогда ты влюблена, вполне естественно пытаться покорить мужчину своими талантами и хорошим к нему отношением. Логика ясна: его сердце растает, если рядом с ним будет веселая, очаровательная и соблазнительная женщина! Ты начинаешь подстраиваться под его привычки и желания, спешно воплощая все, чего, по твоему мнению, он хочет! Возможно, такой вариант развития событий и кажется совершенно нормальным тому, кто влюблён, но вряд ли он поможет добиться ответных чувств.

Безусловно, объект обожания будет тебе очень благодарен за выполненные поручения, высказанные дельные советы, милые смски и прочие знаки внимания. Но в подавляющем большинстве случаев любые формы навязчивости отпугивают мужчин, заставляя их перестать активно ухаживать или начать относиться к тебе как к другу. И непонятно, какой из двух этих вариантов хуже.

Придерживайся всего трёх несложных правил, и ты сможешь вдохновить мужчину на проявление романтических чувств и влюбить его в себя по-настоящему!

Справедливости ради стоит отметить, что еще не один мужчина не был соблазнен «силовым путем». Важно спуститься с небес на землю и понять, что понравившимся мужчиной нельзя манипулировать как марионеткой: он может захотеть быть соблазненным, а может и нет. Поэтому действовать придется очень осторожно, в любой момент женщине надо быть готовой дать «задний ход» и забыть обо всех своих амбициях и желаниях. Поводом для доведения ситуации до неконтролируемых поступков и раскладов, когда все рушится – судьбы, семьи и, кажется, сам мир вокруг – не может быть ничто, это ничем не оправдаешь. Идти до конца в такой ситуации решились немногие, и немалое количество из них были в итоге разочарованы и разбиты.

С раннего возраста детям активно прививают множество всевозможных стереотипных мнений о том, что такое хорошо, а что плохо. Это делается для того, чтобы устанавливать какие-то рамки, позволяющие регулировать взаимоотношения между людьми и это вполне полезно и необходимо. Однако, при этом существенно недооценивается важность того, что человек чувствует. И вовсе не нужно быть профессором медицины, чтобы понять, что отвержение и неприятие своих чувств, чаще всего, приводит к психосоматическим расстройствам. Поэтому, желая завоевать мужчину, нарушившего покой и сон, стоит быть естественной и отбросить прочь все сомнения. В конце концов, если мужчина «ведется» на соблазн – значит, его отношения с женой, мягко говоря, начали трещать по швам, и рано или поздно его соблазнит другая девушка. Очень часто случаются курортные либо служебные романы – это классический пример, когда обе стороны получают от отношений определенный, как теперь принято говорить, гешефт, и могут преспокойно разойтись «с миром». Причем, без каких-либо потрясений и конфликтов, как для инсайдеров, так и для всего цивилизованного общества.

Женщина должна быть достаточно загадочной для мужчины, чтобы пробуждать в нем интерес. Потому откровенные намеки и приставания недопустимы, так как могут привести в лучшем случае к интимным отношениям, но не к созданию семьи.

Женщина должна быть уверенной в себе, иначе привлечь внимание к собственной персоне будет проблематично. Мужчины чувствуют робость на интуитивном уровне и часто считают такую даму скучной.

Как влюбить в себя женатого мужчину Рака?

Несмотря на их сентиментальность и мечтательность, перед тем как влюбить в себя женатого мужчину Рака, придётся повозиться. Впечатление о них может быть обманчиво и в знакомстве с такими мужчинами поспешные выводы могут быть весьма опасны. Ракам нравятся не только красавицы, но и умницы, так что лучше не открывайте рот в их присутствии, если не можете сказать ничего вразумительного.

По своей натуре Рак – охотник, который никогда не пожелает уступить намеченную добычу сопернику.

Как влюбить мужчину Льва

Подробнее о том, как влюбить мужчину Льва: в отличие от представителей других знаков, для завоевания его благосклонности здесь вам практически ничего не придется делать – страстный и любвеобильный Лев, скорее всего, будет желать связать с вами свою судьбу с первых же минут знакомства. Однако на деле все оказывается совсем не так просто.

Внимание царя зверей просто привлечь, но и очень легко потерять, поэтому главная ваша задача – это удержать его интерес. Как истинный владыка, Лев всегда любит блистать. Если вы хотите добиться его благосклонности, давайте ему возможность проявить себя во всей красе.

Если он талантливый футболист, почаще расспрашивайте его о сыгранных матчах и забитых голах, Лев-адвокат пускай расскажет вам о выигранных судебных процессах, а продавец-консультант – об удачных сделках. При этом ни в коем случае не подшучивайте над ним и не сомневайтесь в его способностях.

Главный совет тем, кто не знает, как влюбить в себя такого мужчину – стараться при друзьях и знакомых всегда подчеркивать его руководящий статус: «Это именно он так удачно смог договориться об отпуске», «Это он решил делать ремонт в этом году». 

  • Если мужчина начинает все чаще жаловаться на супругу и на семейную жизнь с ней – время действовать. Немедленно продемонстрируй все свои преимущества и достоинства перед его женой.
  • Если мужчина начинает проводить все больше времени с тобой, чем с семьей. Это говорит о том, что в борьбе за преимущества ты победила, и настало время переходить к более решительным действиям.
  • Если мужчина начинает без твоих намеков и усилий заговаривать о будущей семейной жизни с тобой и рисовать картины будущего семейного счастья.

Отсеивание иллюзий

Соблазнить женатого мужчину, по большому счету, не является такой уж большой проблемой. Все-таки, не каждый молодой человек сможет сознательно отказаться от оказываемого ему внимания, поэтому особенно трудиться, как правило, не приходится, ну разве что прикупить пару новых платьев и красивое белье. Самое главное, совершая подобные шаги, нужно убедиться и понять, насколько серьезны чувства к данному человеку и не является ли он просто лекарством от скуки. Здесь нужно обратить внимание на некоторые моменты.

В любом случае, подумай сто раз, прежде чем влезать в чужую семью. Поставь себя на место жены – боль потери любимого человека, соизмерима с потерей сердца. А без сердца, люди не живут.

Будьте терпеливы и не претендуйте на то, что не ваше. Смиритесь с тем, что рано или поздно вам нужно будет прекратить эти отношения;