Муж влюбился в подругу…

Делать ли выбор: муж или подруга?..

Сказала бы, что она большая девочка и сама будет решать. Но если у нее что с моим мужем будет — вряд ли я смогу ее видит. По крайней мере — в ближайшее время.И таки что-то там уже было у вас за спиной.

Вам не нужно ничего знать об этом. Подруга честная, ценит ваши отношения, и спросила поэтому. А вам надо сделать паузу и не общаться ни с ним, ни с ней. Мужа лучше отселить сразу, если решение о разводе окончательное, а то будет сильнее на нервы действовать. И не факт еще, что у подруги что-то там получится с ним.

  • #77950104
  • 22.11.12 02:29
  • эх

Мне кажется, что подруги у Вас больше нет. Ну нет, конечно бывают оригиналы и обсуждают одного мужа три бывшие жены и на этой почве дружат, но таким меньшинство. Правильно наверху сказали, подругу предупредить, что общаться с ней ближайшее время будет тяжко, а реально будет тяжко и дальше. Тут вообще много вопросов, ну было ли раньше у них, как-то слишком быстро подруга проявилась, может она хочет остаться незапятнанной, если вдруг до Вас слухи дойдут, типо она призналась, потому и выдохнула. Муж мне кажется будет только рад, прикиньте, запретный плод, подруга жены и готовенькая! Это в случае, если они до этого не встречались. А у Вас раздрай.. Мне кажется надо максимально урезать количество общения с обоими, выждать, поглядеть на ситуацию со стороны. И еще, зря Вы попросили детей общих не заводить, Вас не спросят если решат, на аборт не пойдет от любимого человека, а Вам больно. Хреново, теперь держать марку Вам надо перед обоими, подруга в качестве жилетки уже не подходит, ей рассказывайте только хорошие новости. Помните, что все что Вы ей рассказывали,теперь будет знать Ваш бывший муж. Еще, постарайтесь найти свой, отдельный круг общения. Например запишите ребенка на секцию, куда не ходят дети подруги, я так много знакомых приобрела, со многими плотно общаемся, отношения там будут Вас в радость, отвлекать и отдалять подругу и мужа, детей сдруживайте с другими детками, а мужа постепенно тесните с жилплощади, никаких совместных посиделок, только вахтовым методом, он пришел, Вы или ему детей и в ванну, аптеку, книжку почитать, неизвестным ему друзьям звонить, не вводите его в свой новый круг общения, в общем отделяйтесь и жить будет проще немного.

спасибо. буду пытаться. ну да. не поступали и это жизнь.. согласна…. тока как-то неправильно это, а?

С удовольствием избавилась бы от нее, но не могу — мы по бизнесу связаны. Все телефоны она знает и общается она с ним напрямую. Он ей много помогает. Для него странно будет если мы общаться перестанем… Она достаточно близко к моей семье подобралась за последнее время.

хреново.. а что если ему побольше дел надуманных навязать, а в выходные совместные выезды придумать?? семейные.. а на вопрос почему без нее? можно ответить что-то типа: «Когда люди постоянно вместе иногда начинаешь уставать от данного общества. Да и перемен охота» Только все это по хитрому и в более мягкой форме…

А вы ей в глаза говорите прям, мол, Маша, знаешь я не дура и все вижу ничего мне сказать не хочешь?Выслышать, будет прикидываться, спокойно и без нервов говорите. что так сложились обстоятельства, что общаться с ней вы больше не хотите и попросите ни вам ни мужу более не звонит и не приходить. Мужу спокойно объяснить, что чел повел себя не красиво и общение с ней не возможно и ему тоже. От таких «подруг» избавляться нужно сразу и быстро.

Автор рассказывайте в общих чертах какой бизнес, в сымсле как вы с ней завязаны? счета, офис? как быстро можно разделить юридически бизнес?Автор, все оч. серьезно и вам нужно паз и навсегда отрезать. Если разу не можете просто присекайте любые нападки ее в сторону мужа и не в шутку, споконо и серьзно. Маша, я хотела бы тебе напомнить что это мой муж и твое поведениене корректно. Все перекуры и звоник сократить до минимума. С мужем поговорить и честно объяснить, что происходит. Моц муж бы не просто понял меня, да еще и ее выставил бы в оч. глупом свете, была такая коллега-подружка.

плохой метод. подружка выставит ее дурой-истеричкой, а у мужа проснется интерес, пусть даже просто на уровне любопытства для начала.

А вот желающие построить какие-то отношения с мужем подруги должны понимать, на что они идут. Это не просто подлость по отношению к законной супруге. Это предательство, которое нельзя объяснить никакими историями о «внезапно вспыхнувшем чувстве».

Прежде всего, необходимо попытаться как можно реже встречаться с мужем вашей подруги. Ни в коем случае не пытайтесь вывести её на откровенный разговор о ваших проблемах – сами же окажетесь во всём виноваты. Попытайтесь перестать о нём думать и сосредоточьтесь на чём-нибудь другом – мало ли на работе вещей, требующих концентрации воли и мысли.

Как избавиться от от влюбленности в мужа подруги

21.08.2003, 15:08

Благополичие подруги и сохранение отношенйи с ней ценой собственного брака? Или я чего-то не пнмаю?

Жаль, конечно, что так получилось. Но Вы хоть сильно не расстраивайтесь. Может через какое-то время подруга «остынет» и поймет, что вы неплохо общались. А вот то, что она за ваш счет пытается свои семейные проблемы решить «мужа к детям приучить» эй чести не делает.

Нет, не так. Скажите подруге (не по телефону), что хотите серьёзно с ней поговорить. Твердо и чётко опишите ситуацию и поросите не брать мужа с собой к вам в гости или на пикники. Если подруга узнает об этом не от вас, то подумает, что вы ему потакаете.

Нет нет ,конечно же, это был мой ответ Анне…

Да ну бросьте! Видать у Вас не было такого просто в жизни (это не упрек). Я хочу сказать, что встречаются такие экземпляры, которым все равно как на них реагируют. Даже наоборот, если им в жесткой форме отказывают, это их стимулирует к действиям! Но это еще не все. Здесь играет роль вторая сторона. Женщина. Я прекрасно понимаю автора, потому что сама такая. Больше всего на свете страшно ранить другого (особенно близкого) человека. Всегда ставишь себя на его место. Причем, когда люди не задумываются о твоих чувствах и говорят или делают что хотят, так всегда находишь ихним поступкам оправдание. А у самой так НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Надо учиться быть эгоисткой!! Как не печально.Очень понравился совет Starling. А еще Курицы, только шлейф духов и шикарное платье я бы не вычеркивала, в туалете не сидела и т.д., а вот что касается «прямым текстом…», шнурки тоже можно (хотя это уже некая надежда для него на благосклонность), главное «пошел вон»! И весь вечер жестко игнорировала бы его, перекладывая его общение с собой на всех остальных. То есть, подошел — отошла к мужу, детям, подсел — пересела к подруге. Попросил чего-то, перепопросить об этом того кто поближе окажется.

Падущъка

22.08.2003, 13:58

Очень хороший совет!

Елена Д-ова

Часто бывает наоборот, когда муж твоей подруги вызывает у тебя чувство влюбленности. Нужно понимать, что влюбленность — это не любовь. И, если себя контролировать, она пройдет.

а не по причине амуров с вашим мужем ли?

вот и правильно! все у вас будет хорошо и та компания вам не нужна, найдете себе новую

  • #77953967
  • 22.11.12 11:57
  • нерпа глупая

напишу для тех кому интересно. да и мне самой надо как-то все разложить. вчерашнее сообщение было после разговора с подругой (думаю может взять в кавычки?)сегодня утром поговорила с мужем. расстроился, просил прощения, сказал что «вот так» не хотел. И что мы разводимся не из нее. поплакала… потом имела разговор с мужем подруги,но там все очень брутально, всех убью, все козлы, но, смейтесь, евочки, «Твой муж-мужик еще месяц назад все сам мне сказал». потом снова поговорила с подругой, попросила не звонить, сказала что видеть ее не могу. С мужем уже пару раз поговорила по телефону там про детей, и общие какие-то вопросы… честно, понимаю эту дуру-беллу, из сумерек, как она руку все время на диафрагме держала. когда эдька ее бросил. я тоже теперь так делаю. дышать больно чтоли((( вот как-то так. поговорите со мной еще. пожалуйста, у меня оказывается больше никого нет(((( к маме с этим невозможно. хотя у нас очень дружная семья их в этом мешать не буду.

Вот и правильно. Думайте сейчас о себе. Больше не кому.

  • #69142388
  • 07.09.11 13:54
  • Anonymous

Автор, а Вы на 101% уверены, что у них ничего нет?Мой супруг очень похож на Вашего. Всем улыбается, всем помогает по необходимости, всегда очень мило общается (обнимаю, целую и т.п.), очень мягкий в общении, любит пошутить, приобнять. Ну, вобщем, такой вот дУшка. А я по натуре особо не ревнива, большого внимания до поры не обращала на такое поведение. Считала, что он со всеми себя так ведет. И вроде любит меня безумно. А недавно узнала об измене, причем уже второй (первую простила когда-то давно). Вот теперь сижу и думаю что со всем этим делать. 13 лет брака, 2-е детей. Супруг уже неделю в ногах валяется….Если бы он сам (Ваш муж) хотел — он закончил бы этот «бардак», а ему, видимо, приятно такое женское внимание. Правильно выше писали — он не идиот и все понимает. 100%!Подругу надо максимально гнать в шею по мере возможности и не надеяться на стойкость Вашего мужа.