Как завоевать парня? Женским оружием! А если он любит другую?

Как завоевать парня?

Устройство мира находится за семью печатями не один десяток столетий. Безусловно, наука шагнула далеко вперед и у нее есть множество ответов на вопросы о мироздании, но самых главных ответов на самые важные вопросы нет ни в одном научном труде.Тысячи человек по всему миру интересует один и тот же вопрос: где живет его вторая половинка, как ее зовут, и как ее встретить, как завоевать. Если она все-таки встречается на жизненном пути, тогда появляются сомнения по поводу ее принадлежности. А точнее: «Моя ли это половинка? Правильный ли я сделал выбор? Не ошибка ли это? И так далее».

Возникающие сомнения – это нормально, каждого здравомыслящего человека они посещают.

Бывает гораздо проще провести опыт с химическими реактивами, чем разобраться в человеческих эмоциях. К счастью матушка природа наделила человека, кроме разума, еще и чувствами. Чувство радости, печали, сострадания, воодушевления, заинтересованности, любви и многие другие – это те чувства, которые делают человека человеком. Помогают ему выйти из ситуации любой сложности, подбадривать других людей в тяжелый момент, привлекать к себе внимание противоположного пола, и даже влюблять в себя, с помощью особых «чар». В этой статье вы найдет ответ на вопрос как правильно завоевать парня и зачем этот нужно.

Чем чаще мужчины видят вас в компании других мужчин, тем привлекательней вы для них выглядите. Так говорит Дэвид Либерман, эксперт по психологии человеческого поведения. И он прав.

Проведенные исследования свидетельствуют, что эмоциональную привязанность можно вызвать практически к любому человеку (конечно, в том случае, если априори человек нам симпатизирует). Потому как только вы познакомились с приятным для вас мужчиной, ищите хороших случаев провести с ним время до тех пор, пока он не начнет к вам привыкать.

А дальше начинайте действовать! Как только вы убедились в том, что он вам симпатизирует и хочет развития отношений, теперь можно и поиграть в прятки….Смело продолжайте прятаться до тех пор, пока он не перестанет вас видеть и слышать вообще. Мы же все знаем это вечное правило: люди хотят иметь то, что они не могут иметь. И то, что вы постоянно будете пребывать в поле досягаемости для мужчины, тем меньше ценности для него будет представлять ваше с ним общение.

Если бы каждый день на вашем пути лежала большая куча бриллиантов, которую вам бы приходилось постоянно переступать, вряд ли бы вы считали бриллианты ценностью. Только возможность потерять что-либо придает этому ценность.

парень в тебя влюбился

Будь загадочной

Многие годы мужчины стараются разгадать загадку по имени «женщина». Однако иногда кажется, что делать этого не стоит, иначе пропадет вся «соль» в отношениях между полами.

Запомни, в каждой девушке должна быть своя изюминка, причем, не дай парню понять сразу же, в чем именно она заключается. Пускай он подольше будет думать и гадать.

Не нужно в первый же день знакомства выкладывать информацию обо всей своей жизни.

и привлекательной индивидуальностью. Но что делать в той ситуации, когда настоящая девушка возлюбленного просто само совершенство, как минимум для него. Тут главное не отчаиваться, а просто умело следует подчеркивать все свои лучшие стороны и постараться выйти на ее уровень (если уж он такой высокий). На этом вопрос внешности можно закрыть и перейти к некоторым уловкам и хитростям.

влюбить в себя парня - фото

— Раскладывать любовь на отдельные составляющие нужно только тогда, когда мы пытаемся её оцифровать, свести к понятным нам механизмам, где обаяние — одна из неотъемлемых частей. Но про любовь гораздо лучше говорить языком искусства. Если кто-то скажет про любовь цифрами, то это будет проходимец, либо человек, у которого «съехала крыша».

Если собрать тысячу человек, показать им влюбленную пару, а потом спросить: «любят ли они друг друга?», то мы получим, без всяких цифровых измерителей, однозначный ответ «да!». Мы можем говорить о любви на феноменологическом уровне: «она смотрит на него влюбленными глазами». И этот взгляд будет виден и понятен всем! Человеческое сознание не разложимо на двоичные коды.

— Что мы можем сделать, чтобы влюбить в себя конкретного мужчину или девушку? Каким должен быть наш план действий в общих чертах?

— Срочно идти к психиатру и вылечиться от этой навязчивой идеи! Глупо любить того, кто не любит вас!

— Вы считаете, не нужно завоевывать любовь человека, который мне нравится или пусть даже от которого я завишу?

— Если вы чувствуете, что всерьез решили завоевывать чью-то любовь — немедленно бросьте это! Кокетство, игра, флирт — это одно. Но если вы планируете начать масштабные военные действия и уже расставляете на картах флажки, то счастливой жизни у вас не будет.

5. Флиртуйте, но оставайтесь недоступной

Флиртуйте с парнемТеперь переходим к самому интересному, главному и основному: проявления своих чувств к парню. Помните, что проявлять их нужно только на пятом этапе, иначе у Вас попросту может ничего не получиться, а Вам сейчас это очень необходимо, ведь не зря Вы читаете статью, как влюбить в себя парня, который Вам так нравится.

Самое простое и элементарное проявление своих чувств – это флирт. Флиртовать можно по-разному: делая комплименты, оказывая знаки внимания, строя глазки и т.п. В ход идет всё: жесты, мимика, откровенные разговоры, тут уже всё зависит от Ваших навыков в соблазнении парней. Но начинайте с тонких и редких намёков, чтобы парень привыкал к Вашему кокетству.

Источник: Все будет хорошо!!!!

Разрешайте ему то, что запрещала другая женщина.

В целом, все достаточно просто – существуют некоторые признаки влюбленного парня:

  • странное поведение. Обычно самоуверенный, общительный молодой человек вдруг становится робким и застенчивым. А малодушный и стеснительный наоборот начинает вести себя демонстративно, развязно и даже грубо. Впрочем, подобное поведение влюбленного парня можно наблюдать лишь в присутствии предмета воздыхания;
  • юноша стремится поймать взгляд своей пассии. Но стоит ей посмотреть ему в глаза, молодой человек тут же отворачивается в сторону. Взгляд влюбленного парня  может быть и пристальным, вызывающим. Но это скорее свойственно достаточно умелым обольстителям, нежели юношам, испытывающим искренние чувства. А так как влюбленный парень смотрит на избранницу обычно тайком, то взгляд «глаза в глаза», как правило, смущает юношу;
  • молодой человек вечно крутится в тех же местах, что и ты, оказывается в общей компании. Но при этом делает вид, что он просто проходил мимо и такие совпадения – случайность. А так как влюбленный парень ведет себя обычно непредсказуемо, то он способен потратить на поиски места нахождения своей избранницы массу времени и сил. Кроме того, юноша может ждать появления девушки часами.

Одним словом, если мужчина влюблен, его поведение заметно меняется. Однако это происходит лишь, когда он со стороны наблюдает за объектом воздыхания. Как только юная особа превращается в подругу, юноша через некоторое время становится самим собой. Это не означает, что чувства угасают. Они просто приобретают иную форму, но статус влюбленного парня остается.

Возможно Вас заинтересует: