Вернуть парня: Только если он меня любит…

Заблуждения опасны не самим своим существованием, а тем, что уводят нас по неверному пути, заставляя совершать очередные ошибки.

По поведению женщины нередко оценивают и самого мужчину. Если девушка не умеет контролировать себя, подвержена вспышкам немотивированного гнева и т.п., то мужчина, скорее всего, покинет ее. Жить с такой непредсказуемой особой опасно для репутации.

2. «Мы слишком разные»

Если влюбленные постоянно ссорятся, то вполне вероятно, что у них слишком разные характеры, им просто не ужиться вместе. Женщина может быть чересчур требовательна или чрезмерно капризна. Мужчины же любят чувствовать себя лидерами. Если что-то начинает этому препятствовать, мужчина уходит.

Но, когда вы видите, что другая женщина мертвой хваткой уцепилась за вашего мужа, то разговоры уже бесполезны. Попробуйте собрать информацию о новой пассии мужчины, но не для того, чтобы махать досье перед носом благоверного, а чтобы понять, почему он предпочел другую женщину.

Может вам есть над чем поработать. Мужчины редко оставляют семью, особенно с детьми, ради другой женщины. Они чаще всего предпочитают вести двойную игру. Поэтому у вас есть шанс вернуть мужа своими силами.

Так что, старайтесь избежать ситуации, когда муж собирается покинуть семью. А для этого необходимо работать над вашими отношениями, но не превращаться в зависимую от мужа женщину. У мужчины должно быть ощущение, что и без него вы прекрасно справитесь.  Вы должны научиться держать себя в форме, не превращаться в ворчливую и недовольную женщину, пусть мужчина почувствует, кого он теряет. 

Некоторые  мужчины даже не могут объяснить причину своей неверности, говоря, что сами этого не знают, просто представился случай.

Поэтому, если муж заявляет о своей любви, но собирается вас покинуть, вам стоит всерьез задуматься о том, как вы относитесь к своему мужу, чего он не получает от вас, но хотел бы? Ведь решение уйти наверняка возникло у него не спонтанно и сиюминутно. Значит, ранее муж озвучивал, и не однократно, свои претензии к вам, которые вы, вероятно, не услышали (не хотели слушать). Например, мужа не устраивает ваше отношение к дому, хозяйству, к детям, наконец. Или он устал вас просить более обдуманно тратить деньги, не спуская их на ветер в первый же день после появления в кошельке. Возможно, он просто не видит и не чувствует, что вы уважаете и цените его. А может, ваша сексуальная жизнь стала скучной, однообразной и редкой? Или вы перестали следить за собой, а мужу это не нравится? В любом случае, выслушайте без криков и взаимных обвинений доводы мужа и постарайтесь его понять. Побеседуйте конструктивно, без ненужных эмоций и обиды, попросите время на раздумье. Если муж пойдет вам на встречу, переварите все, о чем вы переговорили с супругом, отделите «зерна от плевел» (обиды от фактов), и постарайтесь для себя определить, в состоянии ли вы что-то изменить в ваших отношениях с мужем для того, чтобы ваша совместная жизнь не прекратилась завтра? Если вы готовы меняться, забыв про «я такая, какая есть, принимай меня такой», «не нравится – ищи другую», «я белая и пушистая, а ты козел, не ценишь меня» или «ну и вали отсюда», то пообещайте мужу, что будете работать над собой. Если не готовы – то лучше не давайте пустых обещаний, не обманывайте мужа. Возможно, вам действительно лучше расстаться. Может быть, пожив по отдельности, вы оба сможете по-настоящему понять, что вы потеряли, а что приобрели, расставшись. И после этого решить, как поступить дальше: перейти на новый виток отношений, основанных на взаимной любви, уважении и умении уступать, или найти себе другого партнера по жизни, более терпимого к вашим личным качествам. 

Исчезновение волнения

Однажды паре становится комфортно друг с другом и легко принять другого человека как должное. Вскоре первоначальный восторг, который был в начале, начинает исчезать. Когда это происходит, оба партнера могут начать терять интерес друг к другу. Многие мужчины в отношениях выражают свое желание секса; однако, многие из них равнодушно занимаются с партнером сексом. Когда мужчина желает секса, а женщина — нет, это вызывает сексуальное напряжение между партнерами, которое приводит к вопросам в близости.

Существуют неконструктивные мотивы вступления в брак. Одна из них — соображение критического возраста. Человек думает: «Уже за 30, надо хоть как-то попытаться жениться (или выйти замуж)». Это всё равно, что прийти на Ярославский вокзал в 23.30 и вскочить в первый попавшийся поезд, потому что «Надо же куда-то уехать». А может, тебе вовсе не туда?

Очень важно о намеченном кандидате в спутники жизни поговорить с Богом по поводу того, что с нами происходит, спросить Его, как Он смотрит на этот брак. Вы можете стать пред Богом, просто порассуждать вслух: «Господи, вот такая ситуация. Ты видишь этого человека. Ты видишь, что сейчас происходит в моем сердце. Я знаю, что от Тебя приходит благо для моей жизни. Я хочу услышать, что Ты хочешь мне сказать. Я хочу знать Твою волю по поводу этой ситуации».

Но не отчаиваетесь! Вам нужно просто быть более загадочной, чтобы в вас влюблялись и нужно все перевернуть и сделать так, чтобы мужчины сами думали — а любит ли она нас или нет?

Это принципиально новый подход —  не самой гадать и играть в ромашку: любит-не любит, а общаться с мужчинами так, чтобы они пытались понять, любите вы их или нет. Понимаете в какую сторону нужно плыть? 

Если мужчина с вами играет и вам лжет

  • Естественность вовсе не означает, что мужчине непременно нужна вегетарианка, которая пьет сок из ростков пшеницы или пользуется натуральным блеском для губ.
  • Если вы чувствуете себя обиженной после того, как отдали, не отдавайте.
  • Вы всегда должны помнить, что внутри каждого взрослого мужчины живет трехлетний мальчик, который инстинктивно сопротивляется любому нажиму.
  • Он отлично знает, как нужно вести себя с женщиной. Пренебрежение начинается постепенно, без всяких лишних слов.
  • Как только женщина понимает, что мужчина собирается превратиться в „диванный овощ“, она начинает пилить его: „Мы с тобой никуда не ходим! Мы так мало времени проводим вместе!“ Эти фразы немедленно дают мужчине понять, что женщина находится в полном его распоряжении.
  • Вы становитесь „старой, верной“ подругой. И сколько бы вы на него ни кричали, он отлично знает, что никуда вы не денетесь.
  • Мужчины забирают только то, что вы сами позволяете им взять».
  • Мужчина — охотник от природы. Когда он получает от хорошей девушки прочную, надежную материнскую любовь, его сексуальное желание ослабевает. Он никогда не станет преследовать мамочку.
  • Негативное отношение — это тоже отношение.
  • Сначала скажите женщине, что она неправильно выбрала время для разговора. Помните, что подходящего времени для «разговора» вообще не бывает.
  • Мужчины очень часто наступают женщинам на любимую мозоль, даже не замечая этого. Женщины должны помнить: когда происходит то, что им не нравится, мужчина зачастую в этом совершенно не виноват.
  • Если мужчина находит повод не проводить с вами время, вы должны найти повод, чтобы не проводить время с ним.

Возможно Вас заинтересует: