Люблю, хочу парня подруги. Влюбилась в парня лучшей подруги. Подруга или парень? Кого выбрать? Кто важнее?

Кто важнее?Подруга или парень?Кого выбрать?Люблю парня подруги.Влюбилась в парня лучшей подруги.

Таня,25

«Мы остаемся друзьями»

Как часто бывает, Вы общаетесь со своей подругой Алёной (пусть это имя будет олицетворять Вашу привязанность к ней), дружите с детства или со времён учёбы, всегда поддерживали друг друга, делились плохим настроением или радостями, прикрывали друг другу спины. В душе Вы обе клялись в вечной дружбе и в том, что всегда будете помогать и никогда не предадите. Но в жизни Алёны появляется Саша. Она счастливая и на крыльях любви делится своим счастьем с Вами, рассказывает про свои романтические свидания и сокровенные моменты. Вы рады за подругу, но начинаете понимать, что и Вам этого не хватает или появляется естественная зависть. Вы присматриваетесь к их нежным отношениям, к тому, как Саша трепетно относится к Алёне, и понимаете, что он неплохой человек; так и зарождается влюблённость. Ответная реакция может случится с каждой, но такая любовь, к сожалению, не всегда имеет счастливый конец.

Переключись

Если тебе дорога подруга, и ты не хочешь ее терять из-за влюбленности к парню, с которым неизвестно еще будешь ли ты в дальнейшем, тогда попробуй переключить свое внимание на других парней, поверь их так много вокруг тебя, и совсем необязательно портить отношения с подругой из-за представителей противоположного пола. Лучшее средство от любви – новая любовь.

А подругу вы, скорее всего, потеряете в любом случае- для нее это будет своеобразным двойным предательством- одномоментно она теряет и парня и подругу…. Одно дело когда их отношения исчерпали себя и они просто расстаются, и совсем другое, когда «подруга отбирает парня»…Сможет ли она понять, простить, продолжать общаться как ни в чем не бывало?

Если ты влюбилась в парня, который является твоим братом, то это настоящая беда. Ты должна предотвратить развитие своих чувств как можно скорее, пока они не стали еще сильнее. Прежде всего, реально оцени ситуацию и перспективы, а именно то, что их нет, и не может быть, поскольку подобные отношения противоестественны.

Подумай о будущем, о том, какие дети у вас родятся после кровосмешения. Страшно даже представить!

А как на это отреагируют родители, ты догадываешься?

Скорее всего, ты спутала чувства и нафантазировала себе лишнего. Попробуй переключить внимание на другого парня, например, на друга своего брата.

Нить родства, которая связывает тебя с братом, никогда не разорвется, ведь вы близкие и родные люди. Поэтому выброси всякую ерунду из головы и, вообще, займись учебой!.

Всегда делайте приоритет. Неразрешимых проблем нет, есть только критический момент, в который требуется принять правильное решение. Мы инстинктивно чувствуем, кто нам дороже! Если с подругой Вы не разлей вода, то цените это и ставьте на пьедестал превыше всего, ведь так больно, когда предала лучшая подруга. Переключись на других парней, не обязательно заводить отношения, достаточно походить на первые свидания, почувствовать всю трепетность атмосферы. Избегайте того молодого человека, дайте себе установку, что он принадлежит подруге и он бесполое существо; порадуйтесь за их счастье.

Как влюбить в себя девушку-друга

Возможно Вас заинтересует: