Поделиться своим мнением:

30/06/00, MartyЯ люблю тебя, потому что ты-это ты. Потому что я просыпаюсь и засыпаю с твоим именем на губах. Потому что ты наполнил мою жизнь смыслом и раскрасил мое черно-белое существование яркими красками своей любви. Потому что ты-моя ожившая мечта. Потому что ты-это моя вторая половина. Ты-это большая часть меня. И я люблю тебя, потому что ты-это ты.

15/07/00, Crazy AlienТы-это все что мне нужно…Мне без тебя так плохо,скучно,грустно и одиноко…Да мы с тобой никогда не виделись и может не увидимся, но я тебя люблю…кроме тебя мне никто не нужен…

16/07/00, Superchrist AntistarПотому что Nobody like you… потому что You’re so f*cking special! i wish i was special, but i’m a creep.. а ты соу мач перфект!.. и я don’t want you to forgive meeee… короче, пошла я есть червей… (Да когда же тебе будет достаточно слов на русском языке?!)

«Тот самый Мюнхаузен» (Г. Горин, О. Янковский)

«Я люблю тебя». Волшебная фраза. Я полагаю, что у всех людей, начиная с подросткового возраста, есть воспоминания и события, связанные с нею. Кто-то мечтал ее услышать, кто-то хотел сказать, кто-то настойчиво шел к ней, а кто-то старательно избегал. Откуда столь разное отношение к короткой фразе из трех слов?

Первые два слова при произнесении у меня сомнений не вызывают, да и у тебя тоже не должны бы. «Я люблю» — это описание состояния, в котором я пребываю в настоящий момент. Имею полное право собственное состояние назвать любовью. Для меня это аксиома, мои переживания в доказательствах не нуждаются — они просто есть.

Общение кошек хвостом.

Хвост взлетает вверх – кот не испуган, не особенно зол, не голоден. Возможно он просто взволнован Вашим приходом.Хвост приспущен – животное слегка напугано или немного недовольно той едой, которую Вы ему предложили. Оставьте кота в покое.Хвост низко опущен – кошка очень несчастна или напугана, или вынуждена отступиться от чего-то – лучше будет оставить животное в полном покое.Хвост активно подергивается или кот машет им резко – лучше отступить, сейчас не время для дискуссий, даже не подходите близко, животное хочет побыть в одиночестве.Подергивается только кончик хвоста – крайняя озабоченность. Кошка может слышать, как Вы сплетничаете о ней, а вкдь она этого не выносит.Хвост распушен – это ярость, злость! Кот готов к нападению.Хвост поджат между задними лапами или закручен вокруг них – это страх.

Общение ушами.

Признак 3. Он интересуется твоей жизнью.

Можно совершенно точно сказать, что парень тебя любит, если ему не безразлично то, что происходит в твоей жизни. Он постоянно интересуется, расспрашивает, как у тебя прошёл день, что новое произошло, что ты делала, чем занималась, и какие у тебя планы на будущее.

Признак 4. Парень скучает по тебе.

  • Вам хорошо рядом с этим человеком?
  • Вы чувствуете спокойствие, радость рядом с ним?
  • Вы стремитесь ему навстречу?

Если все три ответа «да» — то отношения тёплые, приятные. Если появляется коварное «нет» — то что-то не так. Причём: отвечать на вопросы надо «в среднем», то есть не после каких-то особо приятных или неприятных событий, а когда ничего особенного не происходит.

Тогда я стал учиться не только совершать подвиги и заботиться о ней, но и говорить о том, что я это делаю только ради неё, чтобы понравиться ей. Говорил ей о том, что я её очень люблю и т.д. Кроме этого, я стал спрашивать её, о чем она мечтает, что её беспокоит и т.д. И наша семейная жизнь изменилась как по волшебству в лучшую сторону. Моя жена сразу стала светиться от счастья.

А что случилось-то? Ведь я и раньше её любил не меньше, чем до того, как научился немного говорить. И по моим прикидкам, у неё даже не должен был возникнуть такой вопрос как «любит ли он меня», ведь это было вполне очевидно.

Ведь я и раньше проявлял свою любовь. Только делал я это по-мужски, а моя жена не понимала проявлений моих чувств, точнее — частично понимала. А когда я стал говорить о любви и нежности, дарить небольшие подарки, цветы, спрашивать жену о её жизни, и женщина почувствовала это любовь, и в её жизни (женщины) произошел переворот к лучшему, хотя на самом деле для меня (мужчины) ничего не изменилось. Как она была моей любимой и единственной, так и осталась.

О чем это я? Дорогие женщины, «фильтруйте» то, что говорит вам мужчина. На то, что говорит мужчина, или молчит, нельзя полагаться вообще.

30) Мужчина говорит: «Ты сегодня красивая» — стараясь сделать комплимент.

Женщина слышит: «Вчера и позавчера была так себе, а сегодня – постаралась!»

31) Женщина спрашивает: «Как я выгляжу?» и ожидает бурю восторгов и свежих комплиментов.

Мужчина слышит: «Нравится ли тебе это платье?». И говорит честно – «Цвет не очень, а так ничего, главное что недорого». Или говорит дежурную фразу «Нормально», от которой женщину уже трясет.

32) Мужчина говорит: «Я купил новый телефон» — подразумевая, что обозначает факт.

Женщина слышит: «Это мои деньги, и я решаю, как их потратить!» и чувствует, что ее обвинили в сидении на шее.

33) Женщина спрашивает: «Вкусно?», ожидая комплиментов в свой адрес.

Мужчина констатирует факт: «Нормально, как обычно». Или слышит в этом желание жены получить обратную связь и просит ее в следующий раз не пересаливать или добавить молока – как это делала мама.

34) Мужчина говорит: «Извини!» и имеет в виду «Я больше так не буду»

Четвертый шаг: уйти от стереотипов к тому, на что вы реально способны по отношению к матери. Сделать паузу в попытках что-либо исправить. Успокоиться. Подумать, что лично ты можешь сделать в сложившейся ситуации. Очень часто такое поведение матери объясняется тем, что она выплескивает на дочь собственную боль. Можно попробовать помочь маме выговорить эту боль, отвести ее к психоаналитику, а заодно и к неврологу. Не ставить перед собой сверхзадачу: «Я буду лучшей дочерью в мире». Не будете. Надо смотреть правде в лицо: идеальных отношений по типу «Я тебя люблю, милая!» — «И я тебя, мамочка!» у вас не будет. Добрые отношения закладываются с раннего детства, в зрелом возрасте исправить что-либо уже невозможно — слишком велик груз обид и недопонимания.

Однако все вышесказанное не касается конкретных уголовных преступлений против дочери. Даже по нашим законам родители, совершившие преступление по отношению к ребенку, лишаются родительских прав.

––§––

Забыть тебя я не могу,Лишь потому, что я люблю.Люблю, как первый луч рассветаИ как вечернюю зарю.Забыть мне будет очень трудноВсе то, что было и прошло.Я очень часто вспоминаюТвое красивое лицо.Твои глаза сияют ярко,Как солнца луч из темноты,Они мне снятся очень часто,Но этого не знаешь ты.Мне так мила твоя улыбка,Да ты и сам-то неплохой.Я так хочу тебя увидеть,Поговорить, побыть с тобой.Но все же я должна забытьВсе наши встречи и свиданья,Тебя не буду вспоминать,А сердце я заставлю замолчать.

Анетта [email protected]

не понимал хотя и чювствовал всегда как подавляет жена…всегда перебьёт разговор с сыном,(он мне не родной )но и с родным,тоже такая от неё фигня…и от первого брака тоже мешала общатся,хотя я как бы внимание не обращаю,всё равно общаюсь но её (вклад )не в лучшую сторону ОЩЮТИМ…)))…ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ..

владимир [email protected]

А как боторься с завистью в себе? Докопалась в себе и поняла свое неприятие к мужу не живем уже несколько лет, пытались остаться «друзьями» но все же червоточинка осталась. Мы оба люди творческие, только он пробился в люди на этой ниве, а я поотстала, то учеба, потом ребенок, потом работа, поначалу нравившаяся, а потом по наклонной, до тошноты. Он СЕЙЧАС успешный вполне, а я как унылое говно, сижу и думаю,а ведь на его месте должна была бы быть Я. пОнимаю рассудком, что так думать не правильно, но это сильнее меня

Поделиться своим мнением: