Как забыть человека которого любил

Порой, жизнь преподносит нам не всегда приятные сюрпризы. Иногда случается так, что любимый человек, с которым были связаны все планы на будущее и надежды, говорит вам, что вы больше не можете быть вместе.Все мы люди со своими взглядами на отношения и любовь, и то, что у одних получается просто и легко, у других занимает всю жизнь. Именно к таким проблемам относится проблема стирания из памяти образа, а главное – чувств, которые связаны с таким для нас родным и любимым человеком.

Тут всё определяется серьёзностью ваших отношений и глубиной чувств. К сожалению, этот процесс не может пройти безболезненно. Но можно постараться сделать процесс забывания любимого человека менее трудным и более быстрым.

Даже если человек далеко от тебя, ты все равно его любишь, даже если он счастлив без тебя ты его любишь главное, что он счастлив. Это глубокая философия понимания любви – не для всех. Многие из нас не представляют, как можно быть ему на расстоянии, когда он так нужен? Как можно быть счастливым без него, когда он так далеко. Хочется спрятать его и не отдавать никому, а уж тем более, невозможно допустить мысль, что он где-то счастлив, но уже без тебя. Когда ты понимаешь, что не можешь быть с этим человеком, а в тебе нет душевных сил, любить его на расстоянии, единственным выходом кажется это забыть. Как забыть любимого мужчину?

Сама фраза уже сложна – он любимый, как я могу его забыть? Но если для вас, этот выход единственный и вы понимаете, что по-другому нельзя, то значит забудете. Вернее не забудете, любимых не забывают, просто воспоминания уже приносят не мучительную боль, не душевный трепет, а ностальгию, легкую и теплую.

Если вы видите, что мужчина не любит вас, то не стоит пытаться продлевать отношения. Рано или поздно он все равно разорвет их, так уж лучше сделать это первой. Так вы хотя бы не почувствуете себя брошенной; а это только добавило бы вам страданий, ведь к несчастной безответной любви прибавилось бы еще и уязвленное самолюбие.

Постарайтесь признаться себе, что ваши отношения совершенно бесперспективны. И чем дольше этот человек будет находиться рядом с вами, тем больше вы будете погружаться в свою любовь и тоску по нему. Соответственно, тем больнее потом будет рвать ваши отношения – ведь вы же буквально кожей к нему прирастете! Ничего, что вам будет больно осознавать все это, – почувствуйте эту боль. Позвольте себе горевать. Скорбь – это начало процесса заживления.

Как девушке забыть, разлюбить навсегда бывшего парня, который нравится, которого любишь?

Как забыть того парня, которого ты любишь больше жизни, по-настоящему? Это сделать непросто. Непросто, но необходимо, потому что ты погубишь и себя, и свою жизнь. И чужие жизни – тоже. Ведь, о тебе будут переживать, и беспокоиться друзья, соседи, знакомые, родственники. О них ты подумала? Знаю, что в такие моменты о ком-либо, кроме себя и его, у тебя не получается думать.

В-третьих, скрывать эмоции и сдерживать их нельзя ни в коем случае. Это, конечно же, не говорит о том, что нужно рассказывать о своей беде каждому встречному-поперечному. Можно отправиться к маме или подруге и нареветься там всласть до заикания. Один из ответов на вопрос, как пережить расставание с любимым, становится непременное общение с близкими людьми. В противном случае психоз нам обеспечен. Не стоит замыкаться в себе и культивировать свою боль, – она вырастет до гигантских размеров. Даже если нет людей, которым можно порыдать в жилетку, следует искать общения – оно поможет отогнать гнетущие мысли и стабилизировать всплеск эмоций.

Некоторые девушки, потеряв любимого и не зная, как забыть его, пытаются утопить свое горе в алкоголе или уходят от беды, занимаясь сексом с новыми партнерами. Делать и то, и другое не только нецелесообразно, но и вредно. Алкоголь лишь усугубит проблему, а беспорядочные половые связи могут спровоцировать множество дополнительных проблем. К тому же репутация алкоголички или распущенной дамы никоим образом не способствует тому, чтобы бывший возлюбленный когда-нибудь пожалел о своем поступке.

как его забыть

Но с каждым выдохом дым становится все светлее, а боль уходит. Теперь вы ощущаете даже холодок в этом отверстии. Вы вдыхаете и выдыхаете чистый воздух, и он, как сквозняк в помещении, выдувает всю грязь! Вместе с ним выветрились все ваши мрачные мысли, тяжесть на сердце и душевная боль.

Проводите эту медитацию до тех пор, пока не ощутите полное освобождение от страданий! В помощь к медитации можно включить тихую музыку, зажечь благовония, зажечь свечи. Заговоры читать не нужно, но это упражнение можно совмещать с магическими обрядами как дополнение.

Ритуал освобождения

  • что надеть, какую сделать себе прическу и макияж;
  • что готовить на обед, завтрак и ужин или не готовить вообще;
  • где и как проводить свободное время, и т.д.

Признайте, что прошлое осталось позади и начинайте жить новой жизнью.

Наполните жизнь новыми яркими эмоциями – встречайтесь с друзьями, знакомьтесь с новыми людьми, займитесь тем, от чего вам пришлось отказаться из-за разногласий с «бывшим» или заведите себе новое интересное хобби. Окунитесь в работу или учебу. Начните строить успешную карьеру. Главное – не сидите дома в обнимку с котом и телевизором. Помните – ни дня без маленькой радости! Между прочим, от любовной хандры отлично спасает перемена мест. Возьмите отпуск и отправляйтесь на недельку туда, где вы давно уже мечтали побывать. Кто знает, может быть в этом путешествии, вы встретитесь с тем, ради кого стоило пережить прошлое расставание.

Отличное средство от любовной хандры – новые яркие впечатления

А, вообще, для экспресс-борьбы со стрессом существует такой метод: нужно где-нибудь присесть, а, лучше, лечь и представить свои эмоции в виде большого вентилятора, который крутится со скоростью, зависящей от силы эмоций. Начинай его притормаживать. Совсем останавливать не стоит, но большую часть этой скорости нужно погасить. Стало легче? Продолжаем свои дела. Не можешь справиться? Сожми кулаки с такой силой, чтобы твои ногти вонзились в ладони до крови. А теперь проассоциируй себя с этими сжатыми кулачками – вот такая ты сейчас. Теперь начни медленно, очень медленно разжимать их. На это должно уйти не менее 5 минут. К концу полного разжатия должно стать легче – дыхание – спокойнее, а эмоциональный накал – гораздо тише.

Возможно Вас заинтересует: