Что делать, если полюбил другую?

Что делать, если полюбил другую?Явления не бывают хорошими или плохими сами по себе. Хорошо или плохо всегда определяется относительно какой-то точки отсчёта, будь то состояние, мнение, правила или просто определённая норма для подобного явления в определённых условиях.

Людям свойственно делить всё на да и нет, белое и чёрное, хорошее и плохое. Но как часто мы задумываемся о том, сколько плохого в нашу жизнь приносит наше, вполне понятное стремление быть хорошим или хорошей?

Любовь – прекрасна. Какой же «оттенок» носит она, если приходит, внезапно, к замужней женщине?

Значит, мучаетесь в поисках ответа на этот вопрос. Если другими словами задать вопрос такого рода, то он, наверное, будет звучать так: «Я влюбилась, но являюсь замужней. Что мне делать?».Люблю другого, что делать?

люблю другого1. Разлюбить. Вкладывая все силы в стремление к «нелюбви». Это сделать — довольно непросто. Но есть возможность. Ведь, если человек очень сильно стремиться к чему-то, то он добьется желаемого. Обязательно добьется, если верит в свои силы. И вы поверьте, чтобы у вас все получилось.

2. Наладить отношения с мужем. Возможно, любовь к другому мужчине вы просто «сочинили», потому что, в отношениях с супругом, никак не покидает вас «черная полоса». Хорошо подумайте: любовь ли то, что вы ею называете.

3. Полюбить мужа заново. А что? И такое — возможно! Вспомните, что говорят мужчины, когда женщины кардинально и удачно меняют свою внешность…. «Я в тебя влюбился заново!».

сли есть дети – ситуация усложняется. Что бы вы не решили – дети не должны страдать от принятого вами решения. Дети не виноваты, что у вас сложилась такая «интересная» ситуация. О детях нельзя забывать. Любовь, конечно, ослепляет, но «слепота» не должна распространяться на тех, кто в вас нуждается, как никто другой.Е

Если случилось так, что вы воспылали чувствами к кому-то из ваших бывших поклонников – снова нужно хорошенько подумать. А что, если это – страсть, которая, вскоре, угаснет? Получится так: вы расстанетесь с супругом, уйдете к «новой любви», разрушите семью и разобьете сердце мужа…. И окажется, что любовь – не любовь. Обидно будет не только вам, но и тому, кого вы оставили очень зря, потому что захотите возврата в прошлое.

Совет: поговорите. Может, мало любви и внимания вы давали ей? После предложите пожить отдельно какое-то время. Может, и правда вам обоим будет легче по одиночке, а может пламя страсти возродится. Начните заново за ней ухаживать. Если у жены осталось хоть что-то к вам, то она вернется.  Читайте про отношения в семье и как их улучшить в статье: Потребности в браке. Ожидания супругов от брака

Как вернуть жену в семью?

Если муж намерен вернуть жену в семью, то стоит обдумать план действий.

Уходить в неотремонтированную квартиру то же сразу не стоит, скажите ей, что нужно поремонтировать и займитесь этим.

Избавляемся от влюбленности